Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

У меня ПТ, и более менее дорогие объявы являются дорогими и у меня. Понимаю, что с коэффициентом. Например, бывают клики и по 30 руб.

Но дорогие сейчас приравнены к журналам (как раз журналы честные 0.14 и стоят), по-моему, что-то и как-то не так.

З.Ы. А астрономами любителями бывают и столяра и плотники. 😆

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

что то не так, это сам факт ПТ..

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Снял объявы с не проиндексированной страницы. Вот это шаманизм, вот до чего РСЯ доводит человеков.

H
На сайте с 07.04.2007
18

Да ну, это уже цирк. У меня уже несколько дней гиперконтекст Бегуна больше приносит, чем Директ. После просьбы в саппорт поправить релевантность объявлений, цена клика не то что бы упала - свалилась :) Уже третий день в районе 1-2 центов, зато СТР вырос :). Тематика: Финансы, Банки, Кредиты, вобщем Экономика.

Вот такая вот медвежья услуга :)

Партнерская программа для web-мастеров нового поколения! (http://my.gotome.ru/auth/register.partner.482.html)
L8
На сайте с 07.08.2006
81

Я мягко говоря очень удивлён. С падением цен на Яндекс Директ у меня Бегун стал приносить практически столько же как РСЯ. Такого никогда не было! Яндекс всегда раза в два больше приносил! Ужас! Что делать, не знаю. Отписался в личку Макару.

[Удален]

сегодня так же наблюдаю падение стоимости

5 кликов, 6 рублей.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
AlexSatter:
сегодня так же наблюдаю падение стоимости
5 кликов, 6 рублей.

когда будет хотя бы 25 кликов за день, тогда можно говорить о падениях или взлетах

а так об чем речь? щас кто нить кликнет за 30 руб объяву и что случится?...резкий взлет средней цены клика?

смешно....

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Доход по площадкам за предыдущий месяц

16 904,00 руб.

Прогноз дохода: 7093.62 руб. (в текущем месяце)

а вы говорите спада нет :D

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Сегодня вопще издевательство... 5 обьяв весит 3р клик ставлю 4- 2.9р клик ставлю 3- 2.8р клик. маразм!!! все знакомые ушли уже в бегун, говорят больше выходят в маёй тематики то!! когда в ней бегун некогда не рулил!!! во вторник уходим в бегун с поддержкой акции "чёрный вторник РСЯ" если бегун больше принесёт в среду уже не вернёмся обратно. Так что уважаемый Макар можете дальше в ущы пер..ть сколько угодно, некто вам уже не верит.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
telepat:
Сегодня вопще издевательство... 5 обьяв весит 3р клик ставлю 4- 2.9р клик ставлю 3- 2.8р клик. маразм!!! все знакомые ушли уже в бегун

Со спадами надо бороться, и для этого есть разные методы. Испоьзовать бегун, как дополнительную рекламу - это верное решение. Ведь яйца в одной корзине лучше не носить.

По Директу:

1. Рекламодатели платить меньше не стали.

2. Директ не стал больше себе процент прибыли забирать.

А то что директ придумал с ранжирование объяв, так это интересная идея, которая только себя начинает проявлять. Как говорится всегда все новое воспринимается с трудом.

Если нужно помочь, то обращайтесь моя тема в подписи.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий