- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сергей, и мне, пожалуйста, ответьте площадка 36374
До конца декабря клики по 3-11 руб,
Январь-Февраль-Март цена по 0.3 - 1.6 руб.
Сегодня средняя цена 0.72 руб.
Расположение блоков и количество объвлений не менялось, число показов выросло.
как связан поведенческий таргетинг и определение качества площадки вообще по-логике то?? У этих двух элементов разные задачи.
Задачи разные? Где? ;)
Задача и там и там одна - обслужить рекламодателя.
Я имел ввиду, что это 2 части одной программы. Функции разные, но ядро одно
да щаз.. у ПТ задача обслужить потребителя рекламы, а не рекламодателя...
и еще раз хочу напомнить, что ПТ отключается.. поэтому ваша теория насчет единого ядра несостоятельна..
Достаточно просто ввести прозрачную для вебмастеров и оптимизаторов градацию сайтов. И поставить четкие критерии,
криетриев четких быть не может - каждый сайт индивидуален.
В этом отношении Гугл и Бегун не стали изобретать велосипед и социалистическую нравственность - могут входить все, на равных правилах.
А у Директа (как и у ши, впрочем) какой-то синдром постсоветского морального ранжирования.
Так не бывает.
Либо рынок, либо предвзятая цензура, основанная на личных иллюзиях разработчиков.
История, видимо, ничему не учит...
Lvbnhbq добавил 03.04.2008 в 14:20
Правда? :)))))))))))))
Обязательно эту мысть доведу до руководства ТВ. Они тоже потребителей обслуживают. )))
и еще раз хочу напомнить, что ПТ отключается.. поэтому ваша теория насчет единого ядра несостоятельна..
Не вижу противоречия. ПТ отклбючается? Да. В теории, и со слов Яндекса.
Но какой ценой? Куда интегрирован ПТ и что "дополнительно" приходится отрубать, чтобы выключить ПТ Вы знаете?
Я - не знаю, но глюки при отключении ПТ видел некислые.
Как раз, по-видимому, это не так. ПТ дает рекламодателю лучший трафик, чем классический контекст.
Как раз, по-видимому, это не так. ПТ дает рекламодателю лучший трафик, чем классический контекст.
результаты анализа траффика при включенном и выключенном ПТ в студию ..
я (как рекламодатель) абсолютно не заметил улучшения за последние два месяца.. наоборот статистика очень ровная... При том что являясь рекламодателем в развлекаловской тематике, мои объявы должны были вовсю использовать ПТ... была бы разница, я бы заметил.
это что касается по статистике конверсии..
что же касается статистистики по кликам - то кликов стало меньше немного.. иногда даже рекламный бюджет не удается потратить за месяц.. но тут пока сравнить не с чем.. долгосрочной статистики с включенным ПТ пока нет.
_Ad, данные предоставлю, как будут готовы. А может, и Яндексоиды отпишутся.
Вопрос по вашим данным:
- как вы получаете данные по конверсии в развлекательной тематике? что является целью?
- у меня есть смутное ощущение, что ПТ должно быть очень мало в дешевых тематиках. В том числе, в развлекательной.
Насколько я понимаю "фишку" ПТ на развлекательных сайтах, это то, что есть шанс появления коммерческих(дорогих) объявлений. Например, если пользователь перед этим посещал "дорогой" финансовый сайт из РСЯ, или набирал "дорогое" ключевое слово.
являясь рекламодателем в развлекаловской тематике
абсолютно не заметил улучшения за последние два месяца..
А в чем все дело? А в том, что развлекалова в РСЯ меньше, чем коммерции. Раз.
Развлекательные сайты включат ПТ (так лучше во многих случаях) и на них крутятся отнюдь не развлекательные реклы. Два.
Коммерческие сайты отрубают ПТ (и правильно), поэтому развлекалова на них не крутится в принципе. Три.
От так вот оно. Наверное.
_Ad, данные предоставлю, как будут готовы. А может, и Яндексоиды отпишутся.
Вопрос по вашим данным:
- как вы получаете данные по конверсии в развлекательной тематике? что является целью?
- у меня есть смутное ощущение, что ПТ должно быть очень мало в дешевых тематиках. В том числе, в развлекательной.
у меня туризм, но развлекательный... конкурентов нет, поэтому ставки минимальные..
И если ПТ очень мало в дешевых тематиках, чего ж люди жалуются то тогда на то что прибыль упала?
_Ad добавил 03.04.2008 в 15:35
Насколько я понимаю "фишку" ПТ на развлекательных сайтах, это то, что есть шанс появления коммерческих(дорогих) объявлений. Например, если пользователь перед этим посещал "дорогой" финансовый сайт из РСЯ, или набирал "дорогое" ключевое слово.
мы уже не о сайтах говорим, а о рекламодателях 😆