Ищу совет: "опустить" чужую страницу внешними факторами

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
А.Ю.:
К примеру, кто-то разместил у себя кучу статей по всяким там тематикам. Статьи не собственные, видно (тематики рядом очень разные) - перепечатки авторских, а может быть самые что ни есть авторские - типа набора статей для размещения. Владелец ресурса, где размещены статьи (статьи однозначно чужие) решает на них заработать. Для этого предлагает проставить за деньги ссылки для нужных человечков. К примеру, статья о неиспользованных билетах в театр и как ими распоряжаются в чужой стране - аукционы, коллекционеры и тому подобное. По условиям этой биржи вы получаете право в этой чужой статье, найдя нужное словосочетание (билеты в театр) проставить ссылку на свой сайт.

Что ж вы не идёте на топик Биплана и там это всё не выскажите? (заодно и Wolf'а поддержите). А то это выглядит, как ответная попытка закрыть рот собеседнику 😆

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
А.Ю.:
Извините, но Вы представляетесь очень мнительным человеком, попусту привязавшимся к неловко поставленному вопросу. Вопрос-то на самом деле в другом был - не "опустить", а "избавиться". И не важно кто его так неловко сформулировал - ТС или начальник.

Так чем не устроили ТС варианты забить топ 20 по этому НЧ, или просто вывести выше сайт с нужным сниппетом, в котором можно было бы прочитать, что дальше идёт антиреклама? Вы можете это объяснить?

[Удален]
Zemlemer:
А ответить заказчику, что Вы оптимизатор, а не пессимизатор, религия не позволила?

А Вы уверены, что заказчик понял бы? Люди всегда имеют слабое представление о чужом труде и раз кто-то работает с сайтами, значит - хакер и все такое.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
А.Ю.:
А Вы уверены, что заказчик понял бы? Люди всегда имеют слабое представление о чужом труде и раз кто-то работает с сайтами, значит - хакер и все такое.

Такой заказчик обречён быть в конце топа. Закон жизни.. 🙄

Хочешь получать настоящую прибыль из СЕО, придётся хоть немного разобраться в теме.

[Удален]
dlyanachalas:
Так чем не устроили ТС варианты забить топ 20 по этому НЧ, или просто вывести выше сайт с нужным сниппетом, в котором можно было бы прочитать, что дальше идёт антиреклама? Вы можете это объяснить?

Забить ТОП20 своими сайтами - неэтично.

Второе предложение видимо пропустил, сорри. Хорошее предложение, если и на ее сайте будет вскрыта с подробностями вся эта махинация.

ТС должен все ответы собрать в охапку и отнести на рассмотрение своему малограмотному в этом вопросе начальнику.

[Удален]
dlyanachalas:
Такой заказчик обречён быть в конце топа. Закон жизни.. 🙄

Хочешь получать настоящую прибыль из СЕО, придётся хоть немного разобраться в теме.

Ничего подобного - заказчик не должен быть многостаночником, а чтобы немного понять (для принятия решений), то ему должен поверхностно объяснять тот специалист, которому он доверяет.

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

dlyanachalas,

Так чем не устроили ТС варианты забить топ 20 по этому НЧ, или просто вывести выше сайт с нужным сниппетом, в котором можно было бы прочитать, что дальше идёт антиреклама? Вы можете это объяснить

?

коллега, а почему Вы это спрашиваете у А.Ю., а не у меня, я же вроде в теме и вполне адекватно Вам отвечаю?

А заодно какое отношение Ваша биржа (или не Ваша) с продажей контекстных ссылок имеет к теме-то?))

Отвечаю на Ваш вопрос:

4. Идею поднять "чистых" конкурентов за свой счет я сама себе и выдвинула в конечном итоге, в этом же треде.

/ru/forum/198286

В варианте про 20 сайтов я ее поняла, как предложение их создать, и сочла что столько сайтов по одной теме относящихся к одному бизнесу - мы создавать и засорять инет не будем.

я. Вам. ответила?

В пору рабочую пашут и ночью!
kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

dlyanachalas,

со сниппетом и я пропустила.

Во-первых, потому что такой сниппет имеет смысл если сайт стоит строго перед обидчиком, а с алгоритмами Яши это не очевидно))

Во-вторых, у меня отличные сниппеты - четкие, ясные по существу и их откровенно жалко. Их пользователь читает)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
А.Ю.:
Ничего подобного - заказчик не должен быть многостаночником, а чтобы немного понять (для принятия решений)

Тот, кто в фирме занимается рекламой - понимать обязан. Се ля ви.

А.Ю.:
то ему должен поверхностно объяснять тот специалист, которому он доверяет.

Вот именно! Именно этого-то ТС и не сделала. Оттого и сыр-бор, похоже... 🙄

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

А.Ю. , ничто не мешает оптимизатору проверить статью, в которой будет стоять ссылка, на уникальность (в его же интересах), а вебмастеру добавлять туда сайты с уникальным контентом (в его же интересах)...

Интересен сам подход.

А вообще разговор ни о чем... Ну, не нравится Вам биржа - не регистрируйтесь. Я же не спамлю форумы, гесты и ящики с призывами регистрироваться там.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий