Как решить проблему рождаемости?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:

Раньше женщины вообще особо не думали - сближение с мужчиной само собой подразумевало создание семьи, а создание семьи - подразумевало заведение детей. А теперь каждая из этих стадий должна становиться сознательным выбором из множества альтернатив.
Нет у женщины ощущения, что мужчина - организующий центр и несущая конструкция, что можно на него опереться и дать волю гнездостроительным побуждениям.

Нивелировалась роль Церкви в обществе - начались безобразия:

- полуузаконенная педерастия (однополые браки)

- нападки на институт брака (пресловутое "ну зачем нам штамп в паспорте?"),

- антиисторическое равноправие полов, вылившееся в свободу выбора мужчины женщиной,

+ общее падение морали.

Добавлю: околосоциалистические преобразования, начавшиеся с середины 19-го века в разных странах (демократизация там всякая, "забота о рабочих" и т.д.) привели к появлению волны либерализации всего. Легкие разводы, быстрые встречи, ненаказуемый перепих...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
raspberry:
а если не могу я поставить однозначный диагноз, что прямо даже в обузу? если ребенка он хочет, просто Я, ЛИЧНО Я не думаю, что он сможет перестроиться.

если есть сомнения, не стоит рожать в любом случае. У женщин очень сильно развита интуиция и если она ей подкидывает аргументы против, не стоит волевым решением давить коленкой ей на горло что бы потом не сожалеть....

raspberry:
Нет у женщины ощущения, что мужчина - организующий центр и несущая конструкция, что можно на него опереться и дать волю гнездостроительным побуждениям.

если нет, значит это не он, тот самый единственный с которым и стоит строить гнездо 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
funnybunny:
если есть сомнения, не стоит рожать в любом случае

стоит сделать аборт?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
- полуузаконенная педерастия (однополые браки)
- нападки на институт брака (пресловутое "ну зачем нам штамп в паспорте?"),
- антиисторическое равноправие полов, вылившееся в свободу выбора мужчины женщиной,
+ общее падение морали.

ну да, так оно и есть, если тут была ирония - я её в упор не вижу :)

Кстати, насчёт нападок на институт брака.

Как отражать? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, иронии не было, я всерьез. И добавил там же еще, насчет ненаказуемости перепиха. Сорри.

Как отражать?

Самым естественным путем. Зовут замуж - посоветоваться с папенькой и маменькой - и под венец. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
raspberry:
стоит сделать аборт?

вот с подобными советами не ко мне, я всегда был уверен в том, что решение о рождении или аборте могут принимать лишь его родители а советчиков в этом деле нужно гнать метлой

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
fima32:
К сожалению, зомбоящик и туда потихоньку подбирается 😒

Хуже всего, что он сам привезёт жену под зомбоящик. Да и без него окружение часто способствует разложению в потребители всего и побольше. Не работает эта схема. Не работает. Здесь что-то другое нужно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Как отражать? :)

А смысл? Семейный кодекс читали? Развестить можно без проблем. Штамп не даёт никакой защиты от желания бывшего возлюбленного уйти.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
Самым естественным путем. Зовут замуж

так наоборот - не зовут со словами "штамп ничего не значит" :) А рожать не в браке я как-то комплексую

(это, к счастью, гипотетически :) )

funnybunny:
вот с подобными советами не ко мне

а зачем же вы даете такие советы, которые ставят вопрос аборта?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
так наоборот - не зовут со словами "штамп ничего не значит"

Вы Семейный кодекс читали? Штамп даёт только защиту в суде от показаний против семьи супруга, доступ к больному супругу в больнице, в тюрьму и беспроблемную возможность жить в одном номере гостиницы. Всё остальное решается односторонним разводом через суд и брачным договором (или схемами увода денег из под равного владения членами семьи).

raspberry:
а зачем же вы даете такие советы, которые ставят вопрос аборта?

Где Вы такое видели? Он говорил о планировании зачатия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий