- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Гм.. А если мне понадобиться купить чтото под Гугл, как тут быть?
CatRegist, обновления будут еженедельные начиная со следующего понедельнка. Первоначально они будут дополняющими, т.е. объем базы будет увеличиваться. С какого-то периода запустим перепроверку, т.е. будем проверять то, что ранее было внесено в BL на предмет возможного снятия санкций и будем выпускать корректирующие обновления.
Termo, завести отдельный аккаунт.
aka352, покажите, пожалуйста, некоторые сайты из списка (отправьте url`ы в ЛС).
Спасибо.
b]bondarev.pp.ru, это не непот и не бан. Это именно неиндексация Яндексом страниц, содержащих ссылки Sape. Страницы эти содержат ссылки уже более месяца.
Месяц - слишком маленький срок. Есть сайты, страницы которых индексируются реже, чем раз в месяц. При этом на некоторых страницах ссылки могут быть уже проиндексированы, а на других нет.
Такие сайты нельзя добавлять в ГБЛ только потому, что ВАША ссылка на нем еще не проиндексировалась. Из-за этого могут сняться вполне рабочие ссылки, уже присутствующие в индексе.
Пошел изучать кусок базы в личке - может, я чего не понял.
bondarev.pp.ru, проверяется несколько урлов одного сайта. Если все одни не в индексе, то сайт заносится в BL. Если хотя бы один проиндексирован, то сайт признается нормальным и в BL не попадает.
aka352, посмотрел первый сайт из присланного в личку списка. В индексе 439 страниц. Посмотрел кэш десяти из них - на всех есть ссылки, и почти на всех ссылки совпадают с теми, что имеются на сайте. Я бы поостерегся добавлять такой сайт в ГБЛ.
bondarev.pp.ru, я советую понаблюдать за этим сайтом в динамике ;-)
aka352, посмотрел первый сайт из присланного в личку списка. В индексе 439 страниц. Посмотрел кэш десяти из них - на всех есть ссылки, и почти на всех ссылки совпадают с теми, что имеются на сайте. Я бы поостерегся добавлять такой сайт в ГБЛ.
ага и такое может быть на многих сайтах. Как по мне у каждого должен быть свой список
aka352, Давайте рассмотрим ситуацию?
Допустим Вы заносите какой либо из моих хороших сайтов в Ваш список, тем самым незаслуженно обвиняя мой сайт в незнамо чем, вредите моей деловой репутации и вредите моему заработку. И еще распространяете данную информацию по всему рунету.
ЗЫ Не надо пытаться на пустом месте срубить бабла. Один непот сервис уже ввел полную неразбериху в Рунет и привел к блокировки яндексом запросов.
Deni, а чего вы вечно недовольны-то? Может пойти в другое место работать, если в инете всё так плачевно вечно?
По сути вопроса, написано же
Те, кого интересует база подобных сайтов, те её и купят, и плевать им на то, попадет ли в это список ваш белый и пушистый сайт, или не попадет. Тут главное мусор отсеять, а если ваш сайт вдруг попал в этот список, значит надо что-то с сайтом сделать, ну или просто не повезло. Автор же никому не навязывает эту базу, так ведь?
Если так не понятно, то могу ещё так объяснить: база анонсируется не как список говносайтов, а как список сайтов, с которых в течение месяца не проиндексировалась ссылка. И если ваш сайт туда попал, значит с него ссылка в течение месяца не проиндексировалась, значит его попадание в базу никоим образом не противоречит заявленным условиям для отбора сайтови вполне заслужено.
А если ваша репутация и заработок зависит от попадания сайта в блек-лист сапы, то значит тут и вредить нечему.
Вопрос к автору. У меня вот по методологии отбора возник вопрос. Вы на каждом из этих сайтов покупаете ссылку? Если да, то на каких страницах? Главная/второй уровень, или на нулевой странице третьего уровня и ждете, что она проиндексируется в течение месяца?