- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Допустим Вы заносите какой либо из моих хороших сайтов в Ваш список, тем самым незаслуженно обвиняя мой сайт в незнамо чем, вредите моей деловой репутации и вредите моему заработку. И еще распространяете данную информацию по всему рунету.
Давайте.
1. Не распостраняю, а продаю, это раз.
2. База является авторским продуктом, полученным по определенной методике, которуя я не скрываю, это два.
3. Каждый покупает, проверяет и использует этот список по своему усмотрению, это три.
Если вы лично считаете ваши сайты хорошими, то точно также может считать каждый производитель г...сайтов. Предлагаете впустую спускать на них бюджеты клиентов?
PS. И учитесь вежливости.
Вопрос к автору. У меня вот по методологии отбора возник вопрос. Вы на каждом из этих сайтов покупаете ссылку? Если да, то на каких страницах? Главная/второй уровень, или на нулевой странице третьего уровня и ждете, что она проиндексируется в течение месяца?
На каждом из этих сайтов у нас по несколько ссылок. Решение принимается именно по совокупности проверки нескольких, а не одной.
Ссылки на страницах 2-3 уровня. Главные проверять нет смысла, т.к. обычно они отсутствуют в индексе только когда сайт в бане, а это sape и без нас проверяет.
aka352, я Вам задал вполне конкретный вопрос
Готовы здоровьем нести ответ за ложную информацию?
Хватит в бирюльки играть - здесь не только "белые воротнички" обитают. За любое действие надо нести "ответ"
Тогда озвучивайте сумму моральной компенсации людям чьи сайты Вы занести в черные списки и еще и торгуете этими списками школьникам которые нефига сами не могут проверить.
Deni, вы покажите нам, несведущим, где ложная информация-то?
Deni, см выше :) И учитесь вежливости, иначе наш краткий диалог рискует превратиться в ваш монолог.
Если у вас есть конкретные претензии по списку - пишите в личку, разберемся. А если это всего лишь желание поиграть на эмоциях или неумение контролировать свои, то остыньте и поизучайте УК и ГК на досуге, дабы не допускать подобных постов в будущем.
SergoZD, Вам выше уже писали , что по выпадению отдельных страниц невозможно судить о всем сайте.
Или Вы сами об этом не можете догадаться?
SergoZD, Вы не задумывались и о другой стороне данной "медали" ?
Я сейчас составлю список ЖИРНЫХ сайтов в сапе и начну этот список продавать по 2 бакса как список сайтов которые не работают. Улавливаете мысль? Нет ? Тогда извините это не ко мне а к людям в белых халатах :) (без обид)
Все это уже проходили с "одним" непот сервисом который развешивал Ярлыки на реально работающих сайтах. Но там цель то была видна изначально - запутать "школьнегов" и замутить всем мозги.
aka352, Ваше желание срубить бабла на пустом месте из воздуха поражает........ Извините но не надо обманывать людей и вводить их в заблуждение.
Представленная Вами информация из Вашего списка ЛОЖНАЯ на 70 %
Как я понял отвечать за свои действия и поступки Вы не умеете? Ну да..... Бабло превыше всего.
Deni, не надо аппелировать к "школьникам". Использование базы выгодно тем, кто ведет не один проект. А это совсем не школьники. Они и базу могут проверить и разобраться что к чему. Если база задевает ваши личные интересы, то так и скажите об этом, а то вы все вокруг да около.
Что касается о "другой стороне медали", то если вы делаете действительно хорошие сайты для сапе, то на фоне попадания всяких ГС в блэклист, конкуренция за места на оставшихся будет расти, а следовательно будет расти и стоимость. Вы не хотите мне, как владелец таких сайтов, отстегнуть процент со сверхприбыли?
Представленная Вами информация из Вашего списка ЛОЖНАЯ на 70 %
Интересные выводы, учитывая, что базы вы не видели :) И кто кого обвиняет здесь во лжи?
Ну да..... Бабло превыше всего.
И сайты для продажи ссылок вы клепаете исключительно из альтруистических побуждений.
Никто не видел случайно в Сапе ссылки по 0,00$? А то уже выяснилось чьи они. :)
Вне зависимости от возникшего спора, Как вы ТС можете со 100 процентной точностью определять сайт в черный список? Вы провидец?