Проблемы с Webmoney !

[Удален]
profseo:
wmtprofi, чему радоватся то?у меня вообще кипер не коннектится...ужас...и уже не один день такое, сейчас вот ставлю новую версию, поглядим...А в саппорте вообще пишут "Проверте фаирвол"..

телнетом wmsc1.webmoney.ru по порту 2802 открывается ? 😂

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
wmtprofi:
все как обычно

ляжет канал один из десяти или сервер какой, тут же все до последнего пострадавшие отпишутся кто только может, но блин ни одного положительного отзыва кто в это же время работал бесперебойно

ну ничего ничего, радуйтесь тому что есть, вот как будет американский менеджмент с индийской поддержкой, вот тогда посмотрим как запоете ...

😆

какой клиенто-ориентированный саппорт, ай-яй-яй, нет положительных отзывов, какая жалость.

Уважаемый wmtprofi, вы просто передайте тому, от кого это зависит, чтобы в следующий раз о "прилягшем" канале хоть какую новость чиркнули на сайта (с примерными сроками восстановления), а не заставляли нас тратить время на бесплодные попытки законнектиться.

На сайте webmoney.ru мне саппорт ответил примерно так: "Если не у всех проблемы, зачем вообще сообщать, ведь у бОльшей части всё работает". Я просто упал. Кто допускает таких сотрудников в службу поддержки? Разве такая должна быть поддержка и уровень взаимодействия с пользователями у системы с оборотом в $3.5 млрд?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
wmtprofi:
....
ну ничего ничего, радуйтесь тому что есть, вот как будет американский менеджмент ...

Тогда хотя бы не будет такого неразумного расходования рекламного бюджета, как сейчас - я имею ввиду наружную рекламу на здании рядом с Добрынинским универмагом.

welcome
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
suraev:
Уважаемый wmtprofi, вы просто передайте тому, от кого это зависит, чтобы в следующий раз о "прилягшем" канале хоть какую новость чиркнули на сайта (с примерными сроками восстановления), а не заставляли нас тратить время на бесплодные попытки законнектиться.

Так вы бы хернёй не страдали, а восприняли следующий факт, как перманентную новость:

"Если кипер не конектится - значит что-то случилось и надо немного подождать".

ПС. В любом случае, Вы всегда можете отказаться от столь нестабильной системы и пользоваться любыми альтернативными способами проведения платежей ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Все бежим пользоваться лайтом! Не помню уже когда последний раз были проблемы :)

Не, помню :) Но они были не глобальные :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

А сейчас вообще песня.

За моё сообщение тут:

https://newsblog.wmtransfer.com/asp/comments.asp?blogID=1&MessageID=11146#comments

Мне заблокировали wm-id.

Обслуживание Вашего WMID приостановлено, причина - Ваше сообщение здесь

Каково? :) Создал тему, где описал подробнее: /ru/forum/203528

B
На сайте с 22.07.2007
270

не туда отписал :(

коммент удалил

[Удален]
suraev:
А сейчас вообще песня.

За моё сообщение тут:

https://newsblog.wmtransfer.com/asp/comments.asp?blogID=1&MessageID=11146#comments

Мне заблокировали wm-id.

Обслуживание Вашего WMID приостановлено, причина - Ваше сообщение здесь

Каково? :) Создал тему, где описал подробнее: /ru/forum/203528

Сначала пару слов про Арбитраж.

Арбитраж в системе инстанция конечная, что-либо в самой системе решить по другому после принятия решения Арбитражом нельзя, базовый принцип, в соответствии с Кодексом системы.

Задача Арбитража защита в первую очередь самой системы, а во вторую ее пользователей.

Решения по отказу в обслуживании руководству всегда становятся известными до их принятия Арбитражом.

И функций базовых у Арбитража немного, может или заставить пользователя подтвердить свою личность или отказать в обслуживании, попросить пользователя забрать свои средства и покинуть систему, а больше по сути ничего существенного.

И тем и другим Арбитраж пользуется по ситуации, когда что-либо угрожает системе или ее пользователям.

Ситуацию вроде как имеющий отношение к вебмани комментировать не буду, как уже отмечали, политика компании действия Арбитража не комментировать.

А как частное лицо со своим посторонним взглядом на вещи опишу ее, скажем бытовым языком на таком примере.

Крупная компания, идет презентация новой версии продукта, тут врывается пользователь и начинает возмущенно доказывать, что о любых неполадках его должны известить и т.п.

Публично ему отвечают что это невозможно потому-то и потому-то и поэтому и просят эту тему не поднимать. А в кулуарах спрашивают уверен ли пользователь, что поступил правильно, и что настаивает на том, что компания должна сменить стиль работы, начать извещать и т.п. , мы же не можем по другому, вот и в соглашении прописано.

Пользователь говорит да уверен. Ну все разводят руками и говорят что извините, но это таки невозможно и ваших ожиданий мы никак не оправдываем и сменить стиль работы НЕ МОЖЕМ и извещать обо всех неполадках НЕ МОЖЕМ, поэтому не работать нам дальше вместе, извините не оправдали ожиданий, поищите что-нибудь другое.

Если же применимо к реалиям, то на мой взгляд Арбитраж ссылкой на пользовательское Соглашение и просьбой Вам пояснить свое высказывание, фактически задал вопрос о том, понимаете ли Вы суть заключенного Соглашения, и готовы ли продолжать работу в системе с учетом того, что Вас не будут извещать о технических неполадках и менять стиль работы не будут и т.п. и явное указание на Соглашение скорее всего на пункт о пределах ответственности из-за неполадок в любых телекоммуникациях у пользователя или системы и т.п. То есть указание на то, что Вы своим предложением склоняете Арбитраж нарушать пункты 8.2 и 8.3.

Вы ответили, что нет Вас все равно это не устраивает и Арбитраж исполнил Ваше пожелание и с Вами расстался и из-за невозможности системы соответствовать Вашим завышенным требованиям и соответственно из-за Вашего нежелания работать с такой системой дальше.

Не дай бог конечно никому сталкиваться с судебной системой, но вот видели когда-нибудь, чтобы суд кому-нибудь что-нибудь объяснял?

У него совсем другие функции, он выслушивает всех, принимает к сведению там все собранные аргументы, доказательства и т.п. и принимает решение ссылаясь на пункты соглашений, договоров, ГК, УК и все. А если кому-нибудь что-нибудь непонятно, то придется внимательно читая все самому или обращаясь за помощью к юристам

растолковывать себе все на понятийном уровне.

Я не знаю чтобы я сделал на месте Арбитража в подобной ситуации. С одной стороны менеджмент компании

должен пользователя холить и лелеять, глотать от него любые пилюли и иронию, смирять гордыню, заглядывать в глаза, предугадывать желания и т.п.

А с другой скажем программист работающий 10 лет над созданием своего любимого детища, забывший как зовут сына, не бывший сто лет в отпуске и т.п. ну в общем фанат дела своего идейный

может и послать пользователя и открыто и под предлогом, тем более пользователя, который не хочет использовать продукт так как реализовал его программист(понятно что несовершенно реализовал), а тем более когда все это происходит с возмущением, претензией и таким тоном.

Компромисс где-то посередине наверное, когда-то побеждают программисты, когда-то менджемент, когда-то кто-то еще, например пользователи.

Интересно еще, как принять решение, в лоб, тех кого-больше, тот и победил? Ну и дальше уже философия сплошная.

А Арбитраж он бескомпромиссен, стоит на страже пользовательского Соглашения и безопасности системы, как видите. Попытка заставить Систему принять на себя лишнюю ответственность это угроза системе, явное указание пользователя на то, что он желает аннулировать Соглашение.

По моему в общем и целом как-то так, я конечно догадываюсь кто там и как чего у них (Ау Арбитраж !!! 😂 ) но все описанное ИМХО, хотя уверен максимально близко к всамделишному.

Не написать не мог, но по сути конкретного ничего не написал, но Вы ничего и не спросили. А вообще ответы на любые вопросы всегда лучше через свою голову пропускать, подумать поразмышлять, спросить у компетентных людей, опять подумать поразмышлять и сделать выводы, почему все произошло и происходит именно так, а не иначе.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

wmtprofi , спасибо за интересный комментарий.

Скажите арбитражем в ВМ занимается один человек или группа людей?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
zexis:
wmtprofi , спасибо за интересный комментарий.
Скажите арбитражем в ВМ занимается один человек или группа людей?

Учитывая что в системе WebMoney Transfer более 4 милионов регистраций по моему глупый вопрос. Ясно что группа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий