Проблемы с Webmoney !

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

dkameleon, при всём уважении к Вам - в данном случае Вы не правы. Проблемы с коннектом случаются. Причем без какой-либо смены версии программного обеспечения. Суппорт отписывается какими-то левыми отмазками, рассчитанными на ламеров.

Причем в периоды таких проблем на этом форуме появляются объемные темы с жалобами. Так что можно сделать вывод, что это таки не локальные проблемы пользователей.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Лунный Кот:
dkameleon, при всём уважении к Вам - в данном случае Вы не правы. Проблемы с коннектом случаются.

Я разве утверждал, что их вобще никогда не бывает? :)

Да, случаются. 1-2 раза в день один или другой кипер у меня отваливается минут на 5 максимум. Реально. Не вру. :)

5 минут - это не такой огромный срок, чтобы не подождать.

Или, может быть вебманевцы для меня персонально подняли суперстабильный сервер? ;)

В качестве доказательства приаттачиваю лог истории подключений за последнюю неделю.

У некоторых записей отсутствует время выхода - это видимо из-за того, что мой инет обваливался.

ПС. Для наблюдательных: там есть запись 6 числа: 14.02 отключился, 14.30 включился. Так это не из-за даунтайма серверов. Я просто комп перегружал :) Если нужно, могу скриншот из процесс эксплорера скинуть, где будет видно дату и время запуска ядра системы :)

gif log.gif
Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

dkameleon, WMID в след. раз замазывайте, а то мало ли... Большой Брат не дремлет :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Уже, наверное, неделю переписываюсь с суппортом, результат нулевой. :(

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Лунный Кот:
WMID в след. раз замазывайте, а то мало ли... Большой Брат не дремлет

Я его специально оставил, чтобы можно было убедиться разными путями, что я не выдумываю :)

Alar:
Уже, наверное, неделю переписываюсь с суппортом, результат нулевой.

Объясните подробно вашу проблему в приват. Можно со скриншотами.

[Удален]
sep:
Тогда хотя бы не будет такого неразумного расходования рекламного бюджета, как сейчас - я имею ввиду наружную рекламу на здании рядом с Добрынинским универмагом.

А чем не понравилось? Нормально по моему, ну да может и пальцем в небо с точки зрения там таргетирования и т.п., ну это типа указателя (для тех кто едет с метро Добрынинская или по Садовому внутреннему) что вебмани где то рядом (на коровьем) :-)

А я вот, например, не видел ни одной вменяемой конторы или специалиста, который мог бы маркетить, рекламить фин. продукты типа вебмани, никто не готов нести никакой ответсвенности, и вопросы увсех только про размер бюджета, который может быть освоен. Вот пылесосы там или памперсы это продукт и их научились продавать и измерять эффект в цифрах хоть от марект. проектов хоть от рекламы. А с такой специфичной услугой как ЭПС, ЭД никто ничего, кроме имиджа предложить в принципе не может.

wmtprofi добавил 14.02.2008 в 19:57

zexis:
wmtprofi , спасибо за интересный комментарий.
Скажите арбитражем в ВМ занимается один человек или группа людей?

группа конечно, причем иногда для принятия решения с привлечением коллективного разума всего коллектива

я уже писал, Арбитраж конечная инстанция, и рукводство даже при желании ничего не решит и не отменит ибо оно же и принимало участие в решении (утверждало), а в тех случаях когда нет,

это занчит ситуация шаблонная и был прецендент точная копия рассматирваемого случая и поэтому решение может считатся утвержденным ранее

wmtprofi добавил 14.02.2008 в 20:01

dlyanachalas:
И здесь, как всегда, пользователи (клиенты) мешают работать... 🙄

Нет Вы не до конца прочитали или неверно поняли, Арбитраж он принмает решение сам и как и на основе чего принимал в данном случае, я предположил в совем ответе и настаиваю на том, что это максимально близко к настоящему. А мои домыслы про программистов-менеджеров, это рассуждения как бы я построил его работу, чтобы блюлись все интересы и разаработчиков и пользователей и создателей и т.п.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
wmtprofi:
А чем не понравилось? Нормально по моему...

Повернутый влево на 90 градусов текст - это нормально?! Найдите еще подобные примеры рекламы какого-либо бренда.

welcome
[Удален]
Psycho:
Оруэлл - "1984".

Вы действительно ничего не написали. Арбитраж - это такое мифическое явление, которое стоит на страже Великой Системы. Логично было бы написать это в соотв. топике, кстати. Спасибо за хоть какие-то комментарии - я думал, мы останемся совсем без них. Понятно, в общем, одно - не делайте ничего, что не нам не нравится и мы Вас трогать не будем. Слушать Вас мы тоже не будем. Фиг с Вами, в общем.
Эх, альтернатива, где ты, альтернатива?! 🙄
З.Ы. Кстати, стиль деловой переписки тоже останется без комментариев? :)
З.З.Ы. Неплохо было бы теперь в Соглашении прописать, что ли, на основании прецедента: "Высказывать любое недовольство системой запрещено под страхом отключения!" А что, так ведь получается, по-вашему?

Нет уж, уважьте. В другие топики я точно не полезу, хватит одного этого. Я, если Вы посмотрите на мою дату регистрации и количество сообщений, больше все-же читатель, а вокруг одни писатели (при этом зачастую не имеющие никакого представления не то, что о предмете своего писательского творчества, а в принципе об основах, видимо подошло поколение, которое при получении высшего образования в это время деньги зарабатывало, а не училось). Мог бы и легко вчистую отбиться во всех темах, касающихся Вебманей. Например, там, где люди рассуждают о том, что нет серьезных бизнесов у которых основной оборот идет через ВМ. Я таких знаю с десяток другой, таких, у которых доход сопоставим или превышает обороты второй в Рунете "белой и пушистой" SEO-организации :), а чистая прибыль благодаря отсуствию 10-ка "писателей" в совете директоров так и на порядок выше. Например, вот ниша такая http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2008/02/13/288035 . Но когда вокруг одни "писатели", залезать во все топики, где тебя задирают по делу и без, квалифицированно или безграмотно, это смерти подобно, лучше уже сняв остроту накала эмоций на этом форуме в отношении ВМ, пойти восстановить контроль сотне другой "забывчивых пистелей", толку будет больше, правда?

wmtprofi добавил 14.02.2008 в 20:21

sep:
Повернутый влево на 90 градусов текст - это нормально?! Найдите еще подобные примеры рекламы какого-либо бренда.

А мы никогда и не отличались похожестью на кого-либо, как сказал один из ненавистников идеи ЭД со стороны банковского сектора: "непонимаю, как при таком крайне негативном имидже и в такой области можно добиться хотя-бы таких результатов"

но сознаюсь задумка была там стрелку нарисовать, куда идти, что миом этого здания дальше и вместить адрес, но влезло только слово сверху вниз :D

wmtprofi добавил 14.02.2008 в 20:25

alexseo:
Отключили воду. После вполне резонного замечания, что неплохо хотя бы предупреждать об отключении, обрезают трубы. Потому что сантехник работал без выходных, забыл как выглядят поллитра и может послать всех далеко.

ну вода безальтернативный предмет жизненой необходимости, я бы сравнил с радио ...

отключили от эфира, после того, как слушатель стал наставивать на том, чтобы его предупреждали обо всех пьяных бульдозеристах, перерезающих по пьянке провода в его районе

wmtprofi добавил 14.02.2008 в 20:28

whiteman:
- а чигоэто вы программистов с клиентами работать заставляете? 😮

Речь не о работе с клиентами, а о вымышленном мной варианте реализации принятия решения Арбитражом, Вы же не откажете программисту, реализующему скажем бизнес логику проекта, в активном выражении своего мнения по принципиальным вопросам "жизни и смерти"?

wmtprofi добавил 14.02.2008 в 20:30

profseo:
У меня вообще уже неделю кипер не коннектится...мл... Сапорт ерунду пишет как всегда, ничего пояснить не может. Возможно у кого была такая трабла?

идентификационные данные дадите ? первую половину мыла с которого писали или первые 6 цифр идентификатора, с которого писали ? попробую разобраться

wmtprofi добавил 14.02.2008 в 20:30

Alar:
Анализ днк, генетический паспорт, днк определение, секвенирование днк - ключевики такие?

У меня тоже неделю не работает, объясните для тугодумов по слогам.

идентификационные данные дадите ? первую половину мыла с которого писали или первые 6 цифр идентификатора, с которого писали ? попробую разобраться

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
wmtprofi:
но влезло только слово сверху вниз

Сверху вниз это так:

W
e
b
m
o
n
e
y

Но там не так.

[Удален]
suraev:

Мне кажется, что вы понимаете абсурдность ситуации и лишь из корпоративной солидарности (нерешительности) стесняетесь прямо написать, что в арбитраже сидит зарвавшийся тип. Почему он туда попал и как его оттуда вытурить - это уже вопрос моих дальнейших действия и реакции руководства на письменное сообщение.

Нет, это Вы к сожалению меня не поняли, Арбитраж заблокировал вас (причем только на Ввод средств) сразу же, как понял, что есть явное непонимание Вами сути пользовательского Соглашения. Арбитраж не стал Вам все подробно объяснять ввиду Вашего тона общения и выбранного Вами места и времени для этого общения и т.п., подразумевая, что задрав так высоко планку уровня общения и в публичном месте, Вы имеете на это все основания и попросил Вас подтвердить свою позицию, что суть Соглашения Вы понимаете и будете его соблюдать, а не призывать к его нарушению. Вы не вняли просьбе Арбитража и он отказал в обслуживании. А про "кулуары" я имел ввиду сердобольную тех.поддержку, которая как раз там же в блоге попыталась все объяснить, но не успела. Сожалею ...

wmtprofi добавил 14.02.2008 в 20:43

sep:
Сверху вниз это так:
W
e
b
m
o
n
e
y

Но там не так.

а как там ? снизу вверх, точно ? ну я же говорю, что мы простых путей не ищем ... 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий