Проблемы с Webmoney !

IL
На сайте с 02.01.2008
5
basterr:
ничего себе. у меня всегда за 3-4 часа доходят. вот только у них что то глюкнуло и в поиске банка больше моего города нет:( суппорт молчит уже 3 дня.

очепятка, 3 часа конечно

.RU - Домены от 95 рублей за штуку! Море отзывов! ЖМИ! (/ru/forum/194364) ICQ: 200564
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Support Webmoney молчит 2 дня - повторяю 2 дня !!!

Вернее приходит вот такая отписка :

По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки:
financial@webmoney.ru
wmid:749238964258 (WM Financial Support)

И вообще ПИПЕЦ - я именно по этим адресам и в мыле и в ICQ отправляю описание проблемы а оттуда снова :

По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки:
financial@webmoney.ru
wmid:749238964258 (WM Financial Support)

Причем это стандартное сообщение приходит раз в день , поутру , в остальное время support вообще ничего не пишет

Такая вот незамысловатая поддержка

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
[Удален]

Kost Troll (и в принципе все остальные тоже)

готов помочь найти платежи рассказать объяснить что почему где

но могу сделать это только публично (я не столько могу помочь частным порядком, сколько или найти наказать томрозво в поддержке или показать клиенту и другим в чем не правы , чтобы не было как в здесь http://bash.org.ru/quote/268537 )

поэтому если каждую вторую цифру кошелька или идентификатора или мыла там (в зависмости от того с чего и куда писали) дадите публично здесь то смогу помчь

кстати ICQ поддержки нет у ВМ

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

или я не выспался или wmtprofi какой то бот. я вообще ниасилил что он написал. я один такой?

з.ы. а мне вообще суппорт не отвечает. неделю или скоко там уже прошло. жесть какая то.

[Удален]

я не бот !

еще раз повторю, если кто то готов публично предьъявить свое мыло или ВМ идентификатор (можно не поностью) и описать очевидну проблему , какая у него есть с ВМ , я готов помочь найти того кто не отвечает на письма или подсказать что именно было сделано вами не так, что вы не имеете результаты и вынуждены ходить ругаться по форумам

[Удален]

Поддержка у вебмоней - действительно отвратительная. А сейчас и телефоны не отвечают.

[Удален]
Voldemar:
Поддержка у вебмоней - действительно отвратительная. А сейчас и телефоны не отвечают.

перезвоните

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Voldemar:
Поддержка у вебмоней - действительно отвратительная. .

Вполне соответствует среднему уровню пользователей :)

welcome
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
wmtprofi:
перезвоните

Я, кстати, тоже уже неделю не могу дозвонится.

Москва - просто не работает номер.

Питер и Нью-Йорк - никто не отвечает.

Я понимаю, что есть "Пользовательское соглашение", по которому сервис webmoney никому ничего не должен.... и спасибо им за возможность спокойно работать, без границ между странами и банков...

Но - отсутствие инфы на офсайте - свинство.

Безграмотные отписки суппорта - свинство в квадрате.

"Мертвые телефоны" - свинство в кубе.

Своих клиентов/заказчиков/пользователей все таки стоит уважать.....

Если вы имеете отношение к webmoney - то вот Вам пример. Оборот моего wmid за все время работы - думаю, что явно больше 150K баксов. То есть заработал на мне сервис ( те самые 0.8%) - порядка полутора-двух штук. А я ведь даже не из "середнячков", нижняя граница мидл-класса :)

Неужели мы не имеем права рассчитывать на нормальный суппорт и своевременное извещение о проблемах?

Все таки webmoney - это не бездарный ЯндексДеньги....... Абыдна, да? :)

Вот вам мой wmid - 162039862914.

Выдать кредит через биржу - невозможно, выдает ошибку. На запрос суппорт webmoney поинтересовался, на какой странице ошибка. (Это учитывая, что биржа не работает нормально третий день :)

На вопрос, как можно управлять кошельком, на который открыта доверенность на управление другим wmid, суппорт ответил - "передача кошелька невозможна".

Мне продолжать?

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Блин и что теперь делать ? Когда деньги прийдут ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий