- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лишь единицы попытались вникнуть в саму суть идеи, указать на возможные недостатки, дать совет по улучшению, за что я им благодарен. Остальные у нас видимо очень щедрые и любят поощрять производство г..сайтов с генереным рандомайзером контентом. Ну флаг вам в руки, нам не по пути.
я только не понял каким образом данная база будет противоборствовать этому самому "производство г..сайтов с генереным рандомайзером контентом."? не слишком ли громкие слова? ;)
Евген, не, не слишком. Это же аффтар нашумевшего произведения История рунета в руках оптимизаторов, если не ошибаюсь :) Редкостная бугагачка :) Ну и что ты от таких ам хочешь?
Евген, благодаря этой базе с подобных сайтов сняты уже несколько десятков тысяч ссылок. И это всего-то за пару недель. Можете пересчитать в $ сумму недополученого дохода "производителями" таких сайтов. И эта сумма пошла на приобретение ссылок с нормальных сайтов, владельцы которых, соответственно, получили дополнительный доход. Логика думаю понятная. И я не говорил о противоборстве, я говорил о не поощрении. Согласитесь, немного разные вещи.
Miha Kuzmin (KMY), и не только его. Для общего развития рекомендую почитать всякие медицинские, физические, химические, психологически и т.п. книги. Там столько прикольных терминов, ухохочешься. И ни слова матом, ужас.
Логика думаю понятная.
неа, непонятная. а сколько десятков тыщ ссылок снялось с нормальных сайтов?
короче, нефик тут прикрываться красивыми словами - "кто не покупает гавнобазу, тот поощряет говносайты", потому как индексация тут совсем не является определяющим фактором ;)
Это же аффтар нашумевшего произведения История рунета в руках оптимизаторов, если не ошибаюсь
прочитал. оказывается яндекс понизил свою долю в рунете из-за нас нехороших, а не изза того что поиск такой..
а сколько десятков тыщ ссылок снялось с нормальных сайтов?
Это домысел или факт?
Вот и я думал, а оказалось то как... Пацаны и не знают...
Что, так это не единственный г-креатифф? 😂
p.s. про вторую часть понял так: человек (с позволения сказать), пишущий такой редкостный бред, хочет потягаться со мной в знании медицины, химии, психологии и прочего? 😂 Ничего, солдат ребенка не обидит 😂
Donic, у ТС это такой бизнес. Поэтому то он очень много знает о ГС в САПЕ.
Это домысел или факт?
очевидно же, что вопрос :D
очевидно же, что вопрос
тогда, учитывая, что мы сами эту базу используем и изначально разрабатывали исключительно для себя, ответ должен быть более чем очевидным.
Вся методика уже изложена, если есть какие-то принципиальные замечения к ней - прошу высказывать. Буду рад любой конструктивной критике. Пока же сплошь домыслы и переживания за возможно очерненные хорошие сайты.