- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день, господа.
Поделитесь мыслями - насколько реально опустить вниз, за топ двадцать, страницу конкурентов исключительно внешними факторами - избыточным ссылочным, например?
Страница создана специально с целью дискредитации, за изменение ее содержания с негативного на положительное просят большие деньги ежемесячно.
Можно внешними факторами - в суд. чем не внешний фактор. Вплоть до удаления с хостинга.
Создайте страницу о том, что Вас дескридитируют типа "Конкуренты не дремлют" и выведите ее на более высокое место.
Страница создана специально с целью дискредитации, за изменение ее содержания с негативного на положительное просят большие деньги ежемесячно.
Если изложенное на той странице - ложь, подавайте в суд за то, что выдают информацию порочащую честь и достоинство, ну и за шантаж. :)
Только документально зафиксируйте страницу и общение по поводу денег за изменение информации.
насколько реально опустить вниз, за топ двадцать, страницу конкурентов исключительно внешними факторами
Все просто... надо вывести 20 ваших сайтов в ТОР... они будут впереди сайта ваших конкурентов.... и оп... конкурент в ж...пе... )))😂 😂 😂
Спасибо, коллеги.
Иск в суд это было мое первое предложение. Это не просто "иск о защите чести и достоинства"(т.к. сайт можно в этом случае расценивать как СМИ), но и вымогательство - стратегия рассчитана на получение денег и предложение такое высказывалось. Однако, суд (да, нотариально заверенный скриншот и пр., я в курсе:)) дело в нашей стране не быстрое и не дешевое, а нам бы просто убрать порочащую страницу из 10 яндекса и желательно вчера)
Думка,
20 подложных сайтов это
а. - нарушение этики, б. - нарушение лицензии, в. - дорого и глупо,
г. - если не сложно, можно высказаться по сути вопроса, коллега?
дос атака =)
именно так мои сайты и валили через 2 апа выпадения из базы яши.
вернулся он в топ только через 2 недели.
20 подложных сайтов это
а кто говорил о подложных сайтах?
Я сказал что нужно 20 ваших сайтов...
А по делу... енто пустое занятие...
kitsune, почему дорого и глупо вывести в топ-20 свои сайты? можно ограничититься и топ-10 + параллельно в суд
можно же вывести в топ сайты, которые ничего нарушать не будут
1 дос атака
2 накупить НЕТЕМАТИЧЕСКИЕ ссылки на эту страницу (должно снизить приоритет страницы по этому запросу)
3 связаться с админами того сайта - возможно дешевле просто будет по-мирному договориться или на крайний случай запугать их судом
*ProMeteY*, Дос атака дело уголовно наказуемое и если хостер узнает откуда у неё ноги растут, может и проучить горе заказчика уже более законными методами, имхо :)
А по сабжу написать хостеру и попробовать дать взятку, поверьте хостер особенно не такой монстр как рбк или мастерхвост, в принципе может двести причин найти чтобы клиента такого "пнуть" с хостинга :) Чуть незабыл попробуйте регистратору домена написать ибо это нарушение регламента, размещение клеветы на домене, насколько я помню.