Как решить проблему рождаемости?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Калинин:
антиисторическое равноправие полов, вылившееся в свободу выбора мужчины женщиной

Хм, интересно... А чем плохо, когда у женщины есть выбор? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:

В возникновении товарно-денежных отношений, которые губят нормальные отношения на корню.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
мартышон:

Ну, во-первых, уже тем, что оно антиисторическое. И чтобы оно появилось, система, прекрасно функционировавшая тысячи лет должна была сначала прогнуться, а затем и совсем сломаться. Наступило "равноправие".

Стало ли лучше женщинам от него - не знаю. Но теперь всякая из них может работать шпалоукладчиком, завкафедрой богословия или поднимателем штанги. За ту же (или за сопоставимую) зэпэ, что и мужчина.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Стало ли лучше женщинам от него - не знаю.

Стало.

Слава Шевцов:
В возникновении товарно-денежных отношений, которые губят нормальные отношения на корню.

Что за чушь. Типо, на приданом никто и не женилсо никогда-никогда. По любви в жены выбирали, ага.

мартышон:
А чем плохо, когда у женщины есть выбор?

Планка повысилась. Волнуются оне. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
kxk:
летом спецом в деревню поеду жену себе искать ибо в городе тихий ужас

Вот это правильно. Уж жениться, так на полной дуньке. Чтоб уж точно от Дома-2 никуда на 5 минут не отошла нидайбох. 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
talia:
Стало.

Вот если бы также высказалась Беназир Бхутто...

Но уже нет.

Больше прав - это и больше ответственности. И рисков. И работы. Причем зачастую - несвойственной.

Оне не волнуюцца. Оне усмехаюцца. ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Калинин, вроде Вы говорили о свободе выбора мужчины женщиной, при чем тут свобода выбирать профессию шпалоукладчика? 🚬

talia, ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Оне не волнуюцца.

Вот и слава богу. А то повадились то водку пить, то сами замуж выходить. А рождаемость падает! :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Вот это правильно. Уж жениться, так на полной дуньке. Чтоб уж точно от Дома-2 никуда на 5 минут не отошла нидайбох. 😂

Судя по статистике поисковых запросов у нас или все деревни повально интернетизированы или как-то все наоборот, и все Дуньки по городам расселены, или это и не Дуньки вовсе.

http://wordstat.yandex.ru/advq?checkboxes=&key=®ions=&rpt=ppc&shw=1&text=%E4%EE%EC%202&tm=

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
мартышон:
Калинин, вроде Вы говорили о свободе выбора мужчины женщиной, при чем тут свобода выбирать профессию шпалоукладчика? 🚬

Просто в шпалоукладчицы обычно идут "от безысходности" или "а_куда_еще_кто_семью_кормить_будет_если_мой-то_сволочь_всё_пьёт_и_пьёт", а вот выбирать - это да, это святое - ну как же не выбирать, у нас же равноправие...

Свобода выбора вообще - штука такая... Не каждому нужна. (Это, собсна, давно известно, но сейчас пытаются свободу (в том числе - выбора) натянуть на всех.

Не думаю, что несчастливых браков ДО возможности выбора мужчины женщиной было больше. Не думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий