Ищу совет: "опустить" чужую страницу внешними факторами

IL
На сайте с 06.10.2007
15

Блин... тс вы помоему флудить любите а не работать ) Хотите еще один бредовый совет? Пожалуйста, их есть у меня: Берете 6милионную базу яндексовских гестов и спамите.

А по делу нужно было сначала отписать хостеру, регистратору, яше. а потом уже идти и спрашивать что мол все базовое сделал все послали, что посоветуете? Мутный вы тс одним словом ) и линки не светите )

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

kitsune, вы думаете сейчас Вам здесь напишут как завалить просто бысто и недорого

конкурентов? Даже если и есть какая-то лазейка и ее кто-то знает - врядли выложит в

публичный доступ или передаст инфу в личку за спасибо.

по сабжу

-путь официальный -в суд, к хостеру, регистратору, стукануть в яндекс, если есть на что стучать

-путь неофициальный -тот же ддос, или наймите хацкера, который добудет вам фтп пароли, ну а

там ужо сами разберетесь

зы имхо разводилово, линки в студию - вы же белая-пушистая? ну или кому-нить в личку, выше

вроде просили

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Господа, давайте опуская репутацию (сходила, черт, "за хлебушком" - умных людей послушать). Так вот - давайте опуская репутацию - будем подписываться.

Ну раз вы просите - не могу отказать.

Кстати, походу если страничка и существует то и правда там написана, иначе клиент ваш не боялся бы в суд обращаться, и не прибегал бы к столь сомнительным методам. Ну да мы же знаем что описанных вами проблем у клиента нет, а есть большое желание научиться завалить конкурентов.

Там чу-де-са! )
kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Ceres

я готова обсуждать с Вами и предоставлять линки, а так же людям с репутацией выше 10.000. ТС с репой меньше тысячи - извините, даже не разговор.

Описанная мною ситуация правдива.

предоставлю доказательства - вернете репу?)))

В пору рабочую пашут и ночью!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

свекла сгодицца?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kitsune:

Сначала стулья, потом репу...😂

Классики, что с них возьмешь.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

kitsune упертая вы какая - линки, репы ей верни... С начальником разберитесь со своим, а то здесь получается так, начальник на вас свою проблему скинул, а вы здесь на нас ее пытаетесь скинуть. Еще к тому же чем то не довольны. Ищите решение проблемы в соей организации, а не на форуме со своей дурацкой темой.

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Кориш,

а может вы и правы, ребята.

Но я растерялась.

если кто опытный и сталкивался - думала, может поможет.

Мне самой очень неприятна и трудна эта ситуация - а еще и вы в грязь мордой.

Ладно, реально - буду искать решение сама.

UP: господа модераторы, была не права - убейте или закройте тему, пожалуйста.

[Удален]

Подводя итоги:

Написать хостеру, регистратору и яндексу. Возможно кто-то из них чего-то и предпримет. А методами SEO опускать конкурентов - врядли возможно, а если и возможно, такие темы никто не спалит. Вообще в форумах про Яндекс и Гугл люди все чаще пишут про пессимизацию за резкий рост покупных ссылок. Но это тема еще не исследованая досконально, можно только лучше конкурентам сделать.

С точки зрения "правильной" поисковой системы за внешние факторы можно либо повышать позиции сайта, либо не реагировать никак. Понижение позиций за внешние факторы означает возможность создания таких же внешних факторов для конкурентов.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
kitsune:
избыточным ссылочным, например?

давайте я вашим конкурентом буду, могу дать адрес сайта, для наращивания ссылочного, которое избыточным не бывает.

Заодно и ссылочное нахаляву ТИЦ и ПР наращу. ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий