- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я конечно извиняюсь но торговля в выходные запрещена:) так что можно очень легко представить как минимум игрока на форексе отдыхающего на даче:) за городом
Ну вопервых не запрещена, а просто рынок не работает. А во вторых речь идет о том что такие люди не работают на огороде чтоб вырастить продукты а покупают их в магазинах (не в обиду труженикам села, потому как искренне их уважаю за их тяжелый труд).
ЗЫ. отдыхать за городом и на даче они могли и раньше не обязательно было ждать именно этих выходных :D уж поверьте.
Ни один представитель РСЯ честно не сказал, что полностью ПТ не отключен. Как Вы думаете - это нельзя физически или намерянно? Однозначного ответа нет на этот вопрос и другие.
Насчет частичного ПТ. Лично мне он дал увеличение бидов.
После отключения ПТ на площадке биды возросли. После того как я заметил что периодически, на страницах где не хватает тематических объявлений, начали появляться поведенческие - цена клика неуклонно пошла вверх.
Думаю, спад бидов во многих тематиках, все-же временное явление.
Насчет частичного ПТ. Лично мне он дал увеличение бидов.
После отключения ПТ на площадке биды возросли. После того как я заметил что периодически, на страницах где не хватает тематических объявлений, начали появляться поведенческие - цена клика неуклонно пошла вверх.
Думаю, спад бидов во многих тематиках, все-же временное явление.
Еще раз повторюсь - для меня важнее на площадках показывать релевантные объявления, нежели увеличение цены за клик, поскольку заработать мне нужно не сегодня, а всегда. В большей степени меня волнует реакция постоянных посетителей
И только после этого думаю о цене за клик.
Опять повторюсь - ПТ полностью в настоящее время не отключен.
И важнее однозначность и открытость РСЯ хотя бы для того, чтобы исключить кучу вопросов
Еще раз повторюсь - для меня важнее на площадках показывать релевантные объявления, нежели увеличение цены за клик, поскольку заработать мне нужно не сегодня, а всегда. В большей степени меня волнует реакция постоянных посетителей
Я тоже радею за реакцию посетителей. Но, по моим наблюдениям, поведенчиские объявления при отключенном "полном ПТ" показываются не столь часто и не на первых позициях - для них всегда есть тематические объявы.
У Вас цена клика до сих пор не падает ;) ?
Посещаемость уменьшилась?
ниче не падает, ниче не уменьшается
все произрастает нормально
пс: Ваще странный народ тут, вообще не отличает ни шутки ни полушутки, все в одни ворота... подписывайтесь хоть в репутации, чтоб знать хуиз хуиз... или че не позваляет то? наклали и убежали... мелкие пакостники, на циферки эти мне так же накласть
ниче не падает, ниче не уменьшается
все произрастает нормально
Сдается мне вы батенька гоните :)
Извините а вы что экстрасенс? или знакомы с площадками этого человека?
Есть темы в которых даже 5% пользователей не наберется которые работают на огородах :) представьте себе как фондовый брокер или игрок на форексе, летом на свой огород выезжает и работает там в поте лица позабыв про рынок.:D
ЗЫ. Да и не время еще всем по огородам разбредаться.☝
не надо быть экстрасенсом что бы понимать что в выходные трафик падает, и про огород не надо буквально принимать, как же тяжело честно слово... "ширее" мыслите ну хоть немножко,а не тока по буквам....
А я себе на блог недавно Бегуна поставил, а количество объявлений РСЯ урезал с 5 до 3. Первые впечатления хорошие, если, конечно, свою выплату Бегун не общиплет до нитки. ;)
Сдается мне вы батенька гоните :)
любые доказательства в личке без проблем, пишите что Вас интересует
SSA.RU, так у Вас ПТ включен :)
На мой взгляд это неуважение к пользователям :)
В разделе Лестницы я вижу кассовые аппараты и биотуалеты.