- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Опаньки. То есть, оптимизатор, применяющий гбл, это сцуко страшное? А какое, я извиняюсь, ему дело до ваших прибылей?
На самом деле на сапе последнее расплодилось большое количество "говносайтов" и здесь мне кажется биржа сама должна фильтровать сайты участники, а то порой начинаешь выбирать "площадки для размещения" - так там 50-60% мусорных сайтов и страниц.
Мне кажется более жесткие требования для приема сайтов в sape, в целом скажется положительно )
В чем смысл Сапе фильтровать "говносайты", если с них покупают ссылки "говнооптимизаторы". С этих 50-60% сайтов наверняка 50-60% прибыли 🚬
Miha Kuzmin (KMY), Совсем нет! Разговор идет о субъективном восприятии говносайтов.
Оппонент, ведь так и пишет, что в этом листе не только сайты раскрученные на XSS, но и сайты которые "типа цену поднимают". А где гарантия, что он цену поднял не потому, что у него тИЦ и PR вырос, а просто так? И где гарантия, что он не внес туда сайт, который ему по цветовой гамме не подошел (утрирую конечно, но все же)
true82, да хоть он рендомом туда сайтов понапихал, это его личное дело. И кто применяет этот гбл - тоже.
Просто, действительно, этим должна биржа заниматься, а не товарисчи, которым цена не понравилась - херяк в GBL, а сайт может и не плохой и цены растут адекватно.
Чтобы не возникало таких мнений, просто не должно быть сапох всяких.
А кто чего применяет, гбл или еще что. Может кто курнцл, а потом сортирует - длео каждого.
Miha Kuzmin (KMY), а я и не говорю, что это чье-то дело, просто он открыто публикует списки сайтов, которые продают ссылки, вешая на них клеймо "GBL". Чтож он свои-то сайты, с которых ссылки продает, не публикует?
Повтор для альтернативно одаренных - а это его личное дело.
Ладно, Господа, простите за оффтоп, но я выссказал свое мнение. Судя по отзывам многие со мной согласны. Я не пытаюсь никого обидеть, просто высказался. Ну задело! Не потому, что сам грешу, а потому, что много развелось Павликов Морозовых, которые только и смотрят по сторонам кого бы сдать...
Всем удачи!
Да! Из сетки в полторы сотни сайтов один затесался!
Судя по Вашей активности я сперва решил, что никак не меньше десятка ;)
понятно, что нормальный оптимизатор разберется со всем сам, но вот "молодеж" так и не научится думать, а будет использовать такие вот BL
Я думал - просто борец за дензнаки, а Вы оказывается так за молодежь переживаете :D :D :D
true82, с тех пор как Вы тут в топике стали активно пиарить мой персональный GBL, его уже успело скачать больше 300 человек, 8 раз мне прислали матерные комменты в блог (вероятно владельцы сайтов попавших в список), 11 раз сказали спасибо и 2 раза предложили денег за удаление сайтов из списка. У меня уже попкорн заканчивается, а шоу все продолжается 🚬
с тех пор как Вы тут в топике стали активно пиарить мой персональный GBL, его уже успело скачать больше 300 человек, 8 раз мне прислали матерные комменты в блог (вероятно владельцы сайтов попавших в список), 11 раз сказали спасибо и 2 раза предложили денег за удаление сайтов из списка. У меня уже попкорн заканчивается, а шоу все продолжается
ну давайте и я "попиарю" ваш GBL :)
может еще человек 300 скачает :)
только вот не знаю матерится или денег предлагать..
Значит к делу: в списке есть один наш сайт.. сайт старый, делался не для сапы и вообще не для ссылок, на него масса естественных входящих.. ссылок на нем продано много.. не скрою :) ибо - "берут хорошо" :)
цену поднимать.. да знаете это врядли .. некогда этим баловаться. "Рабочий" он или нет.. за это не поручусь - не знаю. Вот этот сайт у вас в списке есть.
Чего у вас в списке нет: нет сайтов с которых в сапе уже год активно продаются ссылки с несуществующих страниц наших сайтов, нет давным-давно забаненых яндексом сайтов, и нет сайта на котором мы (в порядке эксперимента с XSS :) ) накрутили ТИЦа //
вот, всех этих наших сайтов в этом списке нету..
ну.. а что делать.. деньги вам предлагать или материться.. что-то я так и не решил :)