- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
антиисторическое равноправие полов, вылившееся в свободу выбора мужчины женщиной
Хм, интересно... А чем плохо, когда у женщины есть выбор? :)
В возникновении товарно-денежных отношений, которые губят нормальные отношения на корню.
Ну, во-первых, уже тем, что оно антиисторическое. И чтобы оно появилось, система, прекрасно функционировавшая тысячи лет должна была сначала прогнуться, а затем и совсем сломаться. Наступило "равноправие".
Стало ли лучше женщинам от него - не знаю. Но теперь всякая из них может работать шпалоукладчиком, завкафедрой богословия или поднимателем штанги. За ту же (или за сопоставимую) зэпэ, что и мужчина.
Стало ли лучше женщинам от него - не знаю.
Стало.
В возникновении товарно-денежных отношений, которые губят нормальные отношения на корню.
Что за чушь. Типо, на приданом никто и не женилсо никогда-никогда. По любви в жены выбирали, ага.
А чем плохо, когда у женщины есть выбор?
Планка повысилась. Волнуются оне. ;)
летом спецом в деревню поеду жену себе искать ибо в городе тихий ужас
Вот это правильно. Уж жениться, так на полной дуньке. Чтоб уж точно от Дома-2 никуда на 5 минут не отошла нидайбох. 😂
Стало.
Вот если бы также высказалась Беназир Бхутто...
Но уже нет.
Больше прав - это и больше ответственности. И рисков. И работы. Причем зачастую - несвойственной.
Оне не волнуюцца. Оне усмехаюцца. ;)
Калинин, вроде Вы говорили о свободе выбора мужчины женщиной, при чем тут свобода выбирать профессию шпалоукладчика? 🚬
talia, ;)
Оне не волнуюцца.
Вот и слава богу. А то повадились то водку пить, то сами замуж выходить. А рождаемость падает! :)
Вот это правильно. Уж жениться, так на полной дуньке. Чтоб уж точно от Дома-2 никуда на 5 минут не отошла нидайбох. 😂
Судя по статистике поисковых запросов у нас или все деревни повально интернетизированы или как-то все наоборот, и все Дуньки по городам расселены, или это и не Дуньки вовсе.
http://wordstat.yandex.ru/advq?checkboxes=&key=®ions=&rpt=ppc&shw=1&text=%E4%EE%EC%202&tm=
Калинин, вроде Вы говорили о свободе выбора мужчины женщиной, при чем тут свобода выбирать профессию шпалоукладчика? 🚬
Просто в шпалоукладчицы обычно идут "от безысходности" или "а_куда_еще_кто_семью_кормить_будет_если_мой-то_сволочь_всё_пьёт_и_пьёт", а вот выбирать - это да, это святое - ну как же не выбирать, у нас же равноправие...
Свобода выбора вообще - штука такая... Не каждому нужна. (Это, собсна, давно известно, но сейчас пытаются свободу (в том числе - выбора) натянуть на всех.
Не думаю, что несчастливых браков ДО возможности выбора мужчины женщиной было больше. Не думаю.