- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пока же сплошь домыслы и переживания за возможно очерненные хорошие сайты.
Никаких домыслов - Вы пытаетесь подменить собою поисковую систему и делаете вид, что обладаете её вычислительными возможностями и знанием её алгоритма по учету ссылок. И основываясь на этом пытаетесь продавать свою "базу", что в общем то является обманом публики... 🚬
Топик сей вы открыли следующим образом:
Поскольку общественность проявила явный интерес к черному списку Sape (/ru/forum/197737)
Никаких домыслов - Вы пытаетесь подменить собою поисковую систему и делаете вид, что обладаете её вычислительными возможностями и знанием её алгоритма по учету ссылок.
И основываясь на этом пытаетесь продавать свою "базу", что в общем то является обманом публики...
чем лично Вас не устраивает данное предложение и где Вы здесь видите обман?
а может Вы боитесь за свои доходы от продажи ссылок, так это всего лишь бизнес, делаете нормальные сайты и даже если Вы попадаете в подобную базу это не скажется на Ваших доходах!
на биржах действительно очень много говна и критерии оценки качества у каждого могут быть свои.
если кто-то предлагает свои критерии и они лично Вас не устраивают это не значит что они не имеют право на существование.
P.S. всегда будут те кто захочет купить и те кто захочет продать (черные списки, нерабочие ссылки и т.п.) так что не стоит так волноваться
Вы пытаетесь подменить собою поисковую систему
Это исключительно ваше личное мнение, не так ли?
Вас не затруднит уточнить, какую часть из прозвучавшей в той умершей теме критики Вы объявили "интересом"?
Не затруднит. Если вы обратили внимание, то вверху той темы есть голосование. Однозначно за - 42,86%, возможно да - 14,29%.
Да и безаргументная критика меня, знаете ли, мало волнует. Ну да, задеваются чьи-то шкурные интересы, люди переживают, это нормально. Они и проявляют самую большую активность. А кто нормально ко всему относится, привык работать своими руками и головой продолжает это делать, не упражнясь в бесплодной язвительности и критике, и при этом сам принимает решения какими биржами, базами и т.п. им пользоваться. Согласны?
чем лично Вас не устраивает данное предложение и где Вы здесь видите обман?
а может Вы боитесь за свои доходы от продажи ссылок
burunduk, я покупаю ссылок на порядок (да, именно в 10 раз!)больше, чем продаю (и это относится не только к сапе), так что это предположение неверно...
Речь идёт о том, что ТС решил создать список сайтов, которые якобы не работают. Это неверная постановка вопроса, напоминающая старую шутку о кошках "Вы их не умеете готовить".
Если Вам лень сходить по ссылке - сделаю copy/paste из той темы, где я возразил топикстартеру
Что такое "база неработающих сайтов"?
Я поставлю ссылку с 30.000 гов*сайтов сапы по высокоммерческом у запросу и он будет в топе. Того же результата можно достичь 500 ссылками с высококачественных ресурсов, но их надо недели 3 фильтровать. Для другого сайта (в другой доменной зоне/тематике/языке/степени конкурентности) эти ссылки не сработают, а 300 статей - запросто.
К вашей базе будет приложен инструмент, позволяющей в какой то мере проверить и спрогнозировать воздействие/результат конкретной ссылки на конкретный ресурс? Вряд ли, ибо это невозможно.
Без этого - это просто список саповских гов*сатов, который получается за 30 минут последовательной фильтрацией по возрасту домена/PR/тИЦ/Alexa.
Позволю себе заметить, что в той или иной степени работают все сайты и все ссылки. Надо их правильно применять/знать сколько они реально стОят/уметь долго ждать/...
Это исключительно ваше личное мнение, не так ли?
Да.
Но публиковать список сайтов, по Вашему мнению не работающих - это тоже что то личное.
P.S. Я знаю, что мох сайтов там нет, так что торгуйте себе на здоровье...
Речь идёт о том, что ТС решил создать список сайтов, которые якобы не работают.
Позволю себе заметить, что в той или иной степени работают все сайты и все ссылки. Надо их правильно применять/знать сколько они реально стОят/уметь долго ждать/...
так например в моей базе более 3000 сайтов и это с учетом того что последнии месяца 3-4 ни чего туда не добавлял (нет времени им заниматься), так вот в списке не только сайты в бане или под непотом (хотя он снимается из бана можно выйти), но в основном сайты веб мастера которых слишком хитрожопые что бы давать внешним ссылкам индексироваться
Вы пишите терпении, а за чем мне ждать 2-3 месяца пока ссылка заработает (эксперименты не в счет), если ссылка не заработала после первого апа в бан сайт и больше на него не тратить ни времени, ни денег - это бизнес, ни чего личного.
если ссылка не заработала после первого апа в бан сайт и больше на него не тратить ни времени, ни денег - это бизнес, ни чего личного.
Даже не знаю как откомментировать данное высказывание. :D
Речь идёт о том, что ТС решил создать список сайтов, которые якобы не работают
ТС продаёт список сайтов, которые по его мнению, по его критериям не работают. Критерии он озвучил в начале топика. Кому они интересны список приобретёт, а кому нет - по идеи пройдёт мимо, если список не нарушает его интересов. Он никому список не навязывает и не утверждает, что его список истина.
зы. в сапе порядка 10-15% ссылок уже на забаненных яндексом сайтах, эти площадки находятся в системе и не удаляются, т.к. алгаритма переодической переиндексации в сапе просто НЕТ. У некоторых, уверен, эти списки есть и они благодаря им хорошо экономят. Также, уверен, для многих это будет вобще открытие :) Так вот ТС продаёт свою версию подобного списка, по своим критериям, что в этом противозаконного?
moldu, а Вы что будете ждать 2-3 месяца и платить например по 20$ за ссылку, в надежде что она заработает? или снимете ссылку и купите другую, которая заработает сразу?
P.S. могу продать парочку ссылок которые ни когда не заработают, на рабочем сайте 😂
p.s. про вторую часть понял так: человек (с позволения сказать), пишущий такой редкостный бред, хочет потягаться со мной в знании медицины, химии, психологии и прочего? 😂 Ничего, солдат ребенка не обидит 😂
с такими познаниями прямая дорога в Поле чудес...
по сути - все попытки вести черные списки неких услуг превращаются в помойку по причине то что -
1) потребители оных не в теме и зачастую им не с чем сравнивать
2) с ростом объема предоставления услуг персонажем пропорционально увеличивается количество неизбежного негатива в абсолютном измерении.
3) лежат в открытом доступе и подвержены воздействию недобросовестных конкурентов.
здесь означенных причин не имеется, а собственно потребители услуги ТС почему то не высказываются... мож вместа генерации флуда взять и спросить? или поклянчить базу за отзыв?😂