Проблемы с Webmoney !

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Moonrainbow:
В связи с вышесказанным меня очень "радует" следующая цитата аттестата продавца:

" Извините за оф-топ, просто наболело...

Да, webmoney - это лучший сервис, НО:

Продолжаются глюки практически всех сервисов системы....
Уже неделю не могу дозвонится.
Москва - просто не работает номер.
Питер и Нью-Йорк - никто не отвечает.
Я понимаю, что есть "Пользовательское соглашение", по которому сервис webmoney никому ничего не должен.... и спасибо им за возможность спокойно работать, без границ между странами и банков...
Но - отсутствие инфы на офсайте - свинство.
Безграмотные отписки суппорта - свинство в квадрате.
"Мертвые телефоны" - свинство в кубе.

Своих клиентов/заказчиков/пользователей все таки стоит уважать.....

Оборот моего wmid за все время работы - думаю, что явно больше 100K баксов. То есть заработал на мне сервис ( те самые 0.8%) - порядка штуки. А я ведь даже не из "середнячков", нижняя граница мидл-класса
Неужели мы не имеем права рассчитывать на нормальный суппорт и своевременное извещение о проблемах?
Все таки webmoney - это не бездарный ЯндексДеньги....... Абыдна, да?

Вот вам мой wmid - ....
Выдать кредит через биржу - невозможно, выдает ошибку. На запрос суппорт webmoney поинтересовался, на какой странице ошибка. (Это учитывая, что биржа не работает нормально третий день! sic!)
На вопрос, как можно управлять кошельком, на который открыта доверенность на управление другим wmid, суппорт ответил - "передача кошелька невозможна".
.... и так далее. "

Оригинал поста (с указание вмид) Автор: (WMID: 162039862914, BL:127) разместил: 22.01.08 в 12:46

Интересно.... меня уже цитируют? :)

Doctoruga добавил 29.01.2008 в 08:50

wmtprofi:
Финансы, а тем более интернет-финансы, а тем более при масс. обслуживании в розницу циничная очень штука и тут важны не эмоции и персональное общение, как бы этого не хотелось, а конструктив и результат. Опять же поверьте периодически и наказываются люди и увольняются и за хамство и за прочее и пока еще (:D) работают люди вместе с роботами, ничего тут не сделаешь, но в первую очередь нужно понять Вам самому, что нужно, шашечки или ехать.

Жестко... но, к сожалению, справедливо.

Всегда есть альтернатива - банк. Соответственно - с его сроками перевода, налогами, прозрачностью операций, фискальными механизмами и так далее.

Но с другой стороны.... так хочется белого, пушистого, отзывчивого и ласкового суппорта :) Да и премию национальную банковскую получали все-таки не железки, а люди :)

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Почему не активно пополнение кошелька ??? открыта возможность только мгновенно пополнить кошелек. Мне нужно заявку на контакт оформить.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

тоже небольшой офтоп, начну с вопроса

а вы были в офисе webname в Москве?,

сам и отвечу, а я был

офис самой распространенной платежной системы рунета находится, в подъезде под лестницей, пусть на Садовом кольце, но с кафельным полом и оооодним!!! сотрудником, заботливой уставшей женщиной, которая буквально причитая говорит все-все ваши вопросы решим, а в углу стола стоит недоеденный доширак – бизнес по русски…

p.s. надеюсь руководители wm не отыграются на своем сотруднике ….

p.p.s. а вы говорите, что кошелек не авторизируется, это лишь следствие

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

wmtprofi, приношу свои извинения за свой выпад, был не прав. Расчитывал получить конкретный ответ, а получил "Посмотрел". Буквально на следующий день получил письмо с новым файлом ключей, все в порядке. Возник другой вопрос, я пытаюсь восстановить старые файлы кошельков, однако программа мне говорит, что они не являются файлами ключей моего WMID. Подскажите пожалуйста, мне надо делать новые файлы ключей или можно восстановить старые? И если сделаю новые, останутся на них средства с моих старых кошельков?

Proffoto добавил 30.01.2008 в 00:26

Разобрался. Создал новые кошельки, деньги в сохранности, что радует. Написал письмо в саппорт с просьбой разблокировать кошелек и восстановить BL, а он, на момент блокировки был 140. Заранее благодарю! WMID 114668113011

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
WEB®:
офис самой распространенной платежной системы рунета находится, в подъезде под лестницей, пусть на Садовом кольце, но с кафельным полом и оооодним!!! сотрудником, заботливой уставшей женщиной, которая буквально причитая говорит все-все ваши вопросы решим, а в углу стола стоит недоеденный доширак – бизнес по русски…

крутой офис. интересно где суппорт сидит и не поперемерло там половину из-за доширака еще? а то на вопросы отвечают через неделю. седня приходят ответ так я минут 5 еще вспоминал чего спрашивал то, так и не вспомнил, догадался хистори прочитать.

кстати тут вроде быстрее отвечают спрошу тогда. меня зачем то суппорт по внутренней почте по вопросу насчет контакта отослал сюда: http://guarantee.ru/Default.aspx?tabid=126 (на столь глубокомысленный ответ у которого ушла неделя) так вот а куда там писать я чет ниасиливаю. в финансово-юридический отдел чтоли? и еще интересно почему суппорт сам не переслал письмо куда нужно? а то сколько со службами поддержки не сталкивался всегда сами пересылали в нужный отдел

[Удален]

basterr, в ЭПС все куда скромнее чем у банков (куда люди, скажем ходят обналичивать чеки). Хотя то, что тут рассказано видимо относится лишь к какому-то подразделению WM.

[Удален]
Proffoto:
wmtprofi, приношу свои извинения за свой выпад, был не прав. Расчитывал получить конкретный ответ, а получил "Посмотрел". Буквально на следующий день получил письмо с новым файлом ключей, все в порядке. Возник другой вопрос, я пытаюсь восстановить старые файлы кошельков, однако программа мне говорит, что они не являются файлами ключей моего WMID. Подскажите пожалуйста, мне надо делать новые файлы ключей или можно восстановить старые? И если сделаю новые, останутся на них средства с моих старых кошельков?

Proffoto добавил 30.01.2008 в 00:26
Разобрался. Создал новые кошельки, деньги в сохранности, что радует. Написал письмо в саппорт с просьбой разблокировать кошелек и восстановить BL, а он, на момент блокировки был 140. Заранее благодарю! WMID 114668113011

рад что все хорошо закончилось

wmtprofi добавил 01.02.2008 в 20:58

WEB®:
тоже небольшой офтоп, начну с вопроса

а вы были в офисе webname в Москве?,

сам и отвечу, а я был

p.s. надеюсь руководители wm не отыграются на своем сотруднике ….

p.p.s. а вы говорите, что кошелек не авторизируется, это лишь следствие

офис webname ? это кто ? 😂

Если Вы про Коровий вал (http://www.webmoney.ru/rus/about/contacts/index.shtml), то это офис Центра аттестации в основном, там есть и переговорная и менеджеры некоторые сидят, но он маленький конечно и поддержка естественно не там, но функции офис свои выполняет, а офисов в принципе много у системы. А чем Вам пол не понравился? И почему под лестницей? Вы про лестницу слева в офисе в самом? Так это подъем в переговорную и в менеджерскую. Офис двухэтажный и прилично там все выглядит, а Вы подумали лестница проходная что-ли?

вот эта усталая женщина и еще те кто там сидят и тащат кучу таких вот гавриков, которые не могут доступ к своему кошельку держать в сохранности, и у которой не хватает времени сходить пообедать нормально

wmtprofi добавил 01.02.2008 в 21:03

КиллерМЕН:
Почему не активно пополнение кошелька ??? открыта возможность только мгновенно пополнить кошелек. Мне нужно заявку на контакт оформить.

banking.webmoney.ru закрывается постепенно для WMR

работайте с banking.guarantee.ru

wmtprofi добавил 01.02.2008 в 21:10

basterr:
крутой офис. интересно где суппорт сидит и не поперемерло там половину из-за доширака еще? а то на вопросы отвечают через неделю. седня приходят ответ так я минут 5 еще вспоминал чего спрашивал то, так и не вспомнил, догадался хистори прочитать.
кстати тут вроде быстрее отвечают спрошу тогда. меня зачем то суппорт по внутренней почте по вопросу насчет контакта отослал сюда: http://guarantee.ru/Default.aspx?tabid=126 (на столь глубокомысленный ответ у которого ушла неделя) так вот а куда там писать я чет ниасиливаю. в финансово-юридический отдел чтоли? и еще интересно почему суппорт сам не переслал письмо куда нужно? а то сколько со службами поддержки не сталкивался всегда сами пересылали в нужный отдел

В офисе саппорта "тошниловка" хорошая.

А вопрос то в чем ? почему саппорт в футбол играет? ну дайте плиз мыло с которого писали или ВМИД, найдем разберемся. Вопрос все же видимо в пополнении или выводе через Контакт ? Только в чем именно вопрос так и не понял.

wmtprofi добавил 01.02.2008 в 21:29

и на самом деле я не сказал главное, я не саппорт, в принципе можно так считать - внутренняя безопасность за штатом и с широчайшими полномочиями, и цель участия моего в топике (я в другие даже и лезть не хочу хотя их тут много вроде где мог бы) понять настроение, ситуацию насколько все глубоко плохо и т.п.

поэтому ждать от меня чудес не нужно ... я преследую исключительно свои интересы ...

пока вижу что температура по палате средняя и слухи о близкой кончине саппорта все же преувеличины, а расти конечно есть куда.

Как "контора которая делает на клиентах бабло" будем стараться "всячески отвечать даже на самые глупые вопросы и уделять внимание даже самым дурачкам-клиентам" и требовать от саппорта "по хамски" НЕ "отвечают на хам клиентов".

А про офис конечно прикололо больше всего, все-таки как важны всем "шашечки", а не "ехать" . Всегда считал что лучше лишний дизелек прикупить в запасную серверную, чем офис в москоусити.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Про офис в подъезде под лестницей - конечно, гон, на Коровьем валу в таких же как у WebMoney помещениях в этом же здании находятся офисы Аэрофлота, AirFrance, и еще нескольких известных авиакомпаний.

Позавчера там был - у них все хорошо. :) Дошираком и не пахнет.

welcome
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Мое мнение, что WebMoney одна из немногих вменяемых контор в интернете.

Вот и по топику все прекрасно порешалось, чего еще нужно?

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
NikBatman:
Мое мнение, что WebMoney одна из немногих вменяемых контор в интернете.
Вот и по топику все прекрасно порешалось, чего еще нужно?

По моемУ, сугубо личному мнению, все решилось благодаря многоуважаемому wmtprofi. Если бы не он, думаю, вопросы бы долго задавали еще и обсуждали "нерадивый" сапорт. :) ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий