Ищу совет: "опустить" чужую страницу внешними факторами

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Думка
art213

да где ж взять 20 нормальных, хороших, полноценных сайтов? Создание и продвижение даже десяти стоит намного больше, чем просит вымогатель) Но просит он все равно много.

а наши и так там. в топе 10)

*ProMeteY*

дос атака - на 2 недели. А потом? сайт возвращается в топ и снова? плохо и по-моему не очень законно.

Господа, кто-нибудь скажет мне не лукавя - есть опыт валить внешними ссылками и насколько это эффективно?

В пору рабочую пашут и ночью!
kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Gevak,

админ этого сайта хочет денег за изменение негативной инфы на положительную. много. больше, чем я в месяц зарабатываю. ежемесячно. для того и создан сайт. есть и те, кто заплатил. а мы не хотим и ищем иной способ.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

kitsune, а валить ссылками - это типа законно? ;)

Я бы попробовал встретиться, поговорить по душам... наверняка же знаете, откуда "ноги" растут. Но это, опять же, - не законно 🚬

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kitsune, По вашей логике можно наклепать с сотню г-но сайтов и вымагать деньги мульёнами, бред.Попробуйте объясниться с регистратором домена и хостером, имхо это наиболее законный и правильный способ, если у вас есть подтверждение что размещённая информация клевета.

Ваш DEVOPS
-Cross-
На сайте с 25.08.2007
10

Как выше говорилась - написать хостеру. Я думаю хостер сам согласится, ведь зачем ему такой позор на своём хостинге?

Спам. Купить на плати.ру или достать на варезниках проги для спама и базы спамовские и разослать спам по форумам, гостевухам... Яша не любит спам, пнёт этот сайт из топа...

А спам вам обойдётся либо в 0 либо в 1 бакс + затраченное время (и если у Вас оплата по трафику, то за трафик ещё заплатите).

Сколько просят эти тираны?

Продаю домен CROSS.BY! (/ru/forum/257542)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kxk:
Попробуйте объясниться с регистратором домена и хостером, имхо это наиболее законный и правильный способ, если у вас есть подтверждение что размещённая информация клевета.

Не думаю, что хостер, а тем более регистратор, будут в это втягиваться. Только по представлению официальных органов. А так - всю ответственность за материалы размещенные на сайте, по договору, несет вторая сторона. Тем более, что в договоре обычно указано "запрещено нарушающее Законодательсто РФ".

100% имхо, конечно.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
kxk:
А по сабжу написать хостеру и попробовать дать взятку, поверьте хостер особенно не такой монстр как рбк или мастерхвост, в принципе может двести причин найти чтобы клиента такого "пнуть" с хостинга :) Чуть незабыл попробуйте регистратору домена написать ибо это нарушение регламента, размещение клеветы на домене, насколько я помню.

По данному факту могу сказать, что РБК как раз в аналогичном случае встал на защиту такого сайта, причем он же и регистрировал домен, в зоне ru, на подложные данные, кстати :)

сытый кот крепче спит
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

flashlight, Вы читать умеете что ваши коллеги пишут или нет ?

поверьте хостер особенно не такой монстр как рбк или мастерхвост

Специально выделил ключевой момент про вредность Рбк, Мажордомы, Петерхоста, Мастерхвоста - можете мне не рассказывать, знаю, плавал :) За запятые простите воскресенье вечер:)

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

kxk

Почему же "гавносайтов"?

Сайт очень приличный, хорошо сделанный, компетентный и с претензией на объективность.

Но!

Сайт сделан хорошо, грамотно, продвинут по низкочастотникам баннерами, а не ссылками, но вот в чем форус.

Допустим, сайт про автосалоны. На сайте обсуждаются салоны города Москвы. Как вы понимаете, о работе каждого салона можно написать и хорошее, и плохое. У всех есть плюсы и какие-то недостатки.

мы посвящаем каждому салону свою страницу.

И выводим, допустим, по названиям салонов эту страницу в топ 3.

Дальше мы говорим - если вас будут искать потенциальные клиенты, то - заплатите денег мы напишем на этой странице хорошее, а не заплатите - плохое.

Кто-то платит и мы пишем восторженные отклики клиентов (естно, клиенты ничего никому практически не пишут, а как делаются отзывы все в курсе). Есть надежда, что за недовольными клиентами стоят простые клоны и нет реально готового подтвердить претензию человека. Тогда такой отклик завизированный (возможности добавлять отклики от пользователей на этой странице нет) админом сайта - повод подать в суд. Однако, кто может поручится, что все 100% его клиентов ушли удовлетворенными на 5 баллов?

а суть такая - денег просят несоизмеримое кол-во. Ищем пути обхода.

Вот, рассказала как на духу.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Если речь идет о деньгах - максимально и юридически фиксировать.

Ибо шантаж - Уголовно наказуемое деяние. А "оскорбление чести и достоинства" - это по Гражданскому кодексу пойдет. Из опыта: Лучше сначала Уголовное дело заводить, даже если оно не будет доведено, то материалы его очень помогут в гражданском иске.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий