- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вообще по ветке очень интересная ситуация прослеживается, рекламодатели говорят что биды выросли существенно, а партнеры РСЯ говорят что биды упали. Что же это выходит?
По-моему, рекламодатели в массе своей не видят падения бидов, потому что смотрят на биды в поиске или на биды в поиске + РСЯ.
Ща потормошу наших рекламщиков, может, что и расскажут интересного. 8/
Что же это выходит?
Выходит солидная моржа, только где она прячется участники форума пока не нашли.
Ща потормошу наших рекламщиков, может, что и расскажут интересного. 8/
Да давайте, будем ждать с нетерпением.
Да давайте, будем ждать с нетерпением.
Они все на КиБ свалили. Так что откровения откладываются. 8(
Они все на КиБ свалили. Так что откровения откладываются. 8(
Зато после КиБ у них будет гораздо больше инсайдерской информации ;)
Так что подождем, спешить то некуда.
Сегодня как то совсем плохо :) Клики меньше 1р по цене :) Такие доходы у меня были последний раз в прошлом июне 🤣
ri0n, аналогично упал доход в последние несколько дней. Но если честно, уже устал это обсуждать и принимаю как есть. Надеюсь что в конце концов все утрясется и будет как прежде нормально.
а у меня доход с января-февраля стал так прыгать, что я уже забил на это дело. Например, с одной площадки может быть в один день 60 рублей, а на следующий 700 😕
Вот теперь действительно напрягает РСЯ!!!
Десятый раз задаю вопрос - почему у рекламодателей цена за клик растет (!) при бюджете в 15000$ в месяц, а у партнеров снижается?
ПОЧЕМУ?
Убирайте или модернизируйте Метрику и ПТ. Тестировать нужно лучше механизмы
Полностью закрытые алгоритмы, не позволяющие нормальным площадкам вносить коррективы, спровоцирует падение интересов нормальных партнеров к Вам. Бесконечно новые сервисы, не протестированные до конца приведут Вас господа к аналогичной ситуации с Бегуном.
Не ходите по тонкому льду и предоставьте своим партнерам сервисы, аналогичные Google, будьте более открытыми.
И самое важное - настройте Метрику и ПТ, а то похоже Вы сами толком не знаете о последствиях.
И измерять нужно не доходы общие, а: релевантные объявления (Ваши уже не лучше Бегуна и Google). Тогда и цена за клик будет соответствующая и показатели Метрики нормальными
А также объясните ситуацию: у меня, как у рекламодателя при включенной Метрики цена клика повышается в той же тематике, как у партнера - снижается.
Посещаемость - около 15 тыс. хостов в сутки.
И последнее: мне часто помогали в поддержке РСЯ, но ситуация снова возвращалась на круги своя через некоторое время. Экономьте время свое и партнеров - все дело в алгоритмх новых. Настройке их нормально, а потом вводите в массы. Не надо из нас делать кроликов голодных :)
Pavel2005 мне кажется что Ваше мнение ошибочно.
Цены для реклов растут.
Биды на площадках растут.
Только вот все те, кто отписываются в этой ветке из числа недовольных, а вот довольные, чей траф РСЯ действительно посчитал конверсным и качественным молчат в тряпочку. Я ощутил рост бидов на некоторых страницах с платёжеспособным трафом (до 60 рублей в медицине это много) и к сожалению таких страниц у меня меньше 10%...так что я такой же очень недовольный. Резюмируя: бюджет просто перекочевали в корманы площадок с более коммерческим трафом (по мнению РСЯ), ну а соответственно для реклов цены падать и не должны...бюджеты сливаются те же.