- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня ПТ, и более менее дорогие объявы являются дорогими и у меня. Понимаю, что с коэффициентом. Например, бывают клики и по 30 руб.
Но дорогие сейчас приравнены к журналам (как раз журналы честные 0.14 и стоят), по-моему, что-то и как-то не так.
З.Ы. А астрономами любителями бывают и столяра и плотники. 😆
что то не так, это сам факт ПТ..
Снял объявы с не проиндексированной страницы. Вот это шаманизм, вот до чего РСЯ доводит человеков.
Да ну, это уже цирк. У меня уже несколько дней гиперконтекст Бегуна больше приносит, чем Директ. После просьбы в саппорт поправить релевантность объявлений, цена клика не то что бы упала - свалилась :) Уже третий день в районе 1-2 центов, зато СТР вырос :). Тематика: Финансы, Банки, Кредиты, вобщем Экономика.
Вот такая вот медвежья услуга :)
Я мягко говоря очень удивлён. С падением цен на Яндекс Директ у меня Бегун стал приносить практически столько же как РСЯ. Такого никогда не было! Яндекс всегда раза в два больше приносил! Ужас! Что делать, не знаю. Отписался в личку Макару.
сегодня так же наблюдаю падение стоимости
5 кликов, 6 рублей.
сегодня так же наблюдаю падение стоимости
5 кликов, 6 рублей.
когда будет хотя бы 25 кликов за день, тогда можно говорить о падениях или взлетах
а так об чем речь? щас кто нить кликнет за 30 руб объяву и что случится?...резкий взлет средней цены клика?
смешно....
Доход по площадкам за предыдущий месяц
16 904,00 руб.
Прогноз дохода: 7093.62 руб. (в текущем месяце)
а вы говорите спада нет :D
Сегодня вопще издевательство... 5 обьяв весит 3р клик ставлю 4- 2.9р клик ставлю 3- 2.8р клик. маразм!!! все знакомые ушли уже в бегун, говорят больше выходят в маёй тематики то!! когда в ней бегун некогда не рулил!!! во вторник уходим в бегун с поддержкой акции "чёрный вторник РСЯ" если бегун больше принесёт в среду уже не вернёмся обратно. Так что уважаемый Макар можете дальше в ущы пер..ть сколько угодно, некто вам уже не верит.
Сегодня вопще издевательство... 5 обьяв весит 3р клик ставлю 4- 2.9р клик ставлю 3- 2.8р клик. маразм!!! все знакомые ушли уже в бегун
Со спадами надо бороться, и для этого есть разные методы. Испоьзовать бегун, как дополнительную рекламу - это верное решение. Ведь яйца в одной корзине лучше не носить.
По Директу:
1. Рекламодатели платить меньше не стали.
2. Директ не стал больше себе процент прибыли забирать.
А то что директ придумал с ранжирование объяв, так это интересная идея, которая только себя начинает проявлять. Как говорится всегда все новое воспринимается с трудом.
Если нужно помочь, то обращайтесь моя тема в подписи.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)