Ищу совет: "опустить" чужую страницу внешними факторами

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kitsune:
А заодно какое отношение Ваша биржа (или не Ваша) с продажей контекстных ссылок имеет к теме-то?))

Каша какая-то... Причём тут биржа?.. К Биплану отношения не имею.

kitsune:
я. Вам. ответила?

Хм... пока нет. Про сайт в топе с нужным сниппетом - чем вам этот вариант не нравится-то?

[Удален]
dlyanachalas:
Про сайт в топе с нужным сниппетом - чем вам этот вариант не нравится-то?

Согласен с ТС - "продающий" сниппет удалять ох как не хочется!

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

dlyanachalas,

я вам ответила на предыдущей страничке. повторюсь:)

Так чем не устроили ТС варианты забить топ 20 по этому НЧ, или просто вывести выше сайт с нужным сниппетом, в котором можно было бы прочитать, что дальше идёт антиреклама? Вы можете это объяснить?

со сниппетом и я пропустила.

Во-первых, потому что такой сниппет имеет смысл если сайт стоит строго перед обидчиком, а с алгоритмами Яши это не очевидно))

Во-вторых, у меня отличные сниппеты - четкие, ясные по существу и их откровенно жалко. Их пользователь читает)

В пору рабочую пашут и ночью!
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

kitsune, ну, Вы, как я понял, нашли выход...

А.Ю.:
Ничего подобного - заказчик не должен быть многостаночником

А оптимизатор должен?

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
[Удален]
Zemlemer:
А.Ю. , ничто не мешает оптимизатору проверить статью, в которой будет стоять ссылка, на уникальность (в его же интересах), а вебмастеру добавлять туда сайты с уникальным контентом (в его же интересах)...
Интересен сам подход.
А вообще разговор ни о чем... Ну, не нравится Вам биржа - не регистрируйтесь. Я же не спамлю форумы, гесты и ящики с призывами регистрироваться там.

Да что Вы говорите! Уникальность за 2$ за 1000 знаков чужого текста. Видел такое.

Я потому высказался что Вы заговорили про этичность. А обсуждение вопросов этичности при громогласном использовании такой биржи не вполне корректно. Это все равно как карманник укорял бы домушника в воровстве :)

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Zemlemer,

да, спасибо.

я только вздрагиваю, господа - здесь говорят три неглупых человека и одна неумная девушка, и им всем вместе требуется час, чтобы боле-менее понять друг друга.

а вот сейчас наступит утро....

[Удален]
Zemlemer:
А оптимизатор должен?

Должен ли быть оптимизатор многостаночником?

Все зависит от уровня задачи и способностей. Если стоит задача просто вывести в Топ, то одни навыки-умения, если к этому добавляются требования увеличить продажи при этом, то и навыков должно быть больше. И т.д.

Конечно, работа оптимизатора требует разнообразных навыков. Но узких. Ему не надо разбираться в бухгалтерии, в трудовом и налоговом законодательствах и т.п. Но в предмете продвижения разбираться, безусловно, должен, хотя бы поверхностно.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
А.Ю.:
Я потому высказался что Вы заговорили про этичность.

Про этичность заговорил не я, а ТС

А.Ю.:
А обсуждение вопросов этичности при громогласном использовании такой биржи не вполне корректно.

Еще раз Вам объясняю, как я использую эту биржу. Как вебмастер я размещаю там сайты с текстами, написанными мной или копирайтером, которым я заплатил за их написание. В моих интересах, чтобы ссылки шли на сайты по тематике. Как оптимизатор я тоже там покупаю ссылки, в текстах, которые проверяю на плагиат (в моих же интересах). О каком воровстве речь?

Если Вы будете использовать эту биржу иначе, то какие претензии ко мне?

А.Ю.:
Это все равно как карманник укорял бы домушника в воровстве :)

Нет, это несколько иначе, это все равно что дилер продает мопеды, а тинейджер покупает мопед, напивается и сбивает бабушку. А Вы обвиняете дилера в том, что он не предупредил тинейджера, что пить за рулем нельзя и, вообще, продавать мопЭды не этично, так как на них иногда разбиваются или ими наезжают на людей :)

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
А.Ю.:
Но в предмете продвижения разбираться, безусловно, должен, хотя бы поверхностно.

Ключевое слово - "в продвижении"...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Лично я вижу ситуацию так - кто-то сделал коммерческий сайт по какой-то тематике. Собирает деньги за размещение позитивной информации на сайте об участниках рынка (нормальная практика, ведь никому же не приходит в голову, что заказные материалы в газетах или на радио и телевидении - это противозаконно). Более того, этот кто-то не только сделал качественный ресурс, но ещё и продвинул его высоко в топ по искомым запросам (что безусловно говорит о его высокой компетенции). ТС ощущая свою некомпетентность в продвижении решил завалить конкурента внешними факторами.

Лично я бы в данной ситуации продвинул бы свой основной ресурс в ТОП-1 и пару сателлитов на 2-е и 3-е место и мне было бы глубоко на@рать что там пишут на более низких позициях. Большинство потенциальных клиентов туда бы просто не добирались. ИМХО - работать всегда лучше честно, зачем валить своих же коллег?

Если же говорить об этичности данного бизнеса - то ничего неэтичного в нём нет. Никто же не говорит, что неэтично, например, сделать сайт про автомобили LEXUS и рубить деньги на контексте и прямых рекламодателях. Немного утрирую, конечно, но сути дела это не меняет. Как монетизировать свой сайт - каждый решает по-своему. Бизнес на то и бизнес, что существует конкуренция.

P.S. Если бы в данном случае имело место быть вымогательство, думаю, вопрос решился бы гораздо проще и в другом месте. На деле ситуация, скорее всего, выглядит так - платишь деньги - на сайте размещается реклама твоего заведения в розовом свете, не платишь - только РЕАЛЬНЫЕ отрицательные отзывы. Зацепок для юридицеских исков никаких. Отсюда и злость ТС.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий