- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ваши клиенты будут безумно счастливы ссылкам с таких сайтов
еще один "аргумент"? :D
еще один "аргумент"?
Я бы сказал, "контраргумент" на постоянно звучащие "аргументы". Клин клином вышибают, не так ли?
чет тоже не понимаю чего все так на aka352 накинулись или вам нравится платить за ссылки, которые даже не индексируются? а таких в сапе ну очень много, мне единственно что не понятно так это зачем такую базу маленькую покупать. % вероятности что я чего то купил с этих 1.5к сайтов очень мал.
чет тоже не понимаю чего все так на aka352 накинулись или вам нравится платить за ссылки, которые даже не индексируются? а таких в сапе ну очень много, мне единственно что не понятно так это зачем такую базу маленькую покупать. % вероятности что я чего то купил с этих 1.5к сайтов очень мал.
Как можно за ОДИН месяц понять по ОДНОЙ ссылке с ОДНОЙ страницы сайта, что весь сайт плохо индексируется в ОДНОЙ (всем известной) поисковой системе?
% вероятности что я чего то купил с этих 1.5к сайтов очень мал.
На самом деле не все так просто. Из общего числа сайтов, анонсируемых Sape, часть уже в "официальном" бане, т.е. большинство на них ссылки и так не покупает. Затем можно разделить оставшиеся по ценовому сегменту. В дорогом сегменте "плохих" сайтов очень мало, а вот в дешевом - сами понимаете. И если оптимизатор ориентируется на покупку дешевого внутряка, а таких я думаю очень много, если не большинство, то доля "плохих" сайтов среди них уже значительно выше. К тому же в базе уже 2,5 тыс. сайтов из общего числа провереных в 15 тыс. А это уже 16%. На днях, из интереса, сделаем полную проверку на забаненость. Почему-то кажется, что очень многие из них окажутся в банальном бане.
Как можно за ОДИН месяц понять по ОДНОЙ ссылке с ОДНОЙ страницы сайта, что весь сайт плохо индексируется в ОДНОЙ (всем известной) поисковой системе?
Даааа? А Вы ее оказывается выкладывали?!
Все, кого действительно интересовала база, задавали свои вопросы и я более или менее подробно на них пытался ответить. Остальным видимо читать, спрашивать и уж тем более предлагать что-то дельное не интересно, просто нашли тему поупражняться в остроумии.
Все, кого действительно интересовала база, задавали свои вопросы и я более или менее подробно на них пытался ответить. Остальным видимо читать, спрашивать и уж тем более предлагать что-то дельное не интересно, просто нашли тему поупражняться в остроумии.
Ну тогда Вы должны были знать, что не просвещали меня Вашей методикой и должны были подробно ответить на мой вопрос. Ведь я прочел и спросил, т.к. мне интересно знать. :)
moldu, эксклюзивно для вас, цитирую сам себя-же:
Как можно за ОДИН месяц ...
Страницы эти содержат ссылки уже более месяца
Тут наверное требуется небольшое математическое пояснение. Более месяца - это может быть 2, 3, 4 и т.д. месяцев.
...понять по ОДНОЙ ссылке с ОДНОЙ страницы сайта...
проверяется несколько урлов одного сайта. Если все одни не в индексе, то сайт заносится в BL. Если хотя бы один проиндексирован, то сайт признается нормальным и в BL не попадает.