Ищу совет: "опустить" чужую страницу внешними факторами

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Внешними способами опустить страницу!!! По моему миф.

Может даже наоборот случится, что поднимете их.

Если есть возможность решить через завление в органы, то лучше начинать с этого

Ну и вроде как есть различные ресурсы про кидал, черные списки и тд.. можно посредство подобных ресурсов поганцев засветить

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

di_max

признаюсь, не консультировалась. я предложила вариант обратится в органы, получить и передать меченные деньги, а перед этим записать на пленку условия (за что и где) они будут получены. Но пока клиент поставил иную задачу и не в моей компетенции принимать за него такое решение - обращаться к властям или нет.

Увы. я бы - да, пошла бы именно этим путем.

В пору рабочую пашут и ночью!
[Удален]
kitsune:
Нет, это , конечно, тоже бизнес, но....

Вот именно это бизнес. Если вы такой человек, что хотите валить конкурентов, значит и с вами так же будут поступать и поступают и правильно и делают. Каков привет таков ответ.

IamLogo:
мутная тема, и вы тс мутный )

Еще какой мутный не погнушается любыми способами выбить конкурентов - опасный и таким помогать не стоит, потому-что в любой момент можно оказаться у этого ТС на пути и потом он же вашим советом будет вас бомбить.

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Господа, давайте опуская репутацию (сходила, черт, "за хлебушком" - умных людей послушать). Так вот - давайте опуская репутацию - будем подписываться. анонимно оно как-то все-таки не по-джентельменски. Как выстрел из куста)) Я о Вас более пристойного мнения.

Второе - я не полномочна обратится в суд, в органы и т.д. Я всего лишь наемный работник.

Третье - все наши сайты в топе. Продвинули. Успокойтесь, пожалуйста, на тему моей некомпетентности. Я умею и люблю работать, мне просто никогда не ставили задачу "валить".

[Удален]
kitsune:
анонимно оно как-то все-таки не по-джентельменски.

А вы по джентельменски сейчас хотите поступить с вашим конкурентом? Вот уже ваши поступки аукнулись. Это жизнь и она действует по закону...

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Кориш,

как Вы сами видите - я не знаю методов "валить" ибо никогда не практиковала. Описанный выше "бизнес" лично я не одобряю, а Вы? Но пока передомной, наемником-копьеносцем (фрилансером:)) Хозяин не ставит таких задач - я никогда не полезу в подобные войны.

Однако - поставили.

Пошла к вам, коллеги, советоваться. Сижу, не понимаю - откуда такая масса негатива?

Не можете дать профессиональный совет - значит, не можете.

Можете - дайте.

Не хотите давать - не давайте.

Требовать от меня обратится к адвокату и в органы - бесполезно. я не юрист фирмы, а оптимизатор.

И - еще раз. Читаем тред внимательно: это не конкурент. он продает не услуги, а положительную информацию или негативную об тех, кто продает услуги. И продает ее самим участникам рынка.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kitsune:
Сижу, не понимаю - откуда такая масса негатива?

Очамвидный вопрос! Как только такое станет известно - валить в бан будут ФСЕХ и ФСЯ, и похужее, чем в 90-х стреляли...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
PC
На сайте с 28.08.2007
83

Если речь идет о странице, содержащей порочащую информацию, самый простой способ выкинуть ее из топа по определенным запросам – написать нужное количество статей с правильными title и заточенные под эти запросы и рассовать по каталогам статей и пр. Подойдут и некоторые доски объявлений.

Если написать нормальные тексты, а не лить в ответ грязь, ничего аморального в таких действиях не вижу. Вообще, потенциальные клиенты о ваших внутренних разборках даже догадываться не должны.

[Удален]
kitsune:
Описанный выше "бизнес" лично я не одобряю, а Вы?

Он во мне не вызывет того негатива, как у вас и у вашего начальника.

kitsune:
Сижу, не понимаю - откуда такая масса негатива?

Потому что тема сама по себе негативная вот и негатив проявляется.

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

di_max

возможно, мне не стоило поднимать этот тред...

просто от меня требуется решение. я, скажу честно, не супер-оптимизатор, но и не новичок (с 2004) года в теме. Как продвигать - знаю. Опускать конкурентов - и в голову не приходило, с такой задачей сталкиваюсь в первые и она мне неприятна. Однако, я - наемный сотрудник и должна выполнять задачи, а не оценивать.

Почему мой заказчик не хочет обратится в органы - мы здесь не обсуждаем в виду бесполезности разговора. И органы у нас хороши, и ситуация, как и с любой "джинсой" - не однозначна. Трудно доказать, что эти деньги не за положительную инфу на обсуждаемой странице, а за отсутствие порочащей информации. А вот брать деньги за "хорошую статью" наша пресса, к слову, научилась брать раньше, чем писать по-настоящему хорошие статьи.)

Это все банально.

Ходить к вам за советом, коллеги, становится страшно)

Бизнес - создать портал, описать всех участников рынка и просить деньги, чтобы с негативной на позитивную изменить инфу - я так поняла перспективный и с точки зрения Коришей - вполне себе "кнопка бабло". Что ж - возможно, моя личная внутренняя этика устарела и уже не котируется.

Войны на уровне "опытных стариков", я так догадываюсь идут все-равно (никогда не задумывалась над этим вопросом, но читая сейчас тред начала смутно подозревать).

Извините, что побеспокоила Вас так бестактно, джентельмены.

Желающие помочь скрытно - могут написать мне совет в личку.

Дело сугубо добровольное - нет так нет.

Как говорится "за спрос денег не берут, но репу режут".

Всем спасибо за участие, помощь и советы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий