- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в каком смысле сегментация? видит ли тех. поддержка с кем общается?
видит БЛ, аттестат, когда создан кипер и т.п., естественно видит переписку предыдущую и т.п. и делает на основе этого соответсвующие выводы
но тех. поддержки для ВИПов нет и не будет видимо, все таки вебмани это макдональдс, и приедет в него есть Вася Пупкин или БреД Пит и того и другого накормят гамбургером за те же деньги, и если кто-то будет есть очень много гамбургеров, ему все же никогда не предложат фуагра ни за те же 0.8% ни за большие деньги. Персональный менеджер это в банке, евромиллион пложил к ним и будет тебе кофе и дозвон в любое время дня и ночи и т.п., а у вебманей там роботы внутри железяки, им хоть 1 бакс хоть миллион , они их считать и переводить будут одинаково, затрагивая те же усилия.
Я бы порекомендовал изучить организацию тех.поддержки крупнейших сотовых операторов.
Вопрос не по переводам, а по обращениям в саппорт.
В связи с вышесказанным меня очень "радует" следующая цитата аттестата продавца:
" Извините за оф-топ, просто наболело...
Да, webmoney - это лучший сервис, НО:
Продолжаются глюки практически всех сервисов системы....
Уже неделю не могу дозвонится.
Москва - просто не работает номер.
Питер и Нью-Йорк - никто не отвечает.
Я понимаю, что есть "Пользовательское соглашение", по которому сервис webmoney никому ничего не должен.... и спасибо им за возможность спокойно работать, без границ между странами и банков...
Но - отсутствие инфы на офсайте - свинство.
Безграмотные отписки суппорта - свинство в квадрате.
"Мертвые телефоны" - свинство в кубе.
Своих клиентов/заказчиков/пользователей все таки стоит уважать.....
Оборот моего wmid за все время работы - думаю, что явно больше 100K баксов. То есть заработал на мне сервис ( те самые 0.8%) - порядка штуки. А я ведь даже не из "середнячков", нижняя граница мидл-класса
Неужели мы не имеем права рассчитывать на нормальный суппорт и своевременное извещение о проблемах?
Все таки webmoney - это не бездарный ЯндексДеньги....... Абыдна, да?
Вот вам мой wmid - ....
Выдать кредит через биржу - невозможно, выдает ошибку. На запрос суппорт webmoney поинтересовался, на какой странице ошибка. (Это учитывая, что биржа не работает нормально третий день! sic!)
На вопрос, как можно управлять кошельком, на который открыта доверенность на управление другим wmid, суппорт ответил - "передача кошелька невозможна".
.... и так далее. "
Оригинал поста (с указание вмид) Автор: (WMID: 162039862914, BL:127) разместил: 22.01.08 в 12:46
Да, багов много, при выводе через "Контакт" сервис пишет
Возможно, проверка электронной подписи не прошла или Ваш кипер еще не подключился или Вы неправильно ввели код подтверждения.
2|no ticket, len:undefined
Суппорт пока молчит
Суппорт пока молчит
Я всегда в этом случае рассказываю анекдот, который приелся доброй половине этого форума 😆 (или почему я не ставлю Висту :) )
Как-то приходит сынишка к папе-программеру. Вот, папа , я программку написал. Папа: сынок, она работает ? Да, папа, работает. - Ну вот, сын, сходи ещё раз проверь. - Сын (через какое-то время): - да, работает !- А отладчиком смотрел ? - Нет. Ну сын, ещё сходи.- Сын: всё , проверил !
Папа: ну вот сын, теперь больше ничего не трогай и ничего не меняй !
Мораль: никогда не надо тулить юзерам непроверенную 300 раз бету, и при этом- сносить старую добрую версию.
..есть вариант анекдота (вместо написания программки)- папа, а солнце всегда на востоке встаёт
Москва - просто не работает номер.
Питер и Нью-Йорк - никто не отвечает.
Я понимаю, что есть "Пользовательское соглашение", по которому сервис webmoney никому ничего не должен.... и спасибо им за возможность спокойно работать, без границ между странами и банков...
Но - отсутствие инфы на офсайте - свинство.
Безграмотные отписки суппорта - свинство в квадрате.
"Мертвые телефоны" - свинство в кубе.
Под ВСЕМ вышеизложенным подписываюсь целиком и полностью , особенно вот под этим :
wmtprofi, не могли бы Вы посмотреть судьбу моей заявки 54825 ? Буду Вам очень признателен.
посмотрел :)
wmtprofi добавил 28.01.2008 в 19:57
Э... давно это было. Могу тут опубликовать ТОТ ВМИД, утерянный.
Вот он 552121566220
с датой я тоже немного того :) Сертификат кончился 08.08.2006
Последние операции - помоему перевод между своими кошельками... Своих кошельков, если склероз не изменяет было 2 вмз и 1 рублевый... помоему были еще какие то но пустые, что то типа кредитного(?)
Попытки восстановления велись на ВМИД 211898474462, который и сейчас жив.
Данные ВЕЗДЕ были валидны, и в старом и в новом. Старый был помоему 2002 года заведения.. и на него были попытки привинчивания платежных систем... где то какие то галки ставил, как сейчас помню :)
Если чего чего вспомнить надо - то пожалуйста :)
нет не смогу помочь, нужно, чтобы Вы сами получили номер заявки на восстнаовление и т.п. , все вот по ссылке я давал выше, уверен что при наличии желания и настойчивости восстановите все без проблем, но я не волшебник, за Вас восстановить не смогу
wmtprofi добавил 28.01.2008 в 19:59
Проблему с Веб Маней подтверждаю. Старые версии уже не пашут, а новая ещё не пашет. Веселуха...
а подробней можно ?
wmtprofi добавил 28.01.2008 в 20:03
Я бы порекомендовал изучить организацию тех.поддержки крупнейших сотовых операторов.
Вопрос не по переводам, а по обращениям в саппорт.
Фильтрация обращений в тех.поддержку полностью ручная, как я понял из вышесказанного?
я понял что не по переводам, не совсем понял, что подразумевается под сегментацией, сотовых изучат , но у них упор все же на голосовую поддержку и вариабельность ситуаций и ответов ниже, а у ВМ итак все сегментировано, и ящиков много для разных направлений
думы были над тем, чтобы какой-нибудь искуственный интелект автоотвечал на стандартные письма и сортировал остальные, но кончится все тем что будет выбор у юзера если пишет в тех или фин поддержку или поддержку сервиса какого нибудь, чтобы сам категоризировал проблему обязательно, делают щас это
wmtprofi добавил 28.01.2008 в 20:05
Суппорт пока молчит
раньше входило или нет? первый раз пользуетесь ? ну пробовать еще раз надо, систему авторизации всю колбасит и будет колбасить пока все на новую версию не перейдут и все не устаканится
wmtprofi добавил 28.01.2008 в 20:19
Под ВСЕМ вышеизложенным подписываюсь целиком и полностью , особенно вот под этим :
а я Вам по Вашей проблеме отписал, а Вы так по сути и не ответили ...
про уважение к клиентам, трудно подобрать правильную аналогию, но вот Вы от аськи требуете уважения к себе когда она работает там или не работает? Или от молотка при забивании гвоздей, когда он слетает вдруг с рукоятки или Вы им себе по пальцу ударяете? Я утрирую , но направление именно это, не уважайте "молоток" и не требуйте от него уважения к себе, просто пользуйтесь им, а если сломался и починить сами не можете, найдите другой, подождите пока отремонитруют этот ит.п. Финансы, а тем более интернет-финансы, а тем более при масс. обслуживании в розницу циничная очень штука и тут важны не эмоции и персональное общение, как бы этого не хотелось, а конструктив и результат. Опять же поверьте периодически и наказываются люди и увольняются и за хамство и за прочее и пока еще (:D) работают люди вместе с роботами, ничего тут не сделаешь, но в первую очередь нужно понять Вам самому, что нужно, шашечки или ехать.
раньше входило или нет? первый раз пользуетесь ? ну пробовать еще раз надо, систему авторизации всю колбасит и будет колбасить пока все на новую версию не перейдут и все не устаканится
Я вывожу деньги :) Мне ваши уже помогли. Колбасит вас не подеццки, раз народ ругает вас.
Спасибо.
а подробней можно ?
Можно и подробней - последняя дюжина сообщений 😆
..правда, уже "починили" 😆 - вернули старую авторизацию с ActivX . Ну и на том спасибо. Правда, заставляет задуматься о тленности всего сущного, несовершенстве программных алгоритмов и людей, их создавших, а также количестве денег, вложенных во все это дело. 🙄
Ребята, ВМ - это еще живая контора, от которой хоть что-то можно добиться и получить денежки.. Я вот в ЯД потерял на прошлой неделе 3500... Суппорт раз в три дня пишет билеберду "Платеж находится в банке-получателе" и все. Я им 2 страницы письма, развернутое описание проблемы, все номерки и циферки, а они - "Платеж находится...". И надо было мне повестись на бездокументальный перевод через Контакт в их системе... Так что Вебмани однозначно рулит.
P.S. А я еще в ЯД по телефону звонил - спрашивал как поля формы заполнять что бы "тьфу тьфу тьфу" дошло. Так там тип крайне глупый, грузил меня всякой чухней - что такое обратный слэш мне рассказывал, куда тыкать, и что удивительно, я его не просил об этом, а самое главное - так и не сказал - "Как бы надо в банке узнать..". Видно уровень сразу. Хорошо еще что не начал объяснять что "Эс" английская это как значек доллара без палочек.
не могли бы Вы посмотреть судьбу моей заявки 54825 ? Буду Вам очень признателен.
посмотрел
Спасибо огромное, я так рад! На душЕ стало так легко, от внимания со стороны суппорта, Сразу стало ясно, что буквально сегодня - сейчас восстановят контроль над моим WMID! Спасибо Вам огромное, что-бы я без Вас делал?!!! Плакаю от умиления и признательности...
ЗЫ. Я надеялся на конкретику. Прошу простить, кого обидел. Все сказанное ИМХО
Proffoto, здорово, что так все закончилось. У меня так же был опыт восстановления доступа к WM, но там была простая просрочка сертификата. Причем даже не по моей вине, а из-за каких-то настроек самого WMT.