Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

В этом есть что-то удивительное?

Обсуждали уже и не раз - ночью биды солидно теряют в весе. По моему, так было всегда.

Днем все придет в норму.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Я понимаю, что проседают. Но никогда ниже рубля не было.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

_t2, самое интересное, что не прийдет. Максимум до 1,5 рублей поднимется средний клик. Все что говорится и говорилось про падение, это было, согласен - НО с совершенно другой средней ценой клика!!! Сейчас же ситуация просто критическая, таких бидов я еще не видел! :(

P2
На сайте с 16.09.2005
183

РСЯ "радует" все больше. Никаких объяснений.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

на данный момент больше 500 человек на сайте было...доход впечатляет: 9,7 рубля😆 надеюсь на пиво насыпется😂

P2
На сайте с 16.09.2005
183

РСЯ - посмотрите

по ТВ:

Прибыль Гугла в первом квартале сего года выросла на 30%. Акции выросли на 17%. В связи со всем этим выросла и цена за клики.

Продвинутые пользователи, коих не мало становится, ищут в Google.

Если Ваши системы будут закрыты до "безобразия" и партнеры не получат инструментов для нормальной работы, прибыль Гугла будет расти.

Ждем от Вам комментариев, понимания и реальной помощи

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Да уж, что то нереальное по своим площадкам наблюдаю, явно что то поломалось в РСЯ.

Или все яспециалисты дружно тестируют Магадан :) но то что началось пару дней назад похоже никто поправлять не собирается или может пока не получается.

Я так думаю вернуться на алгоритм до введения метрики и хитрого ПТ и будет всем счастье (думаю даже рекламодателям) ведь все жили до этого прекрасно.

ЗЫ. даже здесь на форуме в самом низу вижу объявы которые не по контексту ни по моим интересам мне не подходят, такое впечатления что они просто по рандому ротируются (утрирую конечно).

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

На моём сайте (на 91тыс.страниц) одна и та же реклама автокранов.

В том числе такое:

аренда авторкранов. спецтехника
автокраны аренда. строительная техника в аренду.20т, 25т, 30т, 40т, 45т
Именно так и написано.

Сайт к автокранам отношения не имеет. Ссылками не торгую. Автокраны рекламируются не зависимо, ни от контента страницы, ни от ПТ. Т.е. автокраны и всё тут. С такими объявлениями CTR и цена клика рухнули вниз. Суппорт посоветовал "наблюдать".

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Виталий:
На моём сайте (на 91тыс.страниц) одна и та же реклама автокранов.

Кстати да, забыл написать у меня на одной из площадок тоже самое, одинаковые объявления на всех страницах. Раньше все было нормально, код висит уже очень давно. Да и еще кстати показывается всего 1 объявление вместо 3-х.

S
На сайте с 26.10.2007
74

Вчера рухнул CTR до 0.09, такого еще никогда не было, даже в выходные средний CTR у меня 0.45-0.5, сегодня та же картина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий