- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
...что действительно интересно. ;)
можно прокачать "на косвенных" уликах, идеях и т.п...
Так что - все правы, фроендшафт, дружба, жвачка!🚬
Грант ни гарант. И наоборот тож.
Да нет, он не гей. Он просто п-р 😂 (c) анек
Когда по существу вопроса (а в данный момент вообще по оптимизации), абсолютно ничего умного сказать не может, остается по темам бегать, искать, где бы тявкнуть :)
Гранты дают не за всё, что действительно интересно. ;)
Чрезвычайно хитрый ход Яндекса, чтобы всех отвлечь?? Разве гранты дают ещё в каких-то случаях, кроме как "действительно интересно"?
Miha Kuzmin (KMY), уймись, ущербный)
Pavel MT, Вы, неуважаемый, достойная пара Miha Kuzmin (KMY), только он лишь вякает в любой теме (в данной - выступая за свободу слова, Че Гевара, блин:)), а Вы ещё и списки составляете, Эдмундыч)
и хорош мои посты тырить, думай сам, если есть чем.
Хватит флудить-то?
Про сапу. Фильтрацию. Какие там гавносайты. Прока от них никакой, как от дорвеев под рупоиск. Проблема в говнооптимизаторах. Это же праздник !кретинизма сегодня какой-то:
Имею, значит, в сапе несколько сайтов старых клиентских, клиентов траффик не сильно интересует, показатели сайтов средние, тематика узкая, ссылочный прок от сайтов нормальный.
Вот что значит мне прислали сегодня на размещение, цитирую точно без приукрас:
На сайт про печать листовок прислали свадебную фотосъемку и организацию праздников;
На сайт про детские праздники прислали доставку грузов;
На сайт про станки прислали организацию праздников;
На сайт про свадебную фотосъемку тоже прислали доставку грузов;
На сайт про перевозку грузов газелью прислали изучение английского;
Сайта про изучение англиского нет, но по логике туда должны были прислать что-то про станки.
И еще прислали 50 ссылок всякого мусора - но вообще никто ни куда не попал по теме.
С трудом протиснулся оптимизатор с большим воображением - с "детскими ювелирными изделиями" на сайт про детские праздники.
Знаете зачем непот отключили? Вот сейчас все основные мусорки забьют валом - их и вывезут за город. А который вебмастер, даже нормальных и полезных сайтов, не смотрит за мусором у себя в доме, будет в марте писать объяснительную Платону - лично.
Стратегам Сапы не контекст надо делать, который ни фига не контекст. Им нужно отделить толпу одуревших от легкости спамеров во все и вся от нормальных и качественных площадок. Зачем яндексу пытатся определять тематику сейчас тактически, когда элементарно строчка в подвале подряд с форрексом, кондиционерами, ипотекой и грузоперевозками все уже сама за себя говорит?
Кому мешает десять ссылок про ремонт квартир на нормальном сайте про ремонт квартир?
Нельзя допускать загаживания нормальных площадей так, и проблема запросто решается vip зоной с внутренней модерацией для эффективных и тематических площадей, которые вполне могут приносить и траффик, потому что вебмастер не стесняясь может размещать уже не в подвалах всю эту чушь, а на вполне кликабельных местах, в новостях, пресс релизах etc.
Sculptor, Вы имеете полное право не размещать подобные ссылки, я например спокойно покупаю рабочие ссылки на не тематичных сайтах, ссылка может быть или рабочей или не рабочей все остальное лирика :)
Самый большой недостаток Сапе в отсутствии ответственности как самой системы, так и продавцов. Если бы система не допускала всевозможные г...сайты, а продавцы реально следили за тем какие ссылки и на кого ставят на их сайтах (т.е. отказ от авторежима), то Яндекс вряд-ли даже обращал бы внимание на подобную систему, т.к. ссылки с нее по своему качеству были бы ближе к естественным.
ИМХО, единственный перспективный вариант для всех бирж - создание подсетей сайтов именно ответственных вебмастеров. Строгие правила отбора, постоянный контроль на уровне системы и о фильтрах можно забыть. Плохой сайт раскрутиться в принципе не сможет через такую систему, т.к. никто не продаст ему ссылок, а значит нет повода для санкций со стороны Яндекса.
Самый большой недостаток Сапе в отсутствии ответственности как самой системы, так и продавцов. Если бы система не допускала всевозможные г...сайты, а продавцы реально следили за тем какие ссылки и на кого ставят на их сайтах (т.е. отказ от авторежима), то Яндекс вряд-ли даже обращал бы внимание на подобную систему, т.к. ссылки с нее по своему качеству были бы ближе к естественным.
ИМХО, единственный перспективный вариант для всех бирж - создание подсетей сайтов именно ответственных вебмастеров. Строгие правила отбора, постоянный контроль на уровне системы и о фильтрах можно забыть. Плохой сайт раскрутиться в принципе не сможет через такую систему, т.к. никто не продаст ему ссылок, а значит нет повода для санкций со стороны Яндекса.
Утопия.... но реальность такова, что благодаря сапе рулит принцип "нафига мне напрягаться и отбирать ручками мух от котлет если, немного увеличив бюджет, я могу тупо накупить на автомате тонну ссылок и сидеть себе в топе нифига не делая))"
UnBroken, реальность такова, что подобный подход уже плохо работает. Уже сейчас приходится с удивлением обрануживать, что по ряду проектов стоимость за последние полгода выросла раза в 4. Использование Сапе становится дороже, а значит на смену ей придут новые, более дешевые способы. И единственный способ удешевления - отказ от плохих, неработающих ссылок.
UnBroken, вперед и с песней, а я по старинке ручками куплю и заработаю раз в 10 больше при одинаковом бюджете 🙄
aka352, +10 :)
aka352, Возможно для высококонкурентных тематик такой подход не работает, не знаю... но туевы хучи НЧ и СЧ, на данный момент, калоссылками выводятся на ура...
И единственный способ удешевления - отказ от плохих, неработающих ссылок.
А в связи с последними нововведениями, проверить работоспособность ссылок будет еще более проблематично, что, скорее всего, поведет за собой еще более массовую скупку говноссылок... а спрос пораждает предложение
UnBroken добавил 05.02.2008 в 15:35
burunduk, давайте мы с Вами пиписьками не будем меряться (тем более я тоже люблю ручками отбирать ссылочки))
просто, как я написал выше, спрос порождает предложение, и пока от калоссылок будет хотя бы минимальный толк говносайты будут продолжать размножаться как саранча)))