- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС продаёт свою версию подобного списка, по своим критериям, что в этом противозаконного?
Я не утверждаю, что это противозаконно, ранее вроде достаточно ясно озвучил свою точку зрения:
Без этого - это просто список саповских гов*сатов, который получается за 30 минут последовательной фильтрацией по возрасту домена/PR/тИЦ/Alexa.
а Вы что будете ждать 2-3 месяца и платить например по 20$ за ссылку
Опять же повторюсь:
Т.е. я не имею ничего против ни базы, ни её автора. Просто считаю усреднённый подход, выразившийся в создании некоей обобщенной базы совершенно бесполезным и неоправданным.
Т.е. я не имею ничего против ни базы, ни её автора. Просто считаю усреднённый подход, выразившийся в создании некоей обобщенной базы совершенно бесполезным и неоправданным.
а если выдать базу в виде списка страниц с указанием времени отсутствия индексации?
Если Вы считаете, что ссылка обязана срабатывать при первом же апе, то почему российское SEO еще не принадлежит Вам?
а такие сайты есть (у меня пока список из чуть более 200) и на их отбор поверьте уходит много времени и ресурсов. по вопросу я понимаю Ваш сарказм, но я работаю один и физически не могу взять более 10 клиентов :)
а мне надо в очень определенной степени, а не в гипотетической. ;)
а такие сайты есть (у меня пока список из чуть более 200)
Я не работаю в темах, где 200 ссылок могут влиять на погоду, и мне проще (применительно к сапе) купить тыщ 5, чем чекить каждую из 500...
мне проще купить тыщ 5
и переплатить 80% 😂
например тема финансы ;)
а если выдать базу в виде списка страниц с указанием времени отсутствия индексации?
Кому то это поможет, кому то - нет.
База - только список. А инструмент то где? Что изменит, если я распечатаю свои ~20К саповских ссылок и рядом положу распечатку в 20 листов по времени индексации сайтов, на большей половине из которых моих ссылок нет вообще?
Поймите, я не против базы как таковой, я не вижу, как её можно эффективно применить. Если ссылка не сработала в этом месяце, то не факт, что 3К таких ссылок не выведут Вас в топ летом 2008 года...
и переплатить 80% 😂
например тема финансы ;)
Отдача в данной теме позволяет переплачивать и больше, причем для каждого сайта.
-------------
Добавлено: тем более, что обсуждаемая база скорее всего снизит Ваши 80% до 75% ... :)
позволяет переплачивать и больше, причем для каждого сайта.
а если результат одинаков зачем платить больше (с)
снижение на 5% уже хорошо, при Ваших 5000 ссылках это хорошая сумма на неё можно и контекста купить
Поймите, я не против базы как таковой, я не вижу, как её можно эффективно применить. Если ссылка не сработала в этом месяце, то не факт, что 3К таких ссылок не выведут Вас в топ летом 2008 года...
Отдача в данной теме позволяет переплачивать и больше, причем для каждого сайта.
отдача идет клиенту - продвиженцу идет бюджет...😂
а если результат одинаков зачем платить больше (с)
снижение на 5% уже хорошо, при Ваших 5000 ссылках это хорошая сумма на неё можно и контекста купить
Я почему то склонен думать, что эти 5% тоже сработают, только позже.