- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Внешними способами опустить страницу!!! По моему миф.
Может даже наоборот случится, что поднимете их.
Если есть возможность решить через завление в органы, то лучше начинать с этого
Ну и вроде как есть различные ресурсы про кидал, черные списки и тд.. можно посредство подобных ресурсов поганцев засветить
di_max
признаюсь, не консультировалась. я предложила вариант обратится в органы, получить и передать меченные деньги, а перед этим записать на пленку условия (за что и где) они будут получены. Но пока клиент поставил иную задачу и не в моей компетенции принимать за него такое решение - обращаться к властям или нет.
Увы. я бы - да, пошла бы именно этим путем.
Нет, это , конечно, тоже бизнес, но....
Вот именно это бизнес. Если вы такой человек, что хотите валить конкурентов, значит и с вами так же будут поступать и поступают и правильно и делают. Каков привет таков ответ.
мутная тема, и вы тс мутный )
Еще какой мутный не погнушается любыми способами выбить конкурентов - опасный и таким помогать не стоит, потому-что в любой момент можно оказаться у этого ТС на пути и потом он же вашим советом будет вас бомбить.
Господа, давайте опуская репутацию (сходила, черт, "за хлебушком" - умных людей послушать). Так вот - давайте опуская репутацию - будем подписываться. анонимно оно как-то все-таки не по-джентельменски. Как выстрел из куста)) Я о Вас более пристойного мнения.
Второе - я не полномочна обратится в суд, в органы и т.д. Я всего лишь наемный работник.
Третье - все наши сайты в топе. Продвинули. Успокойтесь, пожалуйста, на тему моей некомпетентности. Я умею и люблю работать, мне просто никогда не ставили задачу "валить".
анонимно оно как-то все-таки не по-джентельменски.
А вы по джентельменски сейчас хотите поступить с вашим конкурентом? Вот уже ваши поступки аукнулись. Это жизнь и она действует по закону...
Кориш,
как Вы сами видите - я не знаю методов "валить" ибо никогда не практиковала. Описанный выше "бизнес" лично я не одобряю, а Вы? Но пока передомной, наемником-копьеносцем (фрилансером:)) Хозяин не ставит таких задач - я никогда не полезу в подобные войны.
Однако - поставили.
Пошла к вам, коллеги, советоваться. Сижу, не понимаю - откуда такая масса негатива?
Не можете дать профессиональный совет - значит, не можете.
Можете - дайте.
Не хотите давать - не давайте.
Требовать от меня обратится к адвокату и в органы - бесполезно. я не юрист фирмы, а оптимизатор.
И - еще раз. Читаем тред внимательно: это не конкурент. он продает не услуги, а положительную информацию или негативную об тех, кто продает услуги. И продает ее самим участникам рынка.
Сижу, не понимаю - откуда такая масса негатива?
Очамвидный вопрос! Как только такое станет известно - валить в бан будут ФСЕХ и ФСЯ, и похужее, чем в 90-х стреляли...
Если речь идет о странице, содержащей порочащую информацию, самый простой способ выкинуть ее из топа по определенным запросам – написать нужное количество статей с правильными title и заточенные под эти запросы и рассовать по каталогам статей и пр. Подойдут и некоторые доски объявлений.
Если написать нормальные тексты, а не лить в ответ грязь, ничего аморального в таких действиях не вижу. Вообще, потенциальные клиенты о ваших внутренних разборках даже догадываться не должны.
Описанный выше "бизнес" лично я не одобряю, а Вы?
Он во мне не вызывет того негатива, как у вас и у вашего начальника.
Сижу, не понимаю - откуда такая масса негатива?
Потому что тема сама по себе негативная вот и негатив проявляется.
di_max
возможно, мне не стоило поднимать этот тред...
просто от меня требуется решение. я, скажу честно, не супер-оптимизатор, но и не новичок (с 2004) года в теме. Как продвигать - знаю. Опускать конкурентов - и в голову не приходило, с такой задачей сталкиваюсь в первые и она мне неприятна. Однако, я - наемный сотрудник и должна выполнять задачи, а не оценивать.
Почему мой заказчик не хочет обратится в органы - мы здесь не обсуждаем в виду бесполезности разговора. И органы у нас хороши, и ситуация, как и с любой "джинсой" - не однозначна. Трудно доказать, что эти деньги не за положительную инфу на обсуждаемой странице, а за отсутствие порочащей информации. А вот брать деньги за "хорошую статью" наша пресса, к слову, научилась брать раньше, чем писать по-настоящему хорошие статьи.)
Это все банально.
Ходить к вам за советом, коллеги, становится страшно)
Бизнес - создать портал, описать всех участников рынка и просить деньги, чтобы с негативной на позитивную изменить инфу - я так поняла перспективный и с точки зрения Коришей - вполне себе "кнопка бабло". Что ж - возможно, моя личная внутренняя этика устарела и уже не котируется.
Войны на уровне "опытных стариков", я так догадываюсь идут все-равно (никогда не задумывалась над этим вопросом, но читая сейчас тред начала смутно подозревать).
Извините, что побеспокоила Вас так бестактно, джентельмены.
Желающие помочь скрытно - могут написать мне совет в личку.
Дело сугубо добровольное - нет так нет.
Как говорится "за спрос денег не берут, но репу режут".
Всем спасибо за участие, помощь и советы.