- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что означает по вашему стабильное снижение бида в нескольких прибыльных тематиках у сайтов с посещаемостью/кликабельностью на порядки больше?
Nina, в каждом случае разбираемся индивидуально. Если доход при этом не изменяется, то может быть связано с поведенческим таргетингом. Зачастую связано с тематикой и ее проседанием, но бывает виновата и низкая релевантность на отдельно взятых площадках, с причинами которой мы стараемся как можно быстрее разобраться. Иногда партнеры изменяют количество объявлений в блоке, что сказывается и на средней цене клика. Много причин.
У меня на главной странице блок, в котором всего одно объявления, меньше уже некуда.
Полюбуйтесь какой там сайт рекламируется
http://automobiles.hut2.ru/
Заметьте, у него гугл стоит, яндекс ведь нормальных денег не платит.
dmsoh добавил 31.03.2008 в 18:10
Вы главное ссылку "Дать объявление" не отменяйте, а то народ вообще без штанов останется
У меня на главной странице блок, в котором всего одно объявления, меньше уже некуда.
Рекламные материалы будут сняты с показов.
Заметьте, у него гугл стоит, яндекс ведь нормальных денег не платит.
Нет, Яндекс у него не стоит по той причине, что мы подобный сайт в сеть просто не приня ли бы.
Рекламные материалы будут сняты с показов.
Такое дерьмо можно банить ежедневно пачкам, только вот беда, их ряды не уменьшаются.
Такое дерьмо можно банить ежедневно пачкам, только вот беда, их ряды не уменьшаются.
KGB, мы подобных товарищей отсекаем на этапе модерации в абсолютном большинстве случаев. Если кого-то случайно пропустили, то лучше об этом сообщить в поддержку Директа - support@direct.yandex.ru.
Nina, в каждом случае разбираемся индивидуально. Если доход при этом не изменяется, то может быть связано с поведенческим таргетингом. Зачастую связано с тематикой и ее проседанием, но бывает виновата и низкая релевантность на отдельно взятых площадках, с причинами которой мы стараемся как можно быстрее разобраться.
То есть до января все было нормально, а потом хлоп, и на всех сайтах одновременно релевантность упала и тематики просели.
Иногда партнеры изменяют количество объявлений в блоке, что сказывается и на средней цене клика. Много причин.
Ничего не менялось. Просто в одно не самое прекрасное утро все грохнулось. Пришла на форум, а там уже народ вовсю возмущается. Так что нерелевантными стали не только мои "отдельно взятые" площадки.
P.S. А тем временем менеджеры Бегуна устанавливают контакт с владельцами площадок и применяя индивидуальный поход изо всех сил стараются использовать сложившееся положение :)
KGB, мы подобных товарищей отсекаем на этапе модерации в абсолютном большинстве случаев. Если кого-то случайно пропустили, то лучше об этом сообщить в поддержку Директа
Чего отписывать, нате Вам свеженьких (Только антивирус с файерволом не забудьте выключить :). )
nedv-russia12d.narod.ru
topas.nm.ru
sbio.nm.ru
Я же говорю - пачками. Если сесть и просмотреть всех, можно еще минимум пяток наковырять, а то и десяток. Я уже устал их фильтровать. А если прибавить кучу общетематических досок объявлений, вот и получается цена клика.
А отписываться в поддержку я завтря собираюсь, когда месяц закончится
Ничего не менялось. Просто в одно не самое прекрасное утро все грохнулось. Пришла на форум, а там уже народ вовсю возмущается. Так что нерелевантными стали не только мои "отдельно взятые" площадки.
И мои тоже 😒
Число показов возросло в три раза, доход упал в два. Ну не маразм это, а?
почему нет ответа на конкретный вопрос: "Когда у владельцев площадок в админке директа будет кнопка "выключить ПТ"?
Я не вижу никаких негативных последствий введения этой кнопки для Яндекса.
по моему ж ясно сказали, что ПТ работает только на разлекательных тематиках, т.е. по сути является узкоспециализированным методом размещения контекстной рекламы и хотя бы поэтому не должен применяться повсеместно.
почему нет ответа на конкретный вопрос: "Когда у владельцев площадок в админке директа будет кнопка "выключить ПТ"? Я не вижу никаких негативных последствий введения этой кнопки для Яндекса.
А зачем? И сейчас можно отключить его по запросу... Только, ничего это уже не вернет... в смысле, объявления-то вернутся, доходы нет.🙄
по моему ж ясно сказали, что ПТ работает только на разлекательных тематиках, т.е. по сути является узкоспециализированным методом размещения контекстной рекламы и хотя бы поэтому не должен применяться повсеместно.
Да нет, есть куча тематик, кроме развлекательной, где он работает... видно, в "среднем по больнице" это выгодно.
Падение доходов связано не с ПТ, а с коэффициентом площадок, или как он там называется...