- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну вода безальтернативный предмет жизненой необходимости, я бы сравнил с радио ...
отключили от эфира, после того, как слушатель стал наставивать на том, чтобы его предупреждали обо всех пьяных бульдозеристах, перерезающих по пьянке провода в его районе
Вы сознательно искажаете картину и занимаетесь демагогией (упрощённо - врёте), причём делаете это в целом ряде сообщений, касающихся лично моей ситуации. Поэтому я не поленюсь вывести вас на чистую воду.
В вашем примере о "пьяном бульдозеристе" в чьём-то районе радио знать не могло. А вот если бы проблемы были с эфиром (скажем, отключили передатчик), то нормально было бы об этом сообщить всем тем, для кого это важно (рекламодателям и приглашённым на передачи). В тот день проблемы были у многих пользователей, что свидетельствует о том, что проблемы были на вашей сторонe. Но вы предпочли сыграть в эдакого hi-tech страуса: "хоть у нас и есть проблемы, но мы сделаем вид, что их нет, и спрячемся". А когда страусу указали на очевидный ляп в его поведении, он начал злобно клевать. Вот такое у вас кредо.
Нормальный интернет-провайдер сообщит о проблемах с каналом на своём сайте. Нормальный банк сообщит о проблемах с интернет-банкингом на своём сайте. Даже если проблемы затрагивают не всех, а только часть пользователей. Предполагаю, что и хостинг-провайдеры ваших серверов сообщают вам о плановых работах либо форс-мажорных остановках. Может, вам также пояснить, в чём разница между "нести ответственность за обстоятельства непреодолимой силы" и "информировать об обстоятельствах непреодолимой силы"? Первого от вас никто не требует. Научитесь второму.
И все остальные ваши пассажи про непонимание пользовательского соглашения, его превосходительство Арбитраж и т.п. - это всего лишь неудачная попытка замаскировать уродство системы в части общения с людьми (PR, служба поддержки, паблисити - зовите, как хотите). Написать высокотехнологичный продукт вы смогли (с back-office всё в порядке), а вот наладить front-office пока не удалось. Это прослеживается и в части общения с вашими сотрудниками по email, и в части беззубых комментариев вашей PR-службы по данному случаю.
Вот собственно, и все выводы. Судя по обсуждению на форуме, подавляющее большинство со мной согласны. Может, вам стоит задуматься?
идентификационные данные дадите ? первую половину мыла с которого писали или первые 6 цифр идентификатора, с которого писали ? попробую разобраться
Alex_Arkhipov - мыло :)
Впринципе, доступ мне вернули, только денег там уже нет 😮
Впринципе, доступ мне вернули, только денег там уже нет
а история операций что пишет?
а история операций что пишет?
В истории операций по R кошельку последняя операция входящая - оплата за баннеры.
В долларовом кошельке втерлись 4 операции обмена (это не мое). вывода остатка нет. на счету 0.01
Действительно мистика какая-то.
Смотрел через ХМЛ интерфейсы историю операций и баланс.
Что интересно, значние баланса по открытой доверенности возвратило и показало (0,01), а вот по истории операций ни одной транзакции получить не удалось :( как ни крутили, какие даты ни пробовали.