Ищу совет: "опустить" чужую страницу внешними факторами

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

kitsune, если там правда написана - тогда только привлекать за вымогательство, ищите следака знакомого и вперед.

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

-Cross-,

интересная мысль. заказать форумный спам. спасибо.

у Вас срабатывало?

тираны просят ... тысячи убитых енотов. точную сумму сказать не могу - вы ж понимаете))

В пору рабочую пашут и ночью!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Господа, кто-нибудь скажет мне не лукавя - есть опыт валить внешними ссылками и насколько это эффективно?

А нах было придумывать слезливую историю? Валить конкурентов нехорошо. Работать надо на свой сайт, на позитифф.

Там чу-де-са! )
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
kitsune:
намного больше, чем просит вымогатель) Но просит он все равно много.

Но тоды так: сказать ему што отдашь тока налом... договориться о встрече... заява в обэп... и усе путем...)))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Думка

Это я тоже сразу же предложила.))

di_max
Skie

коллеги, вы тысячу раз правы. Я все тоже сказала первым делом моему клиенту. Но это дорого и главное долго, а судебные перспективы таких дел - отдельный разговор в нашей правовой стране.

На данный момент передомной поставлена конкретная задача - убрать страничку с нашим "автосалоном" из топа и с меня требуют ее решить.

Будьте людьми - помогите советом по нашей профессии, а не по юриспруденции) Это другая профессия.

[Удален]
Ceres:
А нах было придумывать слезливую историю? Валить конкурентов нехорошо. Работать надо на свой сайт, на позитифф.

Человек по ходу работать не шибко любит да и наверняка слаб п продвижении вот от беспомощности и пустил слезу - "бедненький".

Поддерживаю Ceres.

kitsune:
Будьте людьми - помогите советом по нашей профессии

Оптимизаторы выводят в топ сайты, а не выводят...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kitsune:
di_max
Skie

коллеги, вы тысячу раз правы. Я все тоже сказала первым делом моему клиенту. Но это дорого и главное долго, а судебные перспективы таких дел - отдельный разговор в нашей правовой стране.

Уголовное дело должно, и будет, завершено в течении 3-х недель.

Вы, просто, даже не консультировались у адвоката...🙅

// Все наши проблемы от нашего не знания...
*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
Думка:
Но тоды так: сказать ему што отдашь тока налом... договориться о встрече... заява в обэп... и усе путем...)))

там такие дураки сидят которые вымогают и конечно же придут за налом и тут то их всех сцапаем😆😆😆

несмешите госпада.

а со своими органами и судами вы можите годами судиться.

ваши вымогалети живут может в короганде, вы к ним поедите ??? а хостер один пнёт, так на другой хостиг перейти за час можно🚬

да ваплить его или спамом или ещё чем то сами выбирайте.

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Ceres

я не пускаю вам слезу. я рассказываю вам ситуацию. это не конкуренты - проект создан не для предоставления аналогичных услуг, а со сбора средств с участников рынка. Чуете разницу?

Кроме всего прочего - моя принципиальная позиция: такому интернет-бизнесу потакать нельзя. Иначе скоро в каждой тематике появятся "консультационные порталы", где будут страницы обо всех игроках рынка и предложения заплатить за позитивный контент на них.

Нет, это , конечно, тоже бизнес, но....

на мой вкус с душком.

я свое мнение высказала, если Вы с ним не согласны - Ваше право.

IL
На сайте с 06.10.2007
15

мутная тема, и вы тс мутный ) Линки засветите в личку.

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий