- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думка
art213
да где ж взять 20 нормальных, хороших, полноценных сайтов? Создание и продвижение даже десяти стоит намного больше, чем просит вымогатель) Но просит он все равно много.
а наши и так там. в топе 10)
*ProMeteY*
дос атака - на 2 недели. А потом? сайт возвращается в топ и снова? плохо и по-моему не очень законно.
Господа, кто-нибудь скажет мне не лукавя - есть опыт валить внешними ссылками и насколько это эффективно?
Gevak,
админ этого сайта хочет денег за изменение негативной инфы на положительную. много. больше, чем я в месяц зарабатываю. ежемесячно. для того и создан сайт. есть и те, кто заплатил. а мы не хотим и ищем иной способ.
kitsune, а валить ссылками - это типа законно? ;)
Я бы попробовал встретиться, поговорить по душам... наверняка же знаете, откуда "ноги" растут. Но это, опять же, - не законно 🚬
kitsune, По вашей логике можно наклепать с сотню г-но сайтов и вымагать деньги мульёнами, бред.Попробуйте объясниться с регистратором домена и хостером, имхо это наиболее законный и правильный способ, если у вас есть подтверждение что размещённая информация клевета.
Как выше говорилась - написать хостеру. Я думаю хостер сам согласится, ведь зачем ему такой позор на своём хостинге?
Спам. Купить на плати.ру или достать на варезниках проги для спама и базы спамовские и разослать спам по форумам, гостевухам... Яша не любит спам, пнёт этот сайт из топа...
А спам вам обойдётся либо в 0 либо в 1 бакс + затраченное время (и если у Вас оплата по трафику, то за трафик ещё заплатите).
Сколько просят эти тираны?
Попробуйте объясниться с регистратором домена и хостером, имхо это наиболее законный и правильный способ, если у вас есть подтверждение что размещённая информация клевета.
Не думаю, что хостер, а тем более регистратор, будут в это втягиваться. Только по представлению официальных органов. А так - всю ответственность за материалы размещенные на сайте, по договору, несет вторая сторона. Тем более, что в договоре обычно указано "запрещено нарушающее Законодательсто РФ".
100% имхо, конечно.
А по сабжу написать хостеру и попробовать дать взятку, поверьте хостер особенно не такой монстр как рбк или мастерхвост, в принципе может двести причин найти чтобы клиента такого "пнуть" с хостинга :) Чуть незабыл попробуйте регистратору домена написать ибо это нарушение регламента, размещение клеветы на домене, насколько я помню.
По данному факту могу сказать, что РБК как раз в аналогичном случае встал на защиту такого сайта, причем он же и регистрировал домен, в зоне ru, на подложные данные, кстати :)
flashlight, Вы читать умеете что ваши коллеги пишут или нет ?
Специально выделил ключевой момент про вредность Рбк, Мажордомы, Петерхоста, Мастерхвоста - можете мне не рассказывать, знаю, плавал :) За запятые простите воскресенье вечер:)
kxk
Почему же "гавносайтов"?
Сайт очень приличный, хорошо сделанный, компетентный и с претензией на объективность.
Но!
Сайт сделан хорошо, грамотно, продвинут по низкочастотникам баннерами, а не ссылками, но вот в чем форус.
Допустим, сайт про автосалоны. На сайте обсуждаются салоны города Москвы. Как вы понимаете, о работе каждого салона можно написать и хорошее, и плохое. У всех есть плюсы и какие-то недостатки.
мы посвящаем каждому салону свою страницу.
И выводим, допустим, по названиям салонов эту страницу в топ 3.
Дальше мы говорим - если вас будут искать потенциальные клиенты, то - заплатите денег мы напишем на этой странице хорошее, а не заплатите - плохое.
Кто-то платит и мы пишем восторженные отклики клиентов (естно, клиенты ничего никому практически не пишут, а как делаются отзывы все в курсе). Есть надежда, что за недовольными клиентами стоят простые клоны и нет реально готового подтвердить претензию человека. Тогда такой отклик завизированный (возможности добавлять отклики от пользователей на этой странице нет) админом сайта - повод подать в суд. Однако, кто может поручится, что все 100% его клиентов ушли удовлетворенными на 5 баллов?
а суть такая - денег просят несоизмеримое кол-во. Ищем пути обхода.
Вот, рассказала как на духу.
Если речь идет о деньгах - максимально и юридически фиксировать.
Ибо шантаж - Уголовно наказуемое деяние. А "оскорбление чести и достоинства" - это по Гражданскому кодексу пойдет. Из опыта: Лучше сначала Уголовное дело заводить, даже если оно не будет доведено, то материалы его очень помогут в гражданском иске.