Фильтрация ссылок (сапа)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Avelon:
профессионализм 2008 и 2004 года - это разные вещи имхо.

Жень, а ты в Питер не поедешь? Может сделаешь на эту тему доклад? Было б интересно!

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Женё4ек
На сайте с 17.07.2007
10
true82:
Pavel MT
Больше всего, Уважаемый, бесит то, что Вы, по непонятной причине "палите" сайты, которые занимаются продажей ссылок через сапу. Я понимаю, что Вы, может быть, хотите помочь всем и оптимизаторам, но, вот незадача: Не проще сразу все сайты просто взять и слить Яндексу, пусть он санкции наложит? Какая Вам разница, где и как люди продвигают сайты. Двигают они их с помощью XSS или сами по себе они растут, поднимают они цены или нет. Каждый и в жизне и на сапе пытается выжить как может и заработать так, чтобы окупить свои затраты.
Вывод: не стоит публиковать такие списки. Высылайте их заинтересованным людям, кидайте в лички, но поганить людям бизнес (пусть и не очень честный) не стоит. Если Вы сами никогда не делали то, в чем обвиняете "несознательных" вебмастеров - честь Вам и хвала, хотя лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Все ИМХО.

Поддерживаю!

Pavel MT, можно было устроить ликбез на тему "Как Я отличаю плохой и хороший сайт", или "По каким критериям я оцениваю говносайты" но вот вывешивать "Черные списки" как минимум неэтично...

Покупаю качественные морды.
С
На сайте с 21.12.2007
49
true82:
Pavel MT
Больше всего, Уважаемый, бесит то, что Вы, по непонятной причине "палите" сайты, которые занимаются продажей ссылок через сапу. Я понимаю, что Вы, может быть, хотите помочь всем и оптимизаторам, но, вот незадача: Не проще сразу все сайты просто взять и слить Яндексу, пусть он санкции наложит? Какая Вам разница, где и как люди продвигают сайты. Двигают они их с помощью XSS или сами по себе они растут, поднимают они цены или нет. Каждый и в жизне и на сапе пытается выжить как может и заработать так, чтобы окупить свои затраты.
Вывод: не стоит публиковать такие списки. Высылайте их заинтересованным людям, кидайте в лички, но поганить людям бизнес (пусть и не очень честный) не стоит. Если Вы сами никогда не делали то, в чем обвиняете "несознательных" вебмастеров - честь Вам и хвала, хотя лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Все ИМХО.

Вы сапой то пользуетесь?

Тут не применимо слово "палите" так как сапа сама все палит достаточно ссылок купить везде где только можно ;)

Если хочешь что то сделать хорошо делай это сам... ИМХО когда приходит паблик тогда приходит постепенная смерть системе (я про линкатор) на мой взгляд распространение получат закрытые сетки с сайтами высокого качества (не 12-15 баксовые говносайты) продаваться там будут ссылки очень аккуратно и не всем подряд.

Чем закрытие система тем она менее заметнее и тем дольше будет жить давая максимальное ссылочное.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon:
профессионализм 2008 и 2004 года - это разные вещи имхо.

Согласен. Раньше он был выше в среднем :)

А если серьёзно, то у сейчашнего профессионализма пошёл очень сильный перекос в сторону поиска хака к алгоритму, позволяющего ставить на поток массовые решения, пусть и ненадолго. Психология оптимизатора верно (и не так уж медленно) сдвигается в сторону психологии дорвейщика.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, ну это ты опять в демагогию двинулся. Каждому свое. Кому-то покупать шмотки в обычном магазине, а кому-то в бутиках за хрен знает сколько эксклюзив. Дело выбора. Только не надо канючить, что обычные магазины стоит убрать, ибо они денюжки много зарабатывают за счет массовости.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, ну это ты опять в демагогию двинулся. Каждому свое. Кому-то покупать шмотки в обычном магазине, а кому-то в бутиках за хрен знает сколько эксклюзив. Дело выбора. Только не надо канючить, что обычные магазины стоит убрать, ибо они денюжки много зарабатывают за счет массовости.

Миша, сейчас я не читаю лекцию на тему, что такое хорошо и что такое плохо. ;) Я просто анализирую ситуацию. Есть ли будущее у хаков, если Яндекс всерьёз озаботился этой проблемой? Они три года не особо чесались по поводу оптимизаторов, обращая внимание только на дорвейщиков. А тут вдруг начали затягивать гайки. И если твой хак еще не запален, то это не значит, что завтра ему не придёт каюк.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
wolf:
И если твой хак еще не запален, то это не значит, что завтра ему не придёт каюк.

И это, также, не значит, что не появится новый хак!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]

wolf, а с чего ты взял, что это хак?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Miha Kuzmin (KMY):

Это ты - демагог :) Бутики и магазины, все говно, а я герой)) Куда ты пойдёшь, когда "бутик" останется один, туда будет очередь на пол-года и будет нагажено на полу? Туда, в "обычные магазины" и пойдёшь, Нео :) Потому что принцип у тебя такой же, как и у биржи - хапнуть, пока можно, а потом - сможем - эту переделаем, не сможем - новую наваяем.

Это - нормальный и понятный подход. Но не нужно хаить тех, кто так не считает.

[Удален]

Я не понял, опять клетку открыли? Бессвязные лучи паноса посетили тему )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий