- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Значит к делу: в списке есть один наш сайт.. сайт старый, делался не для сапы и вообще не для ссылок, на него масса естественных входящих.. ссылок на нем продано много.. не скрою :) ибо - "берут хорошо" :)
цену поднимать.. да знаете это врядли .. некогда этим баловаться. "Рабочий" он или нет.. за это не поручусь - не знаю. Вот этот сайт у вас в списке есть.
URL сайта даже спрашивать не буду. Прокомментировать причину попадания в мой GBL какого-то конкретного сайта все равно не смогу. Отнюдь не из вредности, а лишь потому что надобности не было отмечать конкретные причины попадания.
Чего у вас в списке нет: нет сайтов с которых в сапе уже год активно продаются ссылки с несуществующих страниц наших сайтов, нет давным-давно забаненых яндексом сайтов, и нет сайта на котором мы (в порядке эксперимента с XSS :) ) накрутили ТИЦа //
вот, всех этих наших сайтов в этом списке нету..
Это нормально. При составлении GBL не ставилась задача охватить и проверить "на вшивость" все сайты в SAPE. Лишь те что за год с небольшим попали в мое личное поле зрения и как-либо негативно себя проявили, удостоились места в списке. На вскидку могу предположить, что попадания в GBL достойны примерно 20% от общего числа саповских сайтов, с остальными при определенных условиях можно разными методами работать.
ну.. а что делать.. деньги вам предлагать или материться.. что-то я так и не решил :)
Ну, когда решите, тогда и сделаете. Вопрос "что делать" в России извечный ;)
Я бы, наверно, не делал ни того, ни другого. Материться бесполезно, комменты в блоге все равно модерируются до публикации. Предлагать деньги тоже смысла нет. Много Вы не предложите, т.к. это было бы глупо. Мало я не возьму, поскольку ленив и работу могу выполнять только или за солидный гонорар, или из любопытства, за интерес 🚬
Pavel MT, экий Вы молодец-то.. "Люди, смотрите сколько говносайтов я нафильтровал!! Что? Почему говносайтов? Ну как почему..Я сказал, вот почему!" Красавец просто.
P.S. "А ещё - деньги мне не предлагайте, я мало не беру и всё, что Вы напишите - отмодерирую!"
Герой 😂
Pavel MT, Вы, неуважаемый, достойная пара Miha Kuzmin (KMY), только он лишь вякает в любой теме (в данной - выступая за свободу слова, Че Гевара, блин:)), а Вы ещё и списки составляете, Эдмундыч)
Разработчик, а сколько своих сайтов Вы нашли в моем GBL? Судя по темпераменту поста, штуки две, не больше ;) За один обозвали молодцом, за второй Эдмундычем ;)
Я, конечно, не спец в вопросах межполовых отношений, но кажется у Вас какая-то подозрительно нездоровая тяга к Miha Kuzmin (KMY). Полагаю, он все же отрок мужского полу и достойную пару ему может составить кто-то из девиц, а отнюдь не я :D
P.S. Шоу продолжается? Придется идти за попкорном.
Pavel MT, Вы, конечно, идите, кто ж запретит-то..)) Тяга к Miha Kuzmin, которую Вы так лихо диагностировали (и снова "мимо кассы", кстати) у меня ярковыраженная, признаю, но совсем не в том направлении, кое доступно Вашему узкому пониманию :)
Персонально для Вас поясню, что моих сайтов в Вашем псевдо GBL'е оказаться не могло в принципе, ибо нет их у меня, своих сайтов :)
Разработчик добавил 04.02.2008 в 21:13
Pavel MT, умейте признавать свои ошибки. Вы думали, что "понтанулись"? Вы лоханулись. Никто, кроме школьников, спасибо Вам за это "труд" не скажет, а подавляющее большинство как использовало Sape.ru так и будет использовать. А вот владельцы сайтов из Вашего глобального труда будут правы, если ответят на Ваш поклёп как-либо адекватно))
Сапа, долой говносайты! Даешь белосайты!1111
Ну вот..Снова сапа виновата..
Сапа, долой говносайты! Даешь белосайты!1111
Привыкли все на автомате закупаться. Шара закончилась.
Привыкли все на автомате закупаться. Шара закончилась.
Да не кончилось ничего, всё работает) Но давайте ближе к теме :)
Они в сторону разпознавания блоков, похоже, даже и не смотрели
смотрели в 2006 даже гранд на разработку давали и отчет о исследовании лежит на Яше ;)
Фильтр оный (сапы) называется так:
1. Не теми руками сайт шлифовали
2. Не теми руками анкоры генерировали
3. Не теми руками ссылки покупали
4. Не теми руками бюджет определяли
Нужное подчеркнуть и обозвать неким фильтром Яндекса