- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Раньше женщины вообще особо не думали - сближение с мужчиной само собой подразумевало создание семьи, а создание семьи - подразумевало заведение детей. А теперь каждая из этих стадий должна становиться сознательным выбором из множества альтернатив.
Нет у женщины ощущения, что мужчина - организующий центр и несущая конструкция, что можно на него опереться и дать волю гнездостроительным побуждениям.
Нивелировалась роль Церкви в обществе - начались безобразия:
- полуузаконенная педерастия (однополые браки)
- нападки на институт брака (пресловутое "ну зачем нам штамп в паспорте?"),
- антиисторическое равноправие полов, вылившееся в свободу выбора мужчины женщиной,
+ общее падение морали.
Добавлю: околосоциалистические преобразования, начавшиеся с середины 19-го века в разных странах (демократизация там всякая, "забота о рабочих" и т.д.) привели к появлению волны либерализации всего. Легкие разводы, быстрые встречи, ненаказуемый перепих...
а если не могу я поставить однозначный диагноз, что прямо даже в обузу? если ребенка он хочет, просто Я, ЛИЧНО Я не думаю, что он сможет перестроиться.
если есть сомнения, не стоит рожать в любом случае. У женщин очень сильно развита интуиция и если она ей подкидывает аргументы против, не стоит волевым решением давить коленкой ей на горло что бы потом не сожалеть....
Нет у женщины ощущения, что мужчина - организующий центр и несущая конструкция, что можно на него опереться и дать волю гнездостроительным побуждениям.
если нет, значит это не он, тот самый единственный с которым и стоит строить гнездо 🚬
если есть сомнения, не стоит рожать в любом случае
стоит сделать аборт?
- полуузаконенная педерастия (однополые браки)
- нападки на институт брака (пресловутое "ну зачем нам штамп в паспорте?"),
- антиисторическое равноправие полов, вылившееся в свободу выбора мужчины женщиной,
+ общее падение морали.
ну да, так оно и есть, если тут была ирония - я её в упор не вижу :)
Кстати, насчёт нападок на институт брака.
Как отражать? :)
raspberry, иронии не было, я всерьез. И добавил там же еще, насчет ненаказуемости перепиха. Сорри.
Как отражать?
Самым естественным путем. Зовут замуж - посоветоваться с папенькой и маменькой - и под венец. :)
стоит сделать аборт?
вот с подобными советами не ко мне, я всегда был уверен в том, что решение о рождении или аборте могут принимать лишь его родители а советчиков в этом деле нужно гнать метлой
К сожалению, зомбоящик и туда потихоньку подбирается 😒
Хуже всего, что он сам привезёт жену под зомбоящик. Да и без него окружение часто способствует разложению в потребители всего и побольше. Не работает эта схема. Не работает. Здесь что-то другое нужно.
Кстати, насчёт нападок на институт брака.
Как отражать? :)
А смысл? Семейный кодекс читали? Развестить можно без проблем. Штамп не даёт никакой защиты от желания бывшего возлюбленного уйти.
Самым естественным путем. Зовут замуж
так наоборот - не зовут со словами "штамп ничего не значит" :) А рожать не в браке я как-то комплексую
(это, к счастью, гипотетически :) )
вот с подобными советами не ко мне
а зачем же вы даете такие советы, которые ставят вопрос аборта?
так наоборот - не зовут со словами "штамп ничего не значит"
Вы Семейный кодекс читали? Штамп даёт только защиту в суде от показаний против семьи супруга, доступ к больному супругу в больнице, в тюрьму и беспроблемную возможность жить в одном номере гостиницы. Всё остальное решается односторонним разводом через суд и брачным договором (или схемами увода денег из под равного владения членами семьи).
а зачем же вы даете такие советы, которые ставят вопрос аборта?
Где Вы такое видели? Он говорил о планировании зачатия.