Фильтрация ссылок (сапа)

[Удален]

Опаньки. То есть, оптимизатор, применяющий гбл, это сцуко страшное? А какое, я извиняюсь, ему дело до ваших прибылей?

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Zeno:
На самом деле на сапе последнее расплодилось большое количество "говносайтов" и здесь мне кажется биржа сама должна фильтровать сайты участники, а то порой начинаешь выбирать "площадки для размещения" - так там 50-60% мусорных сайтов и страниц.
Мне кажется более жесткие требования для приема сайтов в sape, в целом скажется положительно )

В чем смысл Сапе фильтровать "говносайты", если с них покупают ссылки "говнооптимизаторы". С этих 50-60% сайтов наверняка 50-60% прибыли 🚬

Ясниковский Павел
true82
На сайте с 23.08.2007
18

Miha Kuzmin (KMY), Совсем нет! Разговор идет о субъективном восприятии говносайтов.

Оппонент, ведь так и пишет, что в этом листе не только сайты раскрученные на XSS, но и сайты которые "типа цену поднимают". А где гарантия, что он цену поднял не потому, что у него тИЦ и PR вырос, а просто так? И где гарантия, что он не внес туда сайт, который ему по цветовой гамме не подошел (утрирую конечно, но все же)

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
[Удален]

true82, да хоть он рендомом туда сайтов понапихал, это его личное дело. И кто применяет этот гбл - тоже.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
true82:
Просто, действительно, этим должна биржа заниматься, а не товарисчи, которым цена не понравилась - херяк в GBL, а сайт может и не плохой и цены растут адекватно.

Чтобы не возникало таких мнений, просто не должно быть сапох всяких.

А кто чего применяет, гбл или еще что. Может кто курнцл, а потом сортирует - длео каждого.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
true82
На сайте с 23.08.2007
18

Miha Kuzmin (KMY), а я и не говорю, что это чье-то дело, просто он открыто публикует списки сайтов, которые продают ссылки, вешая на них клеймо "GBL". Чтож он свои-то сайты, с которых ссылки продает, не публикует?

[Удален]

Повтор для альтернативно одаренных - а это его личное дело.

true82
На сайте с 23.08.2007
18

Ладно, Господа, простите за оффтоп, но я выссказал свое мнение. Судя по отзывам многие со мной согласны. Я не пытаюсь никого обидеть, просто высказался. Ну задело! Не потому, что сам грешу, а потому, что много развелось Павликов Морозовых, которые только и смотрят по сторонам кого бы сдать...

Всем удачи!

PM
На сайте с 15.01.2006
51
true82:
Да! Из сетки в полторы сотни сайтов один затесался!

Судя по Вашей активности я сперва решил, что никак не меньше десятка ;)

true82:
понятно, что нормальный оптимизатор разберется со всем сам, но вот "молодеж" так и не научится думать, а будет использовать такие вот BL

Я думал - просто борец за дензнаки, а Вы оказывается так за молодежь переживаете :D :D :D

true82, с тех пор как Вы тут в топике стали активно пиарить мой персональный GBL, его уже успело скачать больше 300 человек, 8 раз мне прислали матерные комменты в блог (вероятно владельцы сайтов попавших в список), 11 раз сказали спасибо и 2 раза предложили денег за удаление сайтов из списка. У меня уже попкорн заканчивается, а шоу все продолжается 🚬

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Pavel MT:
с тех пор как Вы тут в топике стали активно пиарить мой персональный GBL, его уже успело скачать больше 300 человек, 8 раз мне прислали матерные комменты в блог (вероятно владельцы сайтов попавших в список), 11 раз сказали спасибо и 2 раза предложили денег за удаление сайтов из списка. У меня уже попкорн заканчивается, а шоу все продолжается

ну давайте и я "попиарю" ваш GBL :)

может еще человек 300 скачает :)

только вот не знаю матерится или денег предлагать..

Значит к делу: в списке есть один наш сайт.. сайт старый, делался не для сапы и вообще не для ссылок, на него масса естественных входящих.. ссылок на нем продано много.. не скрою :) ибо - "берут хорошо" :)

цену поднимать.. да знаете это врядли .. некогда этим баловаться. "Рабочий" он или нет.. за это не поручусь - не знаю. Вот этот сайт у вас в списке есть.

Чего у вас в списке нет: нет сайтов с которых в сапе уже год активно продаются ссылки с несуществующих страниц наших сайтов, нет давным-давно забаненых яндексом сайтов, и нет сайта на котором мы (в порядке эксперимента с XSS :) ) накрутили ТИЦа //

вот, всех этих наших сайтов в этом списке нету..

ну.. а что делать.. деньги вам предлагать или материться.. что-то я так и не решил :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий