Фильтрация ссылок (сапа)

[Удален]
UnBroken:
говносайты будут продолжать размножаться как саранча)))

пусть размножаются, их так же быстро банят и фильтруют

UB
На сайте с 22.07.2007
133
burunduk:
пусть размножаются, их так же быстро банят и фильтруют

Знаете, что интересно: главное чтобы во время подачи заявки в сапу сайт был проиндексирован, как только сайт приняли больше его вообще не трогают...

ссылки продолжают на автомате покупаться с давно забаненных или выпавших из индекса сайтах. В этом я вижу главную проблему сапы

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
UnBroken:

ссылки продолжают на автомате покупаться с давно забаненных или выпавших из индекса сайтах. В этом я вижу главную проблему сапы

Проблем у сапы никаких нет, тем более глобальных! проблемы все у оптимизаторов, которые ссылки автоматом покупают!;)

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Выще в топике несколько дней назад я выложил ссылку на блог где опубликовал свой персональный GBL для SAPE. Кто бы мог подумать, что эта скромная публикация привлечет столько внимания. За несколько дней GBL скачали более пяти сотен раз, а два дня назад блог стали DDOSить. О том что блог ДОСят я бы еще, наверно, пару недель не узнал бы, если бы ни письма и сообщения в личку от пользователей желающих посмотреть на данный список ;)

Блог жил на простом и дешевом тарифном плане в Дримхосте и разумеется, не был рассчитан на противодействие нацеленным атакам. Признаюсь, что заниматься построением системы отражения DDOS атак мне лень, да и дело того не стоит. Однако, забавы ради я открыл несколько блогов не бесплатных серверах где вновь выложил привлекший такое внимание GBL.

Теперь блоги живут по адресам:

http://pavelmt.wordpress.com/

http://pavelmt.blogspot.com/

Желающие DDOSить могут пробовать свои силы. Удачи Вам ребята ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
UnBroken:
Возможно для высококонкурентных тематик такой подход не работает, не знаю... но туевы хучи НЧ и СЧ, на данный момент, калоссылками выводятся на ура...

Такой подход в первую очередь работает в конкурентных тематиках.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
wolf:
Те отчеты, что лежат в открытом доступе, в основу алгоритма уже никогда не лягут ;)

Скорее в том виде, в котором лежат в открытом доступе.

Sculptor:

Нельзя допускать загаживания нормальных площадей так, и проблема запросто решается vip зоной с внутренней модерацией для эффективных и тематических площадей, которые вполне могут приносить и траффик, потому что вебмастер не стесняясь может размещать уже не в подвалах всю эту чушь, а на вполне кликабельных местах, в новостях, пресс релизах etc.
aka352:
единственный перспективный вариант для всех бирж - создание подсетей сайтов именно ответственных вебмастеров. Строгие правила отбора, постоянный контроль на уровне системы и о фильтрах можно забыть. Плохой сайт раскрутиться в принципе не сможет через такую систему, т.к. никто не продаст ему ссылок, а значит нет повода для санкций со стороны Яндекса.

Ну и кто вам мешает так работать со своими сайтами? Или на халяву хоца к чужим сеткам присосаться? Дык сосать это к Михе в блог...

Ведите себе спокойно свои сетки в нескольких биржах и не парьте головы "говноглобализьмом".

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Cossack:
Ну и кто вам мешает так работать со своими сайтами? Или на халяву хоца к чужим сеткам присосаться? Дык сосать это к Михе в блог...

Ведите себе спокойно свои сетки в нескольких биржах и не парьте головы "говноглобализьмом".

Мне кажется, сейчас речь идет скорее о появлении спроса на новый принцип участия биржи в системе продавец-покупатель.

Как известно, если есть спрос, то появится и предложение.

Возможно, кто первый подготовит это предложение, тот отхватит хороший кусок пирога или увеличит существующий.

При этом новый принцип (когда биржа ведет отбор, контроль и дает гарантии) вполне может сосуществовать со старой сапой. Просто это будут продукты разной ценовой категории.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий