GBL для Sape

12
[Удален]
2155

Исследую спрос на базу GBL для Sape.

Само предложение: есть регулярно пополняемая и обновляемая база неработающих сайтов в сапе. Не забаненых, а именно неработающих. На текущий момент в базе более 300 сайтов и она стремительно растет, т.е. сама база будет постоянно обновляться.

Внимание вопрос: какова заинтересованной общественности в такой услуге?

Нужна ли база GBL для Sape?

Да
53% (31)
Возможно
12% (7)
Нет
31% (18)
Все равно
5% (3)
Всего проголосовало: 59
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Что такое "база неработающих сайтов"?

Я поставлю ссылку с 30.000 гов*сайтов сапы по высокоммерческом у запросу и он будет в топе. Того же результата можно достичь 500 ссылками с высококачественных ресурсов, но их надо недели 3 фильтровать.

Для другого сайта (в другой доменной зоне/тематике/языке/степени конкурентности) эти ссылки не сработают, а 300 статей - запросто.

К вашей базе будет приложен инструмент, позволяющей в какой то мере проверить и спрогнозировать воздействие/результат конкретной ссылки на конкретный ресурс? Вряд ли, ибо это невозможно. ;)

Без этого - это просто список саповских гов*сатов, который получается за 30 минут последовательной фильтрацией по возрасту домена/PR/тИЦ/Alexa.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

10 дублей....

[Удален]
SavaHost:
Что такое "база неработающих сайтов"?

Сайты, ссылки с которых не индексируются с вероятностью > 90%.

Результат использования базы один - серьезная экономия как времени, так и денег.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aka352:
Само предложение: есть регулярно пополняемая и обновляемая база неработающих сайтов в сапе. Не забаненых, а именно неработающих. На текущий момент в базе более 300 сайтов и она стремительно растет, т.е. сама база будет постоянно обновляться.
Внимание вопрос: какова заинтересованной общественности в такой услуге?

всего то? вероятность покупки именно на них среди 60к сайтов стремится к нулю..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, 300 по сути за 3 дня. Реально в базе по прикидкам окажется много тысяч сайтов. Я думаю это дело ближайшей недели. Но вопрос сейчас не в этом. Вопрос в востребованности такой базы как таковой. Конечно у кого 2-3 проекта, по которым каждый бэк "знаешь в лицо" и можно ручками проверить, тем это не актуально. А у кого проектов немало, тем очень даже... сужу по себе.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
aka352:
Сайты, ссылки с которых не индексируются с вероятностью > 90%.

А как проверяется? В смысле, каждая страница сайта или только главная или выборочно? Или каждая ссылка?

Не время для смеха!
[Удален]

Anryk, проверяются на индексацию страницы на которых установлены ссылки.

Небольшое уточнение: в базе уже 550 сайтов.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
aka352:
Anryk, проверяются на индексацию страницы на которых установлены ссылки.

На индексацию кем? Гуглем? Яндексом? Yahoo?

На какой момент? Вы же понимаете, что это достаточно динамическое понятие, особенно с отваливающимя кластерами в некоторых поисковиках - суслика не видно, а он есть...

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

aka352, с одного сайта морда может не работать - внутренние неплохо срабатывать, и обратные примеры тоже имеются, так что...

[Удален]

SavaHost, конечно Яндексом :) Или вы используете Sape для раскрутки под Yahoo?

На текущий момент. Планируется регулярная перепроверка сайтов, которые ранее были признаны белыми/черными.

К слову о полноте охвата, сейчас уже проанализировано больше 10 тыс. сайтов из 60, т.е. 1/6 базы Sape. Я думаю это немало. Это не означает, правда, что только 550 из этих 10 тыс. черные. Очень много таких, которые ждут еще своего вердикта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий