- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когд
был утерян контроль над кошелько
Была подобная история и у меня. Суппорт потребовал:
1. Емайл,
2. Указать сумму, приблизительно
3.Отослал скан паспорта
4. Заплатил 15 долл, помойму и все, в течении недели все порешалось благополучно.
А с банками точно что то происходит, вижу увеличение времени платежей. Где раньше платеж шел за стандартных два часа, щас идет за сутки. И прочие чудеса.
Когд
Была подобная история и у меня. Суппорт потребовал:
1. Емайл,
2. Указать сумму, приблизительно
3.Отослал скан паспорта
4. Заплатил 15 долл, помойму и все, в течении недели все порешалось благополучно.
.....
Если бы суппорт потребовал хоть чтонибудь :) Я и сейчас готов заплатить 15 уе :)
Вообще полный бардак с Веб мани, они видишь ли в этом году не присылают напоминания о продлении сертификата внутри системы, а только на емейл указанный при регистрации.
wmtprofi скажите, реализована сегментация клиентов при обращении в саппорт WMT?
в каком смысле сегментация? видит ли тех. поддержка с кем общается?
видит БЛ, аттестат, когда создан кипер и т.п., естественно видит переписку предыдущую и т.п. и делает на основе этого соответсвующие выводы
но тех. поддержки для ВИПов нет и не будет видимо, все таки вебмани это макдональдс, и приедет в него есть Вася Пупкин или БреД Пит и того и другого накормят гамбургером за те же деньги, и если кто-то будет есть очень много гамбургеров, ему все же никогда не предложат фуагра ни за те же 0.8% ни за большие деньги. Персональный менеджер это в банке, евромиллион пложил к ним и будет тебе кофе и дозвон в любое время дня и ночи и т.п., а у вебманей там роботы внутри железяки, им хоть 1 бакс хоть миллион , они их считать и переводить будут одинаково, затрагивая те же усилия.
Вообще полный бардак с Веб мани, они видишь ли в этом году не присылают напоминания о продлении сертификата внутри системы, а только на емейл указанный при регистрации.
это как и куда ? на ВМ-почту никогда напоминания о продлении сертификата не присылались, всегда только на мыло
wmtprofi, приятно почитать, спасибо. А можно шкурный вопрос? Когда то довольно давно, был утерян контроль над кошельком. Точнее в августе прошлого года. Переписка с суппортом, заведение нового кошелька и выполнение всех рекомендаций из соответсвующего фака на сайте - к успеху не привела. Денег там было не так что бы очень, в пересчете в одну валюту баксов 100-150, не помню уже. Но утерян он был вообщето изза глюка системы продления сертификатов в вмлайте, когда с одной стороны появилась красная надпись о необходимости продления, а с другой - при попытке продления, было предложено еще подождать 2 недели. В результате, одна сторона считала что сертификат выдан и новый не давала, а вторая (собственно вмлайт) сертификата не имела, и вполне законно вырубилась.
Я бы не стал поднимать эту давнюю историю, но тут в форуме натолкнулся на абсолютно аналогичную ситуацию. Там было то же самое, если Очень надо - поищу эту ветку.
Я даже не претендую на возврат кошелька, и даже на возврат денег, просто очень хочется, что бы такое было в принципе невозможно в системе, где деньги :)
Подробности - с удовольствием предоставлю, типа ВМИД, даже просроченный серт, и прочее...
ЗЫ
Да, аттестат - не персональный, но и не аноним, т.е. максимум того, что можно получить никуда не ездя :)
Вебмани не претендовала не претендует и не будет претендовать никогда на средства клиентов,
когда бы вы не потеряли доступ и сколько бы у вас там ни было, всегда хоть через 10 лет можно прийти, восстановить и забрать, системе все равно когда, сколько и т.п., она железная, но если будут соблюдены все правила, соблюсти которые особого труда не составляет (особого труда имею ввиду если сравнивать, например со счетом в банке, а не с бесплатным мылом или аськой)
https://passport.webmoney.ru/recovery/ReturnKeyProcess.asp
нужна только настойчивость в доведении до конца
особенности такие
- если денег немного и нет косяков с ФИО то вообще ничего не нужно будет никуда, только копии паспорта , доказательвта какие у вас есть, если есть, что это ваше и все в онлайне
- если денег много (порог не скажу там плавающий - функция от БЛ и т.п.) то только через пероснальную аттестацию нотариально или регистраторам , ибо это собственность и отдать контроль можно только владельцу, удостверив его личность (соответсвие того кто пришел за деньгами его же регистрационным данным)
- третий случай когда указали белеберду при регистрации, тогда все равно аттестация, помимо этого заявление с обяъснительной почему указали белеберду, с описанием транзакций и тоже самое дальше , данные изменять на правильные - контроль восстановят и передадут
еще раз, нет и не может быть случаев, когда бы вы не смогли забрать свои средства из системы, на худой конец, выбираете отказ от обслуживания (только операция необратима и это навсегда) и забираете свои средства на СВОЙ банковский счет (счет открытый на человека в рег. данных) и опять при отказе если в рег. данных белеберда - пишите объяснительное заявление , данные меняют на правильные и забираете средства на счет.
Вот как-то сумбурно так ...
и еще , касаемо аттестации, она при существенных суммах (а скажем 500 ВМЗ это безусловно уже существенная сумма), она обязательна ! и не пеняйте на меня, сходите в любой банк или фин. организацию на западе, при любой утере контроля даже из за копекй, приход в офис с паспортом и никак иначе
по Вашему конкретному случаю есть номер заявки на восстановление контроля ? давайте я посомтрю что с ним
по Вашему конкретному случаю есть номер заявки на восстановление контроля ? давайте я посомтрю что с ним
Э... давно это было. Могу тут опубликовать ТОТ ВМИД, утерянный.
Вот он 552121566220
с датой я тоже немного того :) Сертификат кончился 08.08.2006
Последние операции - помоему перевод между своими кошельками... Своих кошельков, если склероз не изменяет было 2 вмз и 1 рублевый... помоему были еще какие то но пустые, что то типа кредитного(?)
Попытки восстановления велись на ВМИД 211898474462, который и сейчас жив.
Данные ВЕЗДЕ были валидны, и в старом и в новом. Старый был помоему 2002 года заведения.. и на него были попытки привинчивания платежных систем... где то какие то галки ставил, как сейчас помню :)
Если чего чего вспомнить надо - то пожалуйста :)
wmtprofi, не могли бы Вы посмотреть судьбу моей заявки 54825 ? Буду Вам очень признателен.
Проблему с Веб Маней подтверждаю. Старые версии уже не пашут, а новая ещё не пашет. Веселуха...
в каком смысле сегментация? видит ли тех. поддержка с кем общается?
видит БЛ, аттестат, когда создан кипер и т.п., естественно видит переписку предыдущую и т.п. и делает на основе этого соответсвующие выводы
но тех. поддержки для ВИПов нет и не будет видимо, все таки вебмани это макдональдс, и приедет в него есть Вася Пупкин или БреД Пит и того и другого накормят гамбургером за те же деньги, и если кто-то будет есть очень много гамбургеров, ему все же никогда не предложат фуагра ни за те же 0.8% ни за большие деньги.
Я бы порекомендовал изучить организацию тех.поддержки крупнейших сотовых операторов.
а у вебманей там роботы внутри железяки, им хоть 1 бакс хоть миллион , они их считать и переводить будут одинаково, затрагивая те же усилия.
Вопрос не по переводам, а по обращениям в саппорт.
Фильтрация обращений в тех.поддержку полностью ручная, как я понял из вышесказанного?