- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По поводу ПТ. На той неделе ездила в сервис забирать свою машину. Пошла в Яндекс, набрала "такси", позвонила, заказала такси и забрала машину.
Вчера зашла на сайт харбор.ру (старинный сайт о похудении), первые три объявления были "такси, такси, такси". Пардон, но мне такси уже давно не надо. Машину-то мне отдали. Вот вам и ПТ.
дык про что и речь.
Makar вопросы по поводу отключения ПТ игнорирует.
_Ad, подобную ситуацию я уже объяснял. В этом направлении мы работаем.
Makar, 31 марта отправлял заявку на отключение поведенческого таргетинга на support->partner.yandex.ru. Ответил Максим М.:
Вопрос: "ближайшее время" - это когда? ПТ, к великому сожалению, до сих пор работает.
Цена за клик сегодня подвела 6 р. совсем уже, с гугла и то больше накапало, тематика кредиты и недвижимость, средняя за последние пару месяцев была 25 р., что за хрень такая посреди недели, объявления транслируются теже что и обычно.
psylosss, скиньте ID площадки в личку.
Толян Толяныч, можно тоже ID площадки уточнить?
В понедельник написала в суппорт.
Во вторник цена клика резко поднялась до обычного уровня, о чем суппорт мне и сообщил - что я в шоколаде и что-то про рекламодателей.
Сегодня цена клика снова упала в три раза.
Сделала выводы: что-либо доказывать РСЯ тупо и глупо. Нужно либо танцевать под их дуду, либо искать другой источник дохода. Каждый сам выбирает, как поступить.
А не хотите включить ПТ? Я на одной площадке с 7000 хостов, где в основном женский трафик, включил недавно. Результат очень порадовал, про клики по 15-20 копеек забыл, и их цена держится на уровне в несколько рублей :)
Интересно, как фильтруете. Похоже, что этот инструмент http://direct.yandex.ru/search?from=http://www.site.ru прикрыли :(
А вручную не нафильтруешься :(
Вручную фильтрую. Раз в 3 дня или при резком снижении дохода смотрю статистику переходов на сайты через liveinternet, всех крупных рекламодателей знаю уже наизусть, а новые сайты все проверяю, мелких не смотрю, т.к. они особой погоды не делают. Другого выхода борьбы с говнорекламодателями пока не нашел, увы это занимает все больше времени.
Eleve добавил 02.04.2008 в 20:21
А не хотите включить ПТ? Я на одной площадке с 7000 хостов, где в основном женский трафик, включил недавно. Результат очень порадовал, про клики по 15-20 копеек забыл, и их цена держится на уровне в несколько рублей :)
Для площадок женской тематики ПТ может и выгодно, но для площадок тематики "строительство" - объявления женской тематики крайне не выгодны. Жена с утра искала рецепты для хлебопечки, потом зашел я на свой сайт по строительству - а там реклама женского журнала, разумеется клики там дешевые. Это с учетом того, что ПТ по моей просьбе отключили!
_Ad, подобную ситуацию я уже объяснял. В этом направлении мы работаем.
это как интересно? Кнопка "выключить ПТ" в аккаунте юзеров требует многодневной работы?
хм.. ну ладно, сообщите пожалуйста итоги работы.
Последнее время заметил что убираются клики. Вчера вечером заходил в аккаунт было 22 клика. Сегодня с утра уже 11.
Последнее время заметил что убираются клики. Вчера вечером заходил в аккаунт было 22 клика. Сегодня с утра уже 11.
Интересно, что то я такого ни разу не замечал за все время :)