ЯД заблокировал кошелек

П
На сайте с 17.07.2007
54
Sergio777:
Подскажите - если я лично приеду из г.Брянск в офис в г.Москва - мне так же придеться ждать 20 дней до решения ?

скажу честно, когда у меня такое случилось. то мне разблокировали в течении 3-х дней,но я был достаточно любезен и настойчив одновременно :-)

S
На сайте с 02.08.2007
130
путешествующий:
скажу честно, когда у меня такое случилось. то мне разблокировали в течении 3-х дней,но я был достаточно любезен и настойчив одновременно :-)

...что тоже не всегда помогает :) Видите ли, люди, от которых _на_самом_деле_ зависят сроки решения вопроса, не выходят принимать заявления. И Вы их не вытащите никакими требованиями начальства, они к Вам просто не выйдут.

Так что, вероятнее всего, дело было отнюдь не только в любезности и настойчивости - но и в том, что ситуация была несложная.

sperans добавил 23.03.2009 в 22:51

Sergio777:
если я лично приеду из г.Брянск в офис в г.Москва - мне так же придеться ждать 20 дней до решения ? или на месте вопрос решиться намного скорее? Я бы поехал завтра-послезавтра и лично смог бы поговорить и все пояснить.

Скорее всего это процесс не ускорит. Шансы что-то обсудить вживую есть, но гарантировать нельзя. На приёме заявлений сидят специалисты по приёму заявлений :) Если они побеседуют с теми, от кого и правда что-то зависит, они смогут Вам что-то сказать, но в среднем довольно редко бывают случаи, когда диалог при подаче заявления действительно важен. Бывает и так. Но редко.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
M
На сайте с 30.03.2009
1

Можно-ли уточнить, дошло моё письмо с заявлением и просьбой о разблокировке или нет?

Т.к. отправил без уведомления о вручении (прошло уже больше месяца).

Заранее спасибо!

P
На сайте с 03.04.2009
0

Приветствую всех участников форума(если ещё остались). Но буду надеяться что остались и напишу свой вопрос. Ну начну с того что, у меня как и у всех (как я понял прочитав 20 первых страниц форума на больше меня не хватило, так что если может я задам вопрос который ранее обсуждался, то прошу меня сильно не осуждать за это) заблокировали кошелёк. Конечно же служба поддержки расказала как и что я должен сделать(распечатать заявление и отправить его через Contact), я это сделал. В этот же день мне поступили сначала 100р на счёт, а потом через небольшой промежуток времени, продолжилась идентификация где я должен был подтвердить свои данные. Я всё подтвердил и было написано что идентификация скоро завершится(или что-то типа), но вот уже как 12 часов я не наблюдаю ответа от службы поддержки в моём почтовом ящике, не разблокировки моего счёта на вывод денег. Хотелось бы узнать сколько времени ещё может продлиться идентификация или что вообще происходит?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

12 часов нет ответа?

Ничего страшного,у суппорта яда сроки ответов- если их не пинать по телефонам-могут длятся неделями-месяцами,без уведомлений об этом клиента.

Там когда тикет пишешь, все еще приходит трогательное сообщение о том,что типа "вам Оответят в течении суток" ??:D

Это в порядке вещей как у СБ,так и у суппорта в ЯДа,не переживай,плавали-знаем.

У тебя все получится,просто тупо жди и молись.

Мой WMID#243517221869
P
На сайте с 03.04.2009
0

Когда я понял что заблокировали счёт и написал в суппорт, то они мне ответили в течении часа, хотя было написано что ответят в течении суток. Подожду ещё. Просто интересно, идентификацию прошёл, а счёт всё равно заблокирован. Чудеса.

I7
На сайте с 04.04.2009
41

вопрос к Sperans

подскажите пожалуйста, такой вопрос

У меня заблокировали кошелек. Расходные операции по Виртуальному счёту приостановлены в соответствии с п.4.6.2.5.

Планирую сделать идентификацию через систему контакт

Такой вопрос: счет когда открывал мой муж, т.е. в программе кошелька указаны его данные, а пользуюсь кошельком я и подтвердить смогу на свою фамилию. Будут ли проблемы с идентификацией счета, если в программе, при открытии счета была указана мужская фамилия, а получать деньги через Контакт будет совершенно другая фамилия-женская?

J
На сайте с 18.12.2004
238
iran78:
вопрос к Sperans
подскажите пожалуйста, такой вопрос
У меня заблокировали кошелек. Расходные операции по Виртуальному счёту приостановлены в соответствии с п.4.6.2.5.
Планирую сделать идентификацию через систему контакт
Такой вопрос: счет когда открывал мой муж, т.е. в программе кошелька указаны его данные, а пользуюсь кошельком я и подтвердить смогу на свою фамилию. Будут ли проблемы с идентификацией счета, если в программе, при открытии счета была указана мужская фамилия, а получать деньги через Контакт будет совершенно другая фамилия-женская?

Во-первых, при блокировке счета идентификация через Контакт не катит. Только через отправку НЗД (нотариально завернные документы).

Во-вторых, просто спокойно посидите и почитайте Ваш вопрос про мужа - уверяю Вас, ответ придет в Вашу голову сам.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
I7
На сайте с 04.04.2009
41
jumbosic:
Во-первых, при блокировке счета идентификация через Контакт не катит. Только через отправку НЗД (нотариально завернные документы).

Во-вторых, просто спокойно посидите и почитайте Ваш вопрос про мужа - уверяю Вас, ответ придет в Вашу голову сам.

В сообщении от суппорта ЯД. пришло что можно и через контакт.

а именно:

Если у Вас нет возможности приехать лично и Вам неудобно идти к нотариусу, Вы

можете пройти идентификацию через систему CONTACT. http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522958

S
На сайте с 02.08.2007
130

jumbosic, неточная информация.

Иногда катит - иногда нет.

iran78, Вам уже пришёл ответ, что идентификация через Контакт возможна?

Тут важно понимать вот что. Идентифицироваться должен фактический владелец кошелька. Что бы ни случилось потом, владельцем будет тот, на кого счёт идентифицирован. Например, если программа будет уничтожена, а на счёте останутся деньги - забрать их сможет только тот, на кого счёт идентифицирован.

В Вашем сообщении что-то странное. При чём тут получение денег через Контакт? Идентификационный платёж оформляется похоже на ввод денег, то есть Контакт передаёт в Яндекс.Деньги 100 рублей, а заодно и паспортные данные.

sperans добавил 05.04.2009 в 15:58

Masaco:
Ничего страшного,у суппорта яда сроки ответов- если их не пинать по телефонам-могут длятся неделями-месяцами,без уведомлений об этом клиента.
Там когда тикет пишешь, все еще приходит трогательное сообщение о том,что типа "вам Оответят в течении суток" ??

А врать - нехорошо.

Первый ответ - в течение суток на 99% писем. У меня оповещалки стоят, я все 2-3-5 просроченных писем в сутки вижу.

Вот второй ответ - да, бывает, что занимает 2-3 дня. Опять же, есть процентов 5, которые зависают надолго. И случается такое, когда проблема сложная.

А Вы идеальны? Круто, я за Вас рада.

И как же умиляют наивные люди, которые верят, что телефонный звонок что-то может изменить. Ничего он не изменит. Все, понимаете, - все зависшие вопросы - сложные. И с ними отнюдь не телефонные операторы уже возятся. А того, кто возится со сложным вопросом, к телефону не позовут никогда. Люди действительно работают со всеми письменными запросами. А вот телефонная инструкция гласит: по всем вопросам сложнее уровня икс просить пользователя писать письмо, помочь по телефону невозможно. Письмо - гораздо более надёжный способ связи.

sperans добавил 05.04.2009 в 16:03

PSYDuck:
Я всё подтвердил и было написано что идентификация скоро завершится(или что-то типа), но вот уже как 12 часов я не наблюдаю ответа от службы поддержки в моём почтовом ящике, не разблокировки моего счёта на вывод денег.

Полагаю, Вы подтвердили идентификацию вечером или ночью. Следовательно, утром Ваше письмо передали специалисту СБ, который занимается разблокировкой. Думаю, расходные операции тогда же, в пятницу, и разрешили. Если этого не случилось, сообщите мне номер тикета, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий