- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
aka352, Вы можете понять одну, основополагающую фразу ?
Невозможно судить о качестве индексации сайта размером в 10.000 страниц на основе анализа индексации 2-5 страниц на нем в течении месяца.
ЗЫ Я не клепаю сайты. Я не делаю сайты для сапы. У меня нет ни одного говносайта ( и никогда не будет). В сапе у меня всего несколько проектов и это сайты для людей с возрастом от 2 лет.
База BlackList Sape
хм.. паразитирование на Sape достигло своего апофеоза..
по теме - база, собранная подобнымо образом, бесполезна.
Termo, я же явно указал, что точность > 90%. Где вы ивидели 100?
Deni, я где-то говорил о качестве индексации сайта? Вы подменили понятия, взяли самые крайние случаи и пытаетесь обвинить мне я в том, что сами придумали.
MiRaj, среда диктует условия существования, а не наоборот ;)
по теме - база, собранная подобнымо образом, бесполезна.
Есть другие варианты?
Чистый бред. Как Вы докажете, что сайты не работают? Чем Ваша база будет отличатся от такой же, собранной простым поиском площадок в меню покупки? Так как ничем, готов продавать такие списки по 25уе, ежедневное обновление 3уе, оптовикам скидки. :)
Эксклюзив, только у меня - за не попадание сайта в список ежемесячная плата 10 уе! :D
Очередная попытка заработать на воздухе.
moldu, соберите и предлагайте. Все, что хотел сказать, я уже сказал. Кому надо - купит, кому не надо - не купит. Разводить дискуссии, переливая из пустого в порожнее не вижу смысла.
Выявлен интересный факт. В базе присутствуют сайты, которые полностью забанены Яндексом, но однако в Sape ссылки с них не снимаются (галочка в настройках стоит). Возможно мы просто "бежим" впереди проверялки Sape... Будем еще проверять.
Выявлен интересный факт. В базе присутствуют сайты, которые полностью забанены Яндексом, но однако в Sape ссылки с них не снимаются (галочка в настройках стоит). Возможно мы просто "бежим" впереди проверялки Sape... Будем еще проверять.
ггг пошла философия:D
Termo, это не философия, это факты =) Странно, что ТС это только сейчас заметил, как будто он и не проверял свою базу на адекватность.
немного не в тему....
по приходу в sape нашел кучу вариантов обмана реклов, писал в суппорт, по мойму даже здесь на форуме тему открывал в прошлом году... что говорить обмануть робота sape можно... так что ТС наверное прав предложив продукт... Вот только доверия к продукту, признаться никакого..., хотя не исключаю возможности приобретения, для анализа.