Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

A1
На сайте с 20.09.2006
86

SSA.RU, по строительству у меня примерно такая же картинка, только CTR в 2 раза выше, т.ч. вашему сайту до точки насыщения, похоже, еще предстоит дойти. ))

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
dann
На сайте с 21.05.2006
178

Проснулся, посмотрел статистику - финансы

цена за клик меньше рубля!!!!!!!!!!!!!

Директ ПРОЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Если я свою выложу статистику, то слезы остается только лить.

В общем вот.

Стабильно мало за клик, и сделать ничего нельзя.🙄 Только наверно наращивать траф.

jpg st.jpg
A1
На сайте с 20.09.2006
86

Vitaliy-Sh, если помните, мы с вами смотрели цены за клик для рекламодателей, т.ч. 2 рубля в вашей теме - красная цена. Кстати, вполне нормальная ставки при высоких показателях посещаемость/ctr.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
SSA.RU:
последние две недели стройпортал

автопортал

авто, какой то более нервный чтоли:) там надо с размещением блоков поиграть, все никак руки не дойдут
а так все в ажуре
там еще и результаты поиска иногда кучеряво накликивают

CTR ниже плинтуса

уменьши количество объявлений и разбросай по одному в разных местах страницы увидишь разницу

sergey24 добавил 20.04.2008 в 14:45

Vitaliy-Sh:
Если я свою выложу статистику, то слезы остается только лить.
В общем вот.
Стабильно мало за клик, и сделать ничего нельзя.🙄 Только наверно наращивать траф.

с маленьким трафом директ корректно работать не умеет отсюда и результат...

[Удален]
с маленьким трафом директ корректно работать не умеет отсюда и результат...

Да и с большим тоже. :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
art1:
Vitaliy-Sh, если помните, мы с вами смотрели цены за клик для рекламодателей, т.ч. 2 рубля в вашей теме - красная цена. Кстати, вполне нормальная ставки при высоких показателях посещаемость/ctr.

Ну я и пишу, что поделать ничего нельзя, только траф привлекать работая над сайтом.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Глядя вот на эту картину http://e-customer.ru/?id=trends

Моя версия происходящего следующая: После известных событий с массовым скликом в РСЯ, многие рекламодатели просто чтоб хоть как то контролировать ситуацию и уберечься от склика заблокировали показ объявлений в сети РСЯ, ведь в выдаче яндекса скликов вроде как не зафиксировано (покрайней мере нет информации).

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
OneF:
многие рекламодатели просто чтоб хоть как то контролировать ситуацию и уберечься от склика заблокировали показ объявлений в сети РСЯ

Думаю, Вы правы. Во всяком случае, других разумных объяснений тому что происходит - нет.

Впрочем, на мой взгляд - нужно все же подождать до понедельника-вторника.... А не говорить РСЯ прощай по итогам одного дня, как тут уже некоторые собрались сделать

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
_t2:

Впрочем, на мой взгляд - нужно все же подождать до понедельника-вторника.... А не говорить РСЯ прощай по итогам одного дня, как тут уже некоторые собрались сделать

Согласен, стоит подождать ведь сказать прощай можно всегда, а принимать скоропалительных решений не стоит. Да и явно такая ситуация не может продолжаться всегда, и я думаю яндекс решит эту проблему.

ЗЫ. Я все же на одной из площадок поменял на Адсенс, но только по тому что стало показываться только 1 объявление на всех страницах причем одинаковое. Как все наладят снова верну Директ и уже будет с чем сравнить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий