- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин... тс вы помоему флудить любите а не работать ) Хотите еще один бредовый совет? Пожалуйста, их есть у меня: Берете 6милионную базу яндексовских гестов и спамите.
А по делу нужно было сначала отписать хостеру, регистратору, яше. а потом уже идти и спрашивать что мол все базовое сделал все послали, что посоветуете? Мутный вы тс одним словом ) и линки не светите )
kitsune, вы думаете сейчас Вам здесь напишут как завалить просто бысто и недорого
конкурентов? Даже если и есть какая-то лазейка и ее кто-то знает - врядли выложит в
публичный доступ или передаст инфу в личку за спасибо.
по сабжу
-путь официальный -в суд, к хостеру, регистратору, стукануть в яндекс, если есть на что стучать
-путь неофициальный -тот же ддос, или наймите хацкера, который добудет вам фтп пароли, ну а
там ужо сами разберетесь
зы имхо разводилово, линки в студию - вы же белая-пушистая? ну или кому-нить в личку, выше
вроде просили
Ну раз вы просите - не могу отказать.
Кстати, походу если страничка и существует то и правда там написана, иначе клиент ваш не боялся бы в суд обращаться, и не прибегал бы к столь сомнительным методам. Ну да мы же знаем что описанных вами проблем у клиента нет, а есть большое желание научиться завалить конкурентов.
Ceres
я готова обсуждать с Вами и предоставлять линки, а так же людям с репутацией выше 10.000. ТС с репой меньше тысячи - извините, даже не разговор.
Описанная мною ситуация правдива.
предоставлю доказательства - вернете репу?)))
свекла сгодицца?
предоставлю доказательства - вернете репу?)))
Сначала стулья, потом репу...😂
Классики, что с них возьмешь.
kitsune упертая вы какая - линки, репы ей верни... С начальником разберитесь со своим, а то здесь получается так, начальник на вас свою проблему скинул, а вы здесь на нас ее пытаетесь скинуть. Еще к тому же чем то не довольны. Ищите решение проблемы в соей организации, а не на форуме со своей дурацкой темой.
Кориш,
а может вы и правы, ребята.
Но я растерялась.
если кто опытный и сталкивался - думала, может поможет.
Мне самой очень неприятна и трудна эта ситуация - а еще и вы в грязь мордой.
Ладно, реально - буду искать решение сама.
UP: господа модераторы, была не права - убейте или закройте тему, пожалуйста.
Подводя итоги:
Написать хостеру, регистратору и яндексу. Возможно кто-то из них чего-то и предпримет. А методами SEO опускать конкурентов - врядли возможно, а если и возможно, такие темы никто не спалит. Вообще в форумах про Яндекс и Гугл люди все чаще пишут про пессимизацию за резкий рост покупных ссылок. Но это тема еще не исследованая досконально, можно только лучше конкурентам сделать.
С точки зрения "правильной" поисковой системы за внешние факторы можно либо повышать позиции сайта, либо не реагировать никак. Понижение позиций за внешние факторы означает возможность создания таких же внешних факторов для конкурентов.
избыточным ссылочным, например?
давайте я вашим конкурентом буду, могу дать адрес сайта, для наращивания ссылочного, которое избыточным не бывает.
Заодно и ссылочное нахаляву ТИЦ и ПР наращу. ;)