- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Меня до сих пор преследуют объявления о "такси". Помогите.
Помогите.
http://tune.yandex.ru/adv/
Спасибо! ))
А не хотите включить ПТ? Я на одной площадке с 7000 хостов, где в основном женский трафик, включил недавно. Результат очень порадовал, про клики по 15-20 копеек забыл, и их цена держится на уровне в несколько рублей :)
Насколько я понимаю "фишку" ПТ на развлекательных сайтах, это то, что есть шанс появления коммерческих(дорогих) объявлений. Например, если пользователь перед этим посещал "дорогой" финансовый сайт из РСЯ, или набирал "дорогое" ключевое слово.
Не все развлекательные сайты выигрывают от ПТ. У меня крупный гороскопный сайт с женским трафиком, скажу что после внедрения ПТ наши доходы от директа увеличились не намного.... Я отслеживаю статистику кликов через DMonitor и картина такая. 85% наших посетителей приходят с поисковой системы яндекса и они кликают сугубо по тематическим объявлениям (которые в нашей теме дешевы), если они и видят перед собой объявления по ПТ, то все равно выбирают наши, тематические, и только 15% кликов сделано по ПТ. Да, средний клик подрос на 1 рубль, но это в общем и целом само собой не дало ощутимой прибыли.....
Да, средний клик подрос на 1 рубль, но это в общем и целом само собой не дало ощутимой прибыли.....
а ктр упал.. ? у меня так.. либо ктр высокий и клики низкие, либо если более дорогие, но менее тематичные то ктр падает.
а ктр упал.. ? у меня так.. либо ктр высокий и клики низкие, либо если более дорогие, но менее тематичные то ктр падает.
Аналогично! Это я уже давно подметила у себя тоже, что если CTR упал, то средний клик подороже обычного (это когда больше кликают на объявления по таргетингу, нетематика), если CTR высокий, то средний клик ниже плинтуса (обычно это тематические объявы). Тупиковая ситуация.
Не все развлекательные сайты выигрывают от ПТ. У меня крупный гороскопный сайт с женским трафиком, скажу что после внедрения ПТ наши доходы от директа увеличились не намного.... Я отслеживаю статистику кликов через DMonitor и картина такая. 85% наших посетителей приходят с поисковой системы яндекса и они кликают сугубо по тематическим объявлениям (которые в нашей теме дешевы), если они и видят перед собой объявления по ПТ, то все равно выбирают наши, тематические, и только 15% кликов сделано по ПТ. Да, средний клик подрос на 1 рубль, но это в общем и целом само собой не дало ощутимой прибыли.....
А вы запретите всех тематических рекламодателей, и будет вам счастье, у меня тематических кликов практически нет :) Сайт с гороскопами и прочей мистикой. Средняя цена клика за день увеличилась после включения ПТ на 3-3.5 рубля, а в какие-то дни и на 5-6 рублей.
Насколько я понимаю "фишку" ПТ на развлекательных сайтах, это то, что есть шанс появления коммерческих(дорогих) объявлений. Например, если пользователь перед этим посещал "дорогой" финансовый сайт из РСЯ, или набирал "дорогое" ключевое слово.
Совершенно верно, все так и есть. Смотрел статистику через DMonitor, так там банки, окна, ламинат, много туризма, недвижимость, авто. Много всего одним словом. На развлекательных сайтах ПТ единственный выход, т.к. клики по 20 копеек просто одолели.
Евген, тоже самое. Пусть лучше у меня CTR будет маленький (в районе 0.1) и кликов меньше, но зато это меньшее количество кликов дает доход в 2-3 раза больше!
У меня сегодня шок!
10 кликов, цена кликов 0.189, и соответственно капнуло 1.89.
Жесть просто. Кликали на строительство, сотовые, авто, железные трубы, покупка телескопов, блоги и кошки.
Вчепа вечером объявы повесил и на только что залитую страницу, может из-за того что она не проиндексированна яндексом, качество площатки упало в глазах РСЯ?
шок, это по нашему...
а что вы хотели? миллионы получить за клики по строительным объявлениям на астрономическом сайте?