- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я, кстати, тоже уже неделю не могу дозвонится.
Москва - просто не работает номер.
Питер и Нью-Йорк - никто не отвечает.
да многие жалуются, но опыты ставим регулярно , дозваниваемость по СНГ приемлемая, видимо надо что-то решать с конкретными странами с Израилем в том числе, проблема там еще в количестве народу и в том что тех. поддержка смешанная, поверьте головная боль это бесконечная там у них и они ее решают постоянно, сейчас например телефонная и остальная тех. поддержки будут разделены и т.п.
Но - отсутствие инфы на офсайте - свинство.
на каком сайте и какой инфы о чем ?
Безграмотные отписки суппорта - свинство в квадрате.
не нашли ни по вашему вмиду ни по мылу в вмиде ни одной безграмотной отписки, ткните носом плиз, а касаемо тех, которые Вы процитировали, о них ниже
Вот вам мой wmid - 162039862914.
Выдать кредит через биржу - невозможно, выдает ошибку. На запрос суппорт webmoney поинтересовался, на какой странице ошибка. (Это учитывая, что биржа не работает нормально третий день :)
да не работало (всем кому надо навставляли и сами себе они навставляли, можете проверить проверьте убедитесь, не можете поверьте на слово что так и было) и ответ вполне приемлемый этот, помогите саппорту, скажите на какой странцие у Вас оишбка , возможно это именно у Вас не работает, а не у всех, зачем обобщать, опишите подробно проблему и получите максимально адекватный ответ, если ошибка была у Вас такая же как и у всех это не значит, что нужно саппорту пенять на других , помогите себе, а не другим
кстати не нашли такого письма побуквенно если искать, пришлите откуда куда писали
На вопрос, как можно управлять кошельком, на который открыта доверенность на управление другим wmid, суппорт ответил - "передача кошелька невозможна".
Мне продолжать?
это правда, никак по доверию С и Д кошельки не работают и пока не будут, то что ответ так прозвучал непонятно, то опять же скажите куда писали, побуквенно фразу "передача кошелька невозможна" не нашли , если так и было, найдем кто ответить поспешил накажем
Блин и что теперь делать ? Когда деньги прийдут ?
откуда и куда ?
я уже писал про анекдот там давал ссылку про "у меня программа не работает"
на риторические вопросы всегда будут риторические ответы
откуда и куда ?
Делал одновременно 2 перевода на 2 разных кошелька WMR, 15 числа по системе Contact Славянский банк в городе Перми. Денег досихпор нет, если посмотреть статус перевода на сайте Contact то там написано отправлен, тоесть получается что деньги до Webmoney дошли, но на кошелек их не перевели... что сейчас мне делать ?
WMID`ы:
1-й: 472256550353
2-й: 064660788279
1)на каком сайте и какой инфы о чем ?
2)да не работало (всем кому надо навставляли и сами себе они навставляли, можете проверить проверьте убедитесь, не можете поверьте на слово что так и было) и ответ вполне приемлемый этот, помогите саппорту, скажите на какой странцие у Вас оишбка , возможно это именно у Вас не работает, а не у всех, зачем обобщать
3)это правда, никак по доверию С и Д кошельки не работают и пока не будут, то что ответ так прозвучал непонятно, то опять же скажите куда писали, побуквенно фразу "передача кошелька невозможна" не нашли , если так и было, найдем кто ответить поспешил накажем
1) На офсайте webmoney.ru . За последнее время участились проблемы с досупом, Вы можете обэтом почитать в этой нитке. Один раз я смог дозвониться (во время предпоследнего падения), в суппорте мне ответили - "мы в курсе, через пять минут поднимется." К моменту этого диалога система не функционировала уже несколько часов (опять-таки, почитайте эту нитку). На сайте не было НИКАКОЙ информации.
2) Простите, но я не верю. Биржа не работала дня три, об этом много писали в комментах к кредитам, рекомендовали работать через TL, не было выданго ни одного кредита - и суппорт был не в курсе, на какой странице У ВСЕХ появлялась одна и та же ошибка? если все же это правда, то гнать такой суппорт и админов в шею, что бы не портили имя системе.
3) Речь шла о z-кошельке. Запрос был с wmid 786305210848 (котрому я и делегировал права на управление одним из z-кошельков)
Ну и кто мне в репу минус засветил вот с таким комментсом :
???
Паники-то особой нет , я из них СВОИ деньги вытащу ,
поеду в наш Питерский оффис и не уйду пока не решат проблему :)
А вот то , что support у Вебмани просто никакой - тут я думаю никто спорить не будет ???
Им даже робота влом поставить , мол спасибо за письмишко , с Вами свяжуться или Ваша проблема решается - ведь так для успокоения можно было отфутболить ?
Таки нет - гробовое молчание по 2 дня на запросы !
Вот видите, обычно деньги просто так никуда сами не уходят (конечно если вы уверены в безопасности своего компа, я имею ввиду троянов), была у меня такая же проблем - неверное указанные реквизиты, деньги получил в пределах 3 дней назад на кошель за вычетом комиссии вебмани... так что ждите.
Ну и кто мне в репу минус засветил вот с таким комментсом :
???
Паники-то особой нет , я из них СВОИ деньги вытащу ,
поеду в наш Питерский оффис и не уйду пока не решат проблему :)
А вот то , что support у Вебмани просто никакой - тут я думаю никто спорить не будет ???
Им даже робота влом поставить , мол спасибо за письмишко , с Вами свяжуться или Ваша проблема решается - ведь так для успокоения можно было отфутболить ?
Таки нет - гробовое молчание по 2 дня на запросы !
ну вот смотрите, очень показательная фигня
вот Вы дали два ВМИДа,
- с них по ВМ почте Вы никуда на ВМИД поддержки не писали, ну ладно , идем дальше
- берем мылы прописаные в этих ВМИДах, и опять с этих мыл не было обращений в поддержку
и что как я по Вашему должен Вам помочь ?
ну хорошо хватает ума у меня поискать по текстам писем на предмет Ваших идентификаторов упоминаний их в тексте писем ВСЕХ поддержек какие есть или по домену мыл сервера вашего тсе-пермского и находится одно - ОДНО письмо вчерашнее (на которое уже ответили Вам), где и как найти письма на которые два дня не было ответа ?
и теперь самое интересное, проблема Ваша в чем Вы уже поняли ? пополняли не сами и не на ту сумму, пополнить надо было на 6120 чтобы получить 6 тыс.
А все почему происходит так? а потому что Вы СВОЮ головную боль хотите переложить на Вебмани. В системе запрещено пополнять НЕ самому. А знаете почему? А вот из-за таких как Вы, что на них и тратятся все ресурсы тех. поддержки. Потому что правильно было самому завести заявку прочитать в ней что оплатить надо 6120 и со своего ФИО. И пойти заплатить САМОМУ и тут же получить (зачисляет если все ПРАВИЛЬНО сделано РОБОТ сразу по получении!!!).
Или по другому - клиенту своему, как бы Вам не не хотелось, все же сказать чтобы САМ пополнил себе кошелек, как хочет, а Вам заплатил со своего кошелька на Ваш мгновенно и столько сколько надо и без проблем с кошелька на кошелек.
Ну ладно я понимаю что мелокому предпринимателю и не хочется заводить себе банковский счет и хочется в одном месте иметь все средства и налоги и т.п. и чтобы клиенты не имели гемороя с вебманями, такого какой имеете ВЫ, но хоть поимейте совесть , не борзейте настолько чтобы свои проблемы перекладывать на других и возмущаться ещепри этом!!!
Теперь касаемо юридической стороны вопроса, когда Вы создаете заявку на пополнения ну скажем в контакте, это не филькина грамота это документ отчетности с АСП. И никак там ничего нельзя ни шага в сторону сделать, написано что покупает 6000 ВМР за 6120 рублей через Контакт Вася Пупкин - все, так и должно быть, если купит не вася и не 6 тыс., у продавца будут проблемы с фискалами и контролерами.
Теперь понятно почему Ваши средства висят на невыясненых и ждут когда Вы сделаете правильную заявку и дадите копию паспорта?
Предвосхищая вопрос о геморое это с пополнением придуманном больным воображением вебмани финасистов, сразу скажу, только при такой схеме можно грамотно отбиться от регуляторов и фискалов при небанковской схеме. Почему так не делается в других пейсистемах , вопрос вообще отдельный - мое глубочайшее убеждение до поры довремени , которая вот вот прийдет. Не устраивает вас сложный механизм пополнения, заведите себе банковский счет и пусть пополняет его Вам КТО угодно и ОТКУДА угодно и КАК угодно.
1) На офсайте webmoney.ru . За последнее время участились проблемы с досупом, Вы можете обэтом почитать в этой нитке. Один раз я смог дозвониться (во время предпоследнего падения), в суппорте мне ответили - "мы в курсе, через пять минут поднимется." К моменту этого диалога система не функционировала уже несколько часов (опять-таки, почитайте эту нитку). На сайте не было НИКАКОЙ информации.
2) Простите, но я не верю. Биржа не работала дня три, об этом много писали в комментах к кредитам, рекомендовали работать через TL, не было выданго ни одного кредита - и суппорт был не в курсе, на какой странице У ВСЕХ появлялась одна и та же ошибка? если все же это правда, то гнать такой суппорт и админов в шею, что бы не портили имя системе.
3) Речь шла о z-кошельке. Запрос был с wmid 786305210848 (котрому я и делегировал права на управление одним из z-кошельков)
1. у офсайта вебмани 6 или 7 зеркал и пероидически какое-нибудь на которое Вы попадаете не доступно там с Израиля или Штатов или Пензы или еще откуда-то, никто и никогда не будет даже если известно заранее, или в процессе стало известно, извещать что какое-то зеркало отвалилось.
2. Не верите, позвоните кому-нибудь публичному из Вебманей, там скажем Виктору Турскову или Петру Дарахвелидзе и спросите по поводу разбора неработоспособности на выходных кредитной биржи и что было сделано. И еще раз, беспокойтесь за себя, я не нашел по ВМИДу который вы дали Вашего обращения в тех поддержку о неработоспособности биржи. Вот обратились, дождитесь ответа на Ваше письмо, и не ждите что кто то другой по умолчанию за Вас задаст в поддержку квалифицированный вопрос, а Вам останется написать одни эмоции типа сделайте чтобы все заработало, сколько можно и т.п. На квалифицированный вопрос - квалифицированный ответ. Если ответа нет, вот тогда надо кого-то наказать. А на эмоции без конкретики чаще всего в ответ всегда получите просьбу уточнить.
3. Я прочитал Вашу переписку в которой был ответ про невозмжность переноса кошелька от одного идентификатора к другому. Догадаться из Вашего вопроса, что Вы имеете ввиду доверие по управлению, это практически нереально. Поэтому ответ на Ваш вопрос дан Вам вполне квалифицированно, не совсем понимаю что в нем не так - опубликуйте здесь переписку с саппортом дословно, и опросите народ, кто как считает. Другой вопрос, что когда Вы уточнили, что имеете ввиду, тех. поддержка встала в ступор (вернее перевела на специалиста выше уровнем, который забил и получит пистон) , но тут опять, тот кто давал Вам доверие, он над Вами издевался, так как заранее знал что предача управления по доверию доступна только для XML интерфейсов и только разработчикам. Видимо Вам дали доверие для аудита, но скромно умолчали что пока аудит одного кипера другим без разработчиков и использования XML невозможен и об этом прямо написано в разделе security.webmoney где это доверие устнавливается.
wmtprofi скажите, реализована сегментация клиентов при обращении в саппорт WMT?
wmtprofi, приятно почитать, спасибо. А можно шкурный вопрос? Когда то довольно давно, был утерян контроль над кошельком. Точнее в августе прошлого года. Переписка с суппортом, заведение нового кошелька и выполнение всех рекомендаций из соответсвующего фака на сайте - к успеху не привела. Денег там было не так что бы очень, в пересчете в одну валюту баксов 100-150, не помню уже. Но утерян он был вообщето изза глюка системы продления сертификатов в вмлайте, когда с одной стороны появилась красная надпись о необходимости продления, а с другой - при попытке продления, было предложено еще подождать 2 недели. В результате, одна сторона считала что сертификат выдан и новый не давала, а вторая (собственно вмлайт) сертификата не имела, и вполне законно вырубилась.
Я бы не стал поднимать эту давнюю историю, но тут в форуме натолкнулся на абсолютно аналогичную ситуацию. Там было то же самое, если Очень надо - поищу эту ветку.
Я даже не претендую на возврат кошелька, и даже на возврат денег, просто очень хочется, что бы такое было в принципе невозможно в системе, где деньги :)
Подробности - с удовольствием предоставлю, типа ВМИД, даже просроченный серт, и прочее...
ЗЫ
Да, аттестат - не персональный, но и не аноним, т.е. максимум того, что можно получить никуда не ездя :)