Проблемы с Webmoney !

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
wmtprofi:
А вопрос то в чем ? почему саппорт в футбол играет? ну дайте плиз мыло с которого писали или ВМИД, найдем разберемся. Вопрос все же видимо в пополнении или выводе через Контакт ? Только в чем именно вопрос так и не понял.

так конечно насчет вывода. ну мне ответили уже. если не сложно не подскажите почему контакт так резко сокращает количество пунктов ввода-вывода в вм?

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

С каждой новой версией подключение происходит всё с меньшей вероятностью. Уже меньше 50% удачных попыток. Очень удручает :(

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Ага, второй день траблы уже.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Хоть бы новость какую на сайте повесили. Хорошая характеристика стабильности и предсказуемости системы - ни новостей, ни функционирования. Все ушли на фронт (бухать).

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
suraev:
Хоть бы новость какую на сайте повесили. Хорошая характеристика стабильности и предсказуемости системы - ни новостей, ни функционирования. Все ушли на фронт (бухать).

оставили только студентов тестить на нас новые версии: Опубликована новая версия WebMoney Keeper Classic 3.6.0.1 05.02.2008 18:42:15

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

мда, коннектиться сегодня кошелек с таким трудом, вот сейчас жду уже минут 10

[Удален]

у меня вообще они сейчас не пашут(( не могу подключить кипер

DeVoid
На сайте с 02.10.2007
8

Да, Кипер не работает. Только коннектится и все, а толку нет.

Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю компьютеры.
[Удален]

все как обычно

ляжет канал один из десяти или сервер какой, тут же все до последнего пострадавшие отпишутся кто только может, но блин ни одного положительного отзыва кто в это же время работал бесперебойно

ну ничего ничего, радуйтесь тому что есть, вот как будет американский менеджмент с индийской поддержкой, вот тогда посмотрим как запоете ...

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

wmtprofi, чему радоватся то?у меня вообще кипер не коннектится...ужас...и уже не один день такое, сейчас вот ставлю новую версию, поглядим...А в саппорте вообще пишут "Проверте фаирвол"..

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий