- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kitsune, если там правда написана - тогда только привлекать за вымогательство, ищите следака знакомого и вперед.
-Cross-,
интересная мысль. заказать форумный спам. спасибо.
у Вас срабатывало?
тираны просят ... тысячи убитых енотов. точную сумму сказать не могу - вы ж понимаете))
А нах было придумывать слезливую историю? Валить конкурентов нехорошо. Работать надо на свой сайт, на позитифф.
намного больше, чем просит вымогатель) Но просит он все равно много.
Но тоды так: сказать ему што отдашь тока налом... договориться о встрече... заява в обэп... и усе путем...)))
Думка
Это я тоже сразу же предложила.))
di_max
Skie
коллеги, вы тысячу раз правы. Я все тоже сказала первым делом моему клиенту. Но это дорого и главное долго, а судебные перспективы таких дел - отдельный разговор в нашей правовой стране.
На данный момент передомной поставлена конкретная задача - убрать страничку с нашим "автосалоном" из топа и с меня требуют ее решить.
Будьте людьми - помогите советом по нашей профессии, а не по юриспруденции) Это другая профессия.
А нах было придумывать слезливую историю? Валить конкурентов нехорошо. Работать надо на свой сайт, на позитифф.
Человек по ходу работать не шибко любит да и наверняка слаб п продвижении вот от беспомощности и пустил слезу - "бедненький".
Поддерживаю Ceres.
Будьте людьми - помогите советом по нашей профессии
Оптимизаторы выводят в топ сайты, а не выводят...
di_max
Skie
коллеги, вы тысячу раз правы. Я все тоже сказала первым делом моему клиенту. Но это дорого и главное долго, а судебные перспективы таких дел - отдельный разговор в нашей правовой стране.
Уголовное дело должно, и будет, завершено в течении 3-х недель.
Вы, просто, даже не консультировались у адвоката...🙅
Но тоды так: сказать ему што отдашь тока налом... договориться о встрече... заява в обэп... и усе путем...)))
там такие дураки сидят которые вымогают и конечно же придут за налом и тут то их всех сцапаем😆😆😆
несмешите госпада.
а со своими органами и судами вы можите годами судиться.
ваши вымогалети живут может в короганде, вы к ним поедите ??? а хостер один пнёт, так на другой хостиг перейти за час можно🚬
да ваплить его или спамом или ещё чем то сами выбирайте.
Ceres
я не пускаю вам слезу. я рассказываю вам ситуацию. это не конкуренты - проект создан не для предоставления аналогичных услуг, а со сбора средств с участников рынка. Чуете разницу?
Кроме всего прочего - моя принципиальная позиция: такому интернет-бизнесу потакать нельзя. Иначе скоро в каждой тематике появятся "консультационные порталы", где будут страницы обо всех игроках рынка и предложения заплатить за позитивный контент на них.
Нет, это , конечно, тоже бизнес, но....
на мой вкус с душком.
я свое мнение высказала, если Вы с ним не согласны - Ваше право.
мутная тема, и вы тс мутный ) Линки засветите в личку.