- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
платит
пока всё ещё смешанная модель
Сколько у вас в отчете объявлений с оплатой за клики?
У меня 19 сентября стало 50/50 объявлений с оплатой за показы и клики, это и была смешанная модель, со 2 февраля стало 0,6% объявлений с оплатой за клики, а за последнюю неделю 0,3% с оплатой за клики, так что, эти количества можно уже игнорировать, и считать статистической погрешностью. Остались каких нибудь пара сумасшедших рекламодателей, которых Гуглреклама вынуждена продержать на прежних условиях до конца их рекламных компаний, эти рекламные компании закончатся, и будет 0,0%.
По просадкам доходов, пострадали современные МФАхи, обвешанные рекламой как новогодние елки и нацеленные на то, чтобы выжимать из пользователей максимум кликов. Сайты с аккуратно раставленной рекламой и большой посещаемостью и глубиной просмотра, имевшие до мартовских обновлений CTR 0,5 и ниже, наоборот выиграли. По этому забывайте все эти МФАшные практики, теперь важно чтобы пользователь не уходил с вашего сайта, по рекламе вставленной на пол экрана после первого абзаца, а наоборот, сидел на сайте, читал, переходил на внутренние страницы, попутно при этом генерируя все больше показов.
Логично. Но это скорее фантазии. У меня доход на тысячу показов не вырос. Количество рекламы два-три блока в теле статьи объемом 4-5 тыс. символов.
С другой стороны, в этой ветке форума приводят скрины высоких доходов на одних и тех же сайтах как до включения "все за показы", так и после.
зачем что-то отключать, если за это идут деньги, то, что среднестатистическое значение цены за тысячу показов увеличится, которое отображается в адсенсе, конечно, потому что вы исключаете из слагаемых малую величину, оставляя большие величины, но это совершенно неправильное решение, вы просто не будете получать за Узбекистан деньги, вам же не по среднестатистическому начисляют, а отдельно по странам, для этого и показываются расширенные отчёты, а среднестатистическое просто для статистики
Есть подозрение, что зауженность блока на географию или раздел сайта (более узкую тему) может повышать его доход на тысячу показов для конкретной страны. Возможно в нем лучше начинает работать таргетирование.
Задумался вот над каким вопросом. В чем смысл теперь оверлеев и прочих рекламных блоков такого рода?
Например, зачем теперь нужны фиксированные объявления?
Логично. Но это скорее фантазии.
Это не фантазии, а анализ своих сайтов, и сайтов которые сопровождаю/помогаю сопровождать.
Есть сайты на которых доход упал, есть на которых он не изменился, но есть и те, на которых он вырос, вот для примера
На сайте доход на 1000 показов вырос в два раза. Просто создавать темы, "У меня доход вырос" не принято, ноют только "Доход упал".
На сайте доход на 1000 показов вырос в два раза. Просто создавать темы, "У меня доход вырос" не принято, ноют только "Доход упал".
вот вот. я тоже об этом недавно говрил. гугл сильно обрезал доход, но не у всех. похое что придеться ловить какого менеджера в гугле и обрезать кое что ему другое.
Лично у меня в отчётах такая каша что без 100 грамм не разберёшься.
зачем что-то отключать, если за это идут деньги, то, что среднестатистическое значение цены за тысячу показов увеличится, которое отображается в адсенсе, конечно, потому что вы исключаете из слагаемых малую величину, оставляя большие величины, но это совершенно неправильное решение, вы просто не будете получать за Узбекистан деньги, вам же не по среднестатистическому начисляют, а отдельно по странам, для этого и показываются расширенные отчёты, а среднестатистическое просто для статистики
но я заметил если германия и узбекистан трафик, то узбекистан занижает цену показов германии, а если чистая германия то цена сильно увеличивается
Лично у меня в отчётах такая каша что без 100 грамм не разберёшься.
ну конечно каша...лучше отдельно присылать хотя бы 2 линии))
ну конечно каша...лучше отдельно присылать хотя бы 2 линии
Знать бы точно на что в первую очередь центрировать внимание для построения отчёта.
Знать бы точно на что в первую очередь центрировать внимание для построения отчёта.
Сравнить доход на тысячу показов в прошлом году в апреле и в этом.