Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
SSA.RU:
не надо быть экстрасенсом что бы понимать что в выходные трафик падает, и про огород не надо буквально принимать, как же тяжело честно слово... "ширее" мыслите ну хоть немножко,а не тока по буквам....

Вы извините, но если обвиняете человека в отсутствии мысли, то для начала ответьте:

Вы читать умеете? Написал же человек "У меня на протяжении 3-х месяцев стабильный доход 1500-2000 рублей в выходные, сегодня ещё до 500 р не до тянуло" обращаю ваше внимание в выходные ☝ а выходные они всегда выходные.

Да и вообще не надо передергивать постоянно, иначе все обсуждение переходит в фарс.

ЗЫ. Скажу прямо не хотелось кого бы то нибыло задеть, но вы часто переходите границы и если трезво все оцените поймете что не правы. Посмотрим хватит ли у вас мудрости.

Хотелось бы чтоб этим постом все и закончилось :)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
SR
На сайте с 07.07.2004
497
Pavel2005:
SSA.RU, так у Вас ПТ включен :)

На мой взгляд это неуважение к пользователям :)

В разделе Лестницы я вижу кассовые аппараты и биотуалеты.

честно сказать я не знаю что такое ПТ, т.е. я знаю как оно расшифровывается, но как его включать или выключать я не знаю, все работает по умолчанию

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Отсюда и цена за клик :)

SR
На сайте с 07.07.2004
497
Pavel2005:
Отсюда и цена за клик :)

меня на данный момент все устраивает, колебание на плюс минус 1000р в будни - это нормально и по этому поводу кричать я не буду

с релевантностью это проблемы яндекса, сам я как мог так повлиял, больше ничего сделать не могу

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Ответьте честно на вопрос: Ваше цель заработать бабло сейчас или все-таки Вы о будущем думаете?

Если первое, то понятна Ваша позиция полностью. И больше вопросов Вам не будет :)

Если второе - то непонятна Ваша позиция в отношении собственного сайта. При среднем просмотре пользователей Вашего сайта менее 2 страниц говорит о том, что Ваш ресурс не СДЛ :)

R
На сайте с 25.08.2005
174
_t2:
Но, по моим наблюдениям, поведенчиские объявления при отключенном "полном ПТ" показываются не столь часто и не на первых позициях - для них всегда есть тематические объявы.

Несовсем так. Оставил на страницах по одному объявлению и всё равно вижу переходы несоответствующие тематике сайта. Складывается ощущение, что работает некий ротатор, на пять-шесть тематических объявления, показывается одно из ПТ.

SR
На сайте с 07.07.2004
497
Pavel2005:
Ответьте честно на вопрос: Ваше цель заработать бабло сейчас или все-таки Вы о будущем думаете?

Если первое, то понятна Ваша позиция полностью. И больше вопросов Вам не будет :)

Если второе - то непонятна Ваша позиция в отношении собственного сайта. При среднем просмотре пользователей Вашего сайта менее 2 страниц говорит о том, что Ваш ресурс не СДЛ :)

сайт зарабатывает не только РСЯ и зарабатывает с 2000года када никакого РСЯ еще впомине не было

есно сайт делался и делается для зарабатывания денег, или че похоже что кому то доставляет чисто для души с базами данных возится?:) Но поверьте на слово база уникальна, т.е. ни откуда не сперта и сайт вышел из печатного издания, када печать умерла на том уровне на котором издавался справочник.

а насчет просмотров ну честно, есть на то причины, если Вы повнимательнее присмотритесь то может быть поймете, это соотношение абсолютно не характеризует интерес пользователя

есть автосайт, там где то 1\4 соотношение, примерно такой же по концепции:)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247

Сегодня у меня рекорд! 50 копеек за клик... Обалдеть. Тех. поддержка не помогает, Макар видимо в отпуске, ответа тоже нет.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Web-Silver:
50 копеек за клик

10 копеек...

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

14 коп первый клик утром

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий