Фильтрация ссылок (сапа)

PM
На сайте с 15.01.2006
51
biplane:

Значит к делу: в списке есть один наш сайт.. сайт старый, делался не для сапы и вообще не для ссылок, на него масса естественных входящих.. ссылок на нем продано много.. не скрою :) ибо - "берут хорошо" :)
цену поднимать.. да знаете это врядли .. некогда этим баловаться. "Рабочий" он или нет.. за это не поручусь - не знаю. Вот этот сайт у вас в списке есть.

URL сайта даже спрашивать не буду. Прокомментировать причину попадания в мой GBL какого-то конкретного сайта все равно не смогу. Отнюдь не из вредности, а лишь потому что надобности не было отмечать конкретные причины попадания.

biplane:

Чего у вас в списке нет: нет сайтов с которых в сапе уже год активно продаются ссылки с несуществующих страниц наших сайтов, нет давным-давно забаненых яндексом сайтов, и нет сайта на котором мы (в порядке эксперимента с XSS :) ) накрутили ТИЦа //
вот, всех этих наших сайтов в этом списке нету..

Это нормально. При составлении GBL не ставилась задача охватить и проверить "на вшивость" все сайты в SAPE. Лишь те что за год с небольшим попали в мое личное поле зрения и как-либо негативно себя проявили, удостоились места в списке. На вскидку могу предположить, что попадания в GBL достойны примерно 20% от общего числа саповских сайтов, с остальными при определенных условиях можно разными методами работать.

biplane:

ну.. а что делать.. деньги вам предлагать или материться.. что-то я так и не решил :)

Ну, когда решите, тогда и сделаете. Вопрос "что делать" в России извечный ;)

Я бы, наверно, не делал ни того, ни другого. Материться бесполезно, комменты в блоге все равно модерируются до публикации. Предлагать деньги тоже смысла нет. Много Вы не предложите, т.к. это было бы глупо. Мало я не возьму, поскольку ленив и работу могу выполнять только или за солидный гонорар, или из любопытства, за интерес 🚬

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Pavel MT, экий Вы молодец-то.. "Люди, смотрите сколько говносайтов я нафильтровал!! Что? Почему говносайтов? Ну как почему..Я сказал, вот почему!" Красавец просто.

P.S. "А ещё - деньги мне не предлагайте, я мало не беру и всё, что Вы напишите - отмодерирую!"

Герой 😂

Pavel MT, Вы, неуважаемый, достойная пара Miha Kuzmin (KMY), только он лишь вякает в любой теме (в данной - выступая за свободу слова, Че Гевара, блин:)), а Вы ещё и списки составляете, Эдмундыч)

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Разработчик, а сколько своих сайтов Вы нашли в моем GBL? Судя по темпераменту поста, штуки две, не больше ;) За один обозвали молодцом, за второй Эдмундычем ;)

Я, конечно, не спец в вопросах межполовых отношений, но кажется у Вас какая-то подозрительно нездоровая тяга к Miha Kuzmin (KMY). Полагаю, он все же отрок мужского полу и достойную пару ему может составить кто-то из девиц, а отнюдь не я :D

P.S. Шоу продолжается? Придется идти за попкорном.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Pavel MT, Вы, конечно, идите, кто ж запретит-то..)) Тяга к Miha Kuzmin, которую Вы так лихо диагностировали (и снова "мимо кассы", кстати) у меня ярковыраженная, признаю, но совсем не в том направлении, кое доступно Вашему узкому пониманию :)

Персонально для Вас поясню, что моих сайтов в Вашем псевдо GBL'е оказаться не могло в принципе, ибо нет их у меня, своих сайтов :)

Разработчик добавил 04.02.2008 в 21:13

Pavel MT, умейте признавать свои ошибки. Вы думали, что "понтанулись"? Вы лоханулись. Никто, кроме школьников, спасибо Вам за это "труд" не скажет, а подавляющее большинство как использовало Sape.ru так и будет использовать. А вот владельцы сайтов из Вашего глобального труда будут правы, если ответят на Ваш поклёп как-либо адекватно))

S
На сайте с 28.10.2005
305

Сапа, долой говносайты! Даешь белосайты!1111

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Ну вот..Снова сапа виновата..

Goword
На сайте с 21.04.2007
126
semenov:
Сапа, долой говносайты! Даешь белосайты!1111

Привыкли все на автомате закупаться. Шара закончилась.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Goword:
Привыкли все на автомате закупаться. Шара закончилась.

Да не кончилось ничего, всё работает) Но давайте ближе к теме :)

[Удален]
wolf:
Они в сторону разпознавания блоков, похоже, даже и не смотрели

смотрели в 2006 даже гранд на разработку давали и отчет о исследовании лежит на Яше ;)

S
На сайте с 28.10.2005
305

Фильтр оный (сапы) называется так:

1. Не теми руками сайт шлифовали

2. Не теми руками анкоры генерировали

3. Не теми руками ссылки покупали

4. Не теми руками бюджет определяли

Нужное подчеркнуть и обозвать неким фильтром Яндекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий