- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И здесь, как всегда, пользователи (клиенты) мешают работать... 🙄
А Арбитраж он бескомпромиссен, стоит на страже пользовательского Соглашения и безопасности системы, как видите. Попытка заставить Систему принять на себя лишнюю ответственность это угроза системе, явное указание пользователя на то, что он желает аннулировать Соглашение.
Оруэлл - "1984".
Вы действительно ничего не написали. Арбитраж - это такое мифическое явление, которое стоит на страже Великой Системы. Логично было бы написать это в соотв. топике, кстати. Спасибо за хоть какие-то комментарии - я думал, мы останемся совсем без них. Понятно, в общем, одно - не делайте ничего, что не нам не нравится и мы Вас трогать не будем. Слушать Вас мы тоже не будем. Фиг с Вами, в общем.
Эх, альтернатива, где ты, альтернатива?! 🙄
З.Ы. Кстати, стиль деловой переписки тоже останется без комментариев? :)
З.З.Ы. Неплохо было бы теперь в Соглашении прописать, что ли, на основании прецедента: "Высказывать любое недовольство системой запрещено под страхом отключения!" А что, так ведь получается, по-вашему?
Отключили воду. После вполне резонного замечания, что неплохо хотя бы предупреждать об отключении, обрезают трубы. Потому что сантехник работал без выходных, забыл как выглядят поллитра и может послать всех далеко.
скажем программист работающий 10 лет над созданием своего любимого детища, забывший как зовут сына, не бывший сто лет в отпуске и т.п. ну в общем фанат дела своего идейный
может и послать пользователя и открыто и под предлогом
- а чигоэто вы программистов с клиентами работать заставляете? 😮
А как частное лицо со своим посторонним взглядом на вещи опишу ее, скажем бытовым языком на таком примере.
Крупная компания, идет презентация новой версии продукта, тут врывается пользователь и начинает возмущенно доказывать, что о любых неполадках его должны известить и т.п.
Публично ему отвечают что это невозможно потому-то и потому-то и поэтому и просят эту тему не поднимать. А в кулуарах спрашивают уверен ли пользователь, что поступил правильно, и что настаивает на том, что компания должна сменить стиль работы, начать извещать и т.п. , мы же не можем по другому, вот и в соглашении прописано.
Пользователь говорит да уверен. Ну все разводят руками и говорят что извините, но это таки невозможно и ваших ожиданий мы никак не оправдываем и сменить стиль работы НЕ МОЖЕМ и извещать обо всех неполадках НЕ МОЖЕМ, поэтому не работать нам дальше вместе, извините не оправдали ожиданий, поищите что-нибудь другое.
Понимаю ваше желание оправдать систему любыми способами. Поскольку комментировать что-либо достаточно тяжело, в силу отсутствия в вашем сообщении аргументов, просто позволю себе акцентировать внимание на некоторых моментах:
1. Сначала мне заблокировали wm-id, а потом выслали письмо с предложением прокомментировать собственное сообщение. А у вас всё выглядит иначе - мол, сначала со мной попытались поговорить, а потом приняли решение о блокировке.
2. Цитата: "А в кулуарах спрашивают уверен ли пользователь, что поступил правильно, и что настаивает на том, что компания должна сменить стиль работы, начать извещать и т.п. , мы же не можем по другому, вот и в соглашении прописано." Серьёзно? Так и спросили? 😆 По-моему, любой желающий может заглянуть в тему /ru/forum/203528 и убедиться в том, что особыми кулуарными переговорами система себя не утруждает.
Факт остаётся фактом. В вашей компании работает сотрудник (один либо несколько) с неадекватным восприятием действительности. Своими действиями он (они) наносит ущерб собственной компании. Вот на это я и постарался обратить внимание своей темой. Надеюсь, слух о произошедшем дойдёт до тех, кто принимает кадровые решения.
Если же применимо к реалиям, то на мой взгляд Арбитраж ссылкой на пользовательское Соглашение и просьбой Вам пояснить свое высказывание, фактически задал вопрос о том, понимаете ли Вы суть заключенного Соглашения, и готовы ли продолжать работу в системе с учетом того, что Вас не будут извещать о технических неполадках и менять стиль работы не будут и т.п. и явное указание на Соглашение скорее всего на пункт о пределах ответственности из-за неполадок в любых телекоммуникациях у пользователя или системы и т.п. То есть указание на то, что Вы своим предложением склоняете Арбитраж нарушать пункты 8.2 и 8.3.
Вы ответили, что нет Вас все равно это не устраивает и Арбитраж исполнил Ваше пожелание и с Вами расстался и из-за невозможности системы соответствовать Вашим завышенным требованиям и соответственно из-за Вашего нежелания работать с такой системой дальше.
Значит, хреновый Арбитраж, коли даже вы, как сотрудник системы, пишете "на мой взгляд" и "скорее всего" и строите гипотетические предположения. А на мой взгляд, скорее всего всё было иначе, никто никаких вопросов не задавал и уж тем более моё пожелание не исполнял (спасибо за то, что думаете за нас). Всё, что вы описали, сложно высосать из единственного предложения "Поясните свою позицию Арбитражу в разрезе Соглашения о трансферте имущественных прав". Аплодирую вашей способности читать между строк (точнее, между строки, поскольку указанное предложение занимает всего одну строку), но сути дела это не меняет.
Мне кажется, что вы понимаете абсурдность ситуации и лишь из корпоративной солидарности (нерешительности) стесняетесь прямо написать, что в арбитраже сидит зарвавшийся тип. Почему он туда попал и как его оттуда вытурить - это уже вопрос моих дальнейших действия и реакции руководства на письменное сообщение.
У меня вообще уже неделю кипер не коннектится...мл... Сапорт ерунду пишет как всегда, ничего пояснить не может. Возможно у кого была такая трабла?
У меня вообще уже неделю кипер не коннектится...мл...
ДНК проверяли?
У меня кипер практически 24 часа в сутки онлайн.
Если и бывает, то 2-4 несколькиминутных дисконекта в сутки.
Многие хостинги вообще могут позавидовать стабильности соединения.
ДНК проверяли?
Анализ днк, генетический паспорт, днк определение, секвенирование днк - ключевики такие?
У меня тоже неделю не работает, объясните для тугодумов по слогам.
Здравствуйте. Дабы не создавать тему, позвольте отписатсья здесь:
Неадвно завел себе банковскую карту для того, чтобы вывести деньги с R кошелька, зайдя в сервис banking.webmoney, увидел, что им как всегда нужны какие-то документы от меня, ну да бог с ним, отправил скан паспорта (ИНН у меня нет) и спросил, обязательно-ли нужен мне ИНН?
В итоге вторую неделю молчания, ни ответа, ни привета! Я в этих делах бумажных не очень силен, но если возникает какая-либо небольшая проблемка с вебмани, то
это вечно с десяток писем в саппорт и куча всякой ненужной ерунды. Затем написал в соновной саппорт вебмани по поводу этого сервиса и снова тишина.
Это новый вид услуги "молчаливый саппорт"? или может я чего-то не понимаю?
Объясните пожалуйста если не сложно кто сталкивался или просто ваши мысли
Спасибо!
У меня тоже неделю не работает, объясните для тугодумов по слогам.
Ну я же не занимаюсь администрированием вашего компьютера.
К примеру, две с лишком недели назад вышла версия, позволяющая авторизоваться без использования АктивХ, но она локально слушает порт.
Вполне возможно, что ваш фаервол по умолчанию банально не даёт киперу открыть нужный порт.