База BlackList Sape

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aka352:
Лишь единицы попытались вникнуть в саму суть идеи, указать на возможные недостатки, дать совет по улучшению, за что я им благодарен. Остальные у нас видимо очень щедрые и любят поощрять производство г..сайтов с генереным рандомайзером контентом. Ну флаг вам в руки, нам не по пути.

я только не понял каким образом данная база будет противоборствовать этому самому "производство г..сайтов с генереным рандомайзером контентом."? не слишком ли громкие слова? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, не, не слишком. Это же аффтар нашумевшего произведения История рунета в руках оптимизаторов, если не ошибаюсь :) Редкостная бугагачка :) Ну и что ты от таких ам хочешь?

[Удален]

Евген, благодаря этой базе с подобных сайтов сняты уже несколько десятков тысяч ссылок. И это всего-то за пару недель. Можете пересчитать в $ сумму недополученого дохода "производителями" таких сайтов. И эта сумма пошла на приобретение ссылок с нормальных сайтов, владельцы которых, соответственно, получили дополнительный доход. Логика думаю понятная. И я не говорил о противоборстве, я говорил о не поощрении. Согласитесь, немного разные вещи.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), и не только его. Для общего развития рекомендую почитать всякие медицинские, физические, химические, психологически и т.п. книги. Там столько прикольных терминов, ухохочешься. И ни слова матом, ужас.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aka352:
Логика думаю понятная.

неа, непонятная. а сколько десятков тыщ ссылок снялось с нормальных сайтов?

короче, нефик тут прикрываться красивыми словами - "кто не покупает гавнобазу, тот поощряет говносайты", потому как индексация тут совсем не является определяющим фактором ;)

Miha Kuzmin (KMY):
Это же аффтар нашумевшего произведения История рунета в руках оптимизаторов, если не ошибаюсь

прочитал. оказывается яндекс понизил свою долю в рунете из-за нас нехороших, а не изза того что поиск такой..

[Удален]
Евген:
а сколько десятков тыщ ссылок снялось с нормальных сайтов?

Это домысел или факт?

[Удален]
прочитал. оказывается яндекс понизил свою долю в рунете из-за нас нехороших, а не изза того что поиск такой..

Вот и я думал, а оказалось то как... Пацаны и не знают...

Miha Kuzmin (KMY), и не только его. Для общего развития рекомендую почитать всякие медицинские, физические, химические, психологически и т.п. книги. Там столько прикольных терминов, ухохочешься.

Что, так это не единственный г-креатифф? 😂

p.s. про вторую часть понял так: человек (с позволения сказать), пишущий такой редкостный бред, хочет потягаться со мной в знании медицины, химии, психологии и прочего? 😂 Ничего, солдат ребенка не обидит 😂

[Удален]

Donic, у ТС это такой бизнес. Поэтому то он очень много знает о ГС в САПЕ.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aka352:
Это домысел или факт?

очевидно же, что вопрос :D

[Удален]
Евген:
очевидно же, что вопрос

тогда, учитывая, что мы сами эту базу используем и изначально разрабатывали исключительно для себя, ответ должен быть более чем очевидным.

Вся методика уже изложена, если есть какие-то принципиальные замечения к ней - прошу высказывать. Буду рад любой конструктивной критике. Пока же сплошь домыслы и переживания за возможно очерненные хорошие сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий