- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
еслибы линкатор делал профессиональный оптимизатор - подстроились бы.
Не напомните, кто сделал первый линкатор, собственно, и давший название всему явлению?
;)
Подход Текарта понятен и логичен, но сложнореализуем в московских компаниях
А что такого в московских компаниях? Жадности больше? ;)
По белым каталогам я даже статистику приводил на конфе, % там просто сумасшедший 80-90% умирают за год,
Эка невидаль. Столько же умирает и в Сапе. Палят-то, что тех, что тех - по одинаковой схеме... Правда, если Яндекс оставит всё, как есть, уже и не поймешь, что жив, а кто мёртв...
Умрет сапа, придет другая сапа, и они как в фильме матрица, будут поялвяться и появляться, просто в новом обличие и заточены будут под новые алгоритмы.
Поживем - увидим ;)
P.S. А вообще, наиболее перспективным в свете текущих событий представляется не биржевой подход, а выкуп всех площадей напрямую у конкретного донора, сделанного для людей (собственно, похоже, в эту сторону и начинают посматривать крупные игроки). Тогда вероятность, что он отфильтруется вследствие беспорядочного размещения ссылок на нем всеми кому не лень, минимизируется. В общем, весьма вероятно возвращение на ступень ниже в эволюционной лестнице ссылкоторговли. Хотя, тогда и потенциальная уязвимость повышается. Яндексу только останется взять загнанных в угол оптимизаторов тёпленькими... Если захочет... ;)
wolf опять воду мутите ☝
мы согласны: мы жадные негры, а wolf на белом коне глядит далеко!
порешали?
мы согласны: мы жадные негры, а wolf на белом коне глядит далеко!
порешали?
Дык, разве ж я ради этого тут воду мучу? ;)
(собственно, похоже, в эту сторону и начинают посматривать крупные игроки).
Кстати кто это? :) И давайте определимся с понятием кто есть "крупные игроки". 😂
Короче, тема как всегда слилась на меряние пиписьками :)
Miha Kuzmin (KMY), начали за здравие, кончили пиписьками. :)
Мои 5 копеек к дискуссии уважаемых оптимизаторов.
Вначале одна цитата из далекого 2003 года.
Прошло уже более 4-х лет, но, как видите, проблема по сути не изменилась. Sape - инструмент, который помогает за деньги договориться об установке на других сайтах своих текстовых ссылок. Кто-то пользуется им, а кто-то ;) ищет ресурсы, позволяющие свободно добавлять свои ссылки.
Даже если Sape даст дуба (хотя на мой взгляд такое развитие событий в обозримом будущем представляется маловероятным), проблема не изменится пока работает ссылочное ранжирование. Не будет Sape, возникнут другие механизмы для ее решения. Свято место пусто не бывает. ;)
а что ж так дешево то? :)
Не напомните, кто сделал первый линкатор, собственно, и давший название всему явлению?
;)
профессионализм 2008 и 2004 года - это разные вещи имхо.
Avelon добавил 04.02.2008 в 10:14
А что такого в московских компаниях? Жадности больше? ;)
нет, аренда офиса в 10 раз выше, зарплаты минимум 25-30 тыс надо платить, иначе человеку в Москве просто не выжить.
Про Тульские цены я наслышал. В какой-то степени сильно завидую.
Pavel MT
Больше всего, Уважаемый, бесит то, что Вы, по непонятной причине "палите" сайты, которые занимаются продажей ссылок через сапу. Я понимаю, что Вы, может быть, хотите помочь всем и оптимизаторам, но, вот незадача: Не проще сразу все сайты просто взять и слить Яндексу, пусть он санкции наложит? Какая Вам разница, где и как люди продвигают сайты. Двигают они их с помощью XSS или сами по себе они растут, поднимают они цены или нет. Каждый и в жизне и на сапе пытается выжить как может и заработать так, чтобы окупить свои затраты.
Вывод: не стоит публиковать такие списки. Высылайте их заинтересованным людям, кидайте в лички, но поганить людям бизнес (пусть и не очень честный) не стоит. Если Вы сами никогда не делали то, в чем обвиняете "несознательных" вебмастеров - честь Вам и хвала, хотя лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Все ИМХО.
Он их и так все знает. Секрет полишинеля.