- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Попробовал множество экспериментов. В результате оставил "Директ + Гиперконтекст (Бегун)". Что интересно, практически никак друг на друга не влияют, по отдельности дают столько же, сколько и вместе (не оттягивают клики).
Причём с автоконтекстом такой финт не вышел. Сделал вывод, что нужно оставлять что-то одно.
гиперконтекст бегун это ссылочки где появляются? стоит у меня на статьях и новостях, их у меня не так много,(да действительно помешать друг другу не могут:)) там просто гроши капают, а просто бегун "из задницы" иногда по 250р в день давал, ну очень редко, послднее время там вообще гроши были, щас вроде что то поднялось
один огромный плюс бегуна это релевантность объявлений, ведь есть у бегуна оператор в html index и никаких проблему, почему яндексу не воспользоваться тем же например
там просто гроши капают, а просто бегун "из задницы" иногда по 250р в день давал, ну очень редко, послднее время там вообще гроши были, щас вроде что то поднялось
Гиперконтекст хорошо работает на статейных ресурсах, а у вас-то в основном каталоги предприятий и объявления строительной/авто тематики. Если текста мало - гиперконтекст не вариант.
а где и от кого Вы ответа хотите? Это же не форум директа...это крупный форум ВМ, к которму приставлен человек, который за ЗП берёт удар на себя....сейчас он в отпуске)) Полагаете что ктото на альтруистических началах придя и подставиться?
Угадайте какой официальный ответ при обращении на мыло дает Яндекс на вопрос о сложившейся ситуации?!...Думаю, все отгадали сразу. о_О! Да и тема уже есть: /ru/forum/225496
Вот я за это и говорю.
Есть два партнера - Яндекс и ВМ. ВМ дорожит этим партнерством и соблюдает все его принципы, а Я руководствуется позицией:не нравится-можешь сваливать.
мало с адсенсем работал...на днях попробовал...2 дня провисело...450 кликов проскочило...в итоге на 21$...по рублю клики короче в переводе на русские...
знающие люди скажите, может цена будет расти со временем?...может нужно потерпеть недельку? иначе директ даже копеечный(коим он стал) выгоднее...
тема: женское здоровье (гинекология в основном)
Не скажу на счет медицинской тематики, но если площадка крупная (я так понимаю, что именно не мелкая) - то стоит дождаться прямых реклов, которые поставят нацеленные объявы на сайт. И если отдача от кликов будет нормальная, то они между собой будут только поднимать цену бидов, что ни о каком мфа или копеечных объявах речи не будет идти.
Но это произойдет не через неделю, а чуть позже. Если произойдет конечно.
У меня цпм для нацеленных объяв всегда раза в 2-3 больше, чем для обычного контекста.
Сегодня цена клика немного выросла, что не может не радовать. Но до прежнего уровня ещё далековато. Ждём, что будет дальше...
Сегодня цена клика немного выросла, что не может не радовать. Но до прежнего уровня ещё далековато. Ждём, что будет дальше...
Форекс - 34 копейки.
может у вас и не форекс показывался для ваших пользователей.. фиг его знает, что там с поведенческим таргетингом может вылезти..
_Ad добавил 23.04.2008 в 10:29
Уже 10.30 утра, а до сих пор нет новых постов на тему "Цены упали ниже плинтуса, уйду от директа!!!"... даже удивительно.. наверно все проспали на работу сегодня.
В соседней ветке обсуждались как раз предположения почему упала цена. Я в принципе с этим согласен.
сижу дрожу уже недели две, но ничего не происходит
сайты у меня по мнению многих не очень СДЛ, показатели метрики ниже плинтуса больше 80% "отказов"
в то же время не вижу чего конкретно бояться надо:)
это вполне себе нормально если у вас не форум.. люди пришли с поисковика на страничку с нужной инфой, поюзали ее и закрыли.. что в этом такого то? у меня на всех сайтах показатель 80%, а на форумах 15-20.. потому что там поискового трафа нет вообще (запрещено к индексированию).