База BlackList Sape

SH
На сайте с 17.11.2003
183
CatRegist:
ТС продаёт свою версию подобного списка, по своим критериям, что в этом противозаконного?

Я не утверждаю, что это противозаконно, ранее вроде достаточно ясно озвучил свою точку зрения:

будет приложен инструмент, позволяющей в какой то мере проверить и спрогнозировать воздействие/результат конкретной ссылки на конкретный ресурс? Вряд ли, ибо это невозможно.
Без этого - это просто список саповских гов*сатов, который получается за 30 минут последовательной фильтрацией по возрасту домена/PR/тИЦ/Alexa.
burunduk:
а Вы что будете ждать 2-3 месяца и платить например по 20$ за ссылку

Опять же повторюсь:

в той или иной степени работают все сайты и все ссылки. Надо их правильно применять/знать сколько они реально стОят/уметь долго ждать/...
burunduk, если Вы считаете, что ссылка обязана срабатывать при первом же апе, то почему российское SEO еще не принадлежит Вам? :)

Т.е. я не имею ничего против ни базы, ни её автора. Просто считаю усреднённый подход, выразившийся в создании некоей обобщенной базы совершенно бесполезным и неоправданным.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
SavaHost:

Т.е. я не имею ничего против ни базы, ни её автора. Просто считаю усреднённый подход, выразившийся в создании некоей обобщенной базы совершенно бесполезным и неоправданным.

а если выдать базу в виде списка страниц с указанием времени отсутствия индексации?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
[Удален]
SavaHost:
Если Вы считаете, что ссылка обязана срабатывать при первом же апе, то почему российское SEO еще не принадлежит Вам?

а такие сайты есть (у меня пока список из чуть более 200) и на их отбор поверьте уходит много времени и ресурсов. по вопросу я понимаю Ваш сарказм, но я работаю один и физически не могу взять более 10 клиентов :)

в той или иной степени работают все сайты и все ссылки

а мне надо в очень определенной степени, а не в гипотетической. ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
burunduk:
а такие сайты есть (у меня пока список из чуть более 200)

Я не работаю в темах, где 200 ссылок могут влиять на погоду, и мне проще (применительно к сапе) купить тыщ 5, чем чекить каждую из 500...

[Удален]
SavaHost:
мне проще купить тыщ 5

и переплатить 80% 😂

например тема финансы ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
bornholio:
а если выдать базу в виде списка страниц с указанием времени отсутствия индексации?

Кому то это поможет, кому то - нет.

База - только список. А инструмент то где? Что изменит, если я распечатаю свои ~20К саповских ссылок и рядом положу распечатку в 20 листов по времени индексации сайтов, на большей половине из которых моих ссылок нет вообще?

Поймите, я не против базы как таковой, я не вижу, как её можно эффективно применить. Если ссылка не сработала в этом месяце, то не факт, что 3К таких ссылок не выведут Вас в топ летом 2008 года...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
burunduk:
и переплатить 80% 😂
например тема финансы ;)

Отдача в данной теме позволяет переплачивать и больше, причем для каждого сайта.

-------------

Добавлено: тем более, что обсуждаемая база скорее всего снизит Ваши 80% до 75% ... :)

[Удален]
SavaHost:
позволяет переплачивать и больше, причем для каждого сайта.

а если результат одинаков зачем платить больше (с)

снижение на 5% уже хорошо, при Ваших 5000 ссылках это хорошая сумма на неё можно и контекста купить

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
SavaHost:

Поймите, я не против базы как таковой, я не вижу, как её можно эффективно применить. Если ссылка не сработала в этом месяце, то не факт, что 3К таких ссылок не выведут Вас в топ летом 2008 года...
SavaHost:
Отдача в данной теме позволяет переплачивать и больше, причем для каждого сайта.

отдача идет клиенту - продвиженцу идет бюджет...😂

SH
На сайте с 17.11.2003
183
burunduk:
а если результат одинаков зачем платить больше (с)
снижение на 5% уже хорошо, при Ваших 5000 ссылках это хорошая сумма на неё можно и контекста купить

Я почему то склонен думать, что эти 5% тоже сработают, только позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий