Как решить проблему рождаемости?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
talia:
И еще один момент: дети требуют много здоровья. не у всех оно есть, то есть в современном (европейском) мире - а есть ли оно у кого? Это тоже причина сокращения рождаемости у европейцев.

Чем больше ходишь по докторам, тем хуже здоровье )))) Меньше заморачиваться надо

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Loko:
здоровья у них хоть отбавляй... по крайней мере живут долго...

Долго кандыбаться и нарожать детей - разные вещи.

Troya:
Меньше заморачиваться надо

Пусть замороченные сами думают, надо им это или не надо. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
talia:
Долго кандыбаться и нарожать детей - разные вещи.

ды ничего... при современной медицине - было бы желание... Такие, которые совсем не могут, есть, но не думаю, что именно они погоду делают. У африканцев точно здоровье не лучше.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

По мне актуальнее проблема того, что сейчас рожает больше всяких уродов, типа алкашей, наркоманов или просто те, которые потом абсолютно не занимаются ребенком. Есть примеры, когда родили ребенка, пальцы веером (типа вот, не квартиры, ни дохода нормального, но не боимся трудностей), а ребенком толком не занимаются, больше 2-х лет, а он ни одного слова внятно не произносит. Посадят перед теликом, включат диск с мультиками, вот и все занятие с ребенком. Сейчас отдали в сад и довольны как паровозы... По мне лучше когда вообще не рожают, чем родили для галочки (возраст подошел, залет и т.д.).

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Unlock:
проблема того, что сейчас рожает больше всяких уродов, типа алкашей, наркоманов или

Фигасе.. а у нас в роддоме большинство нормальных людей, может у вас там по месту чё не то. :)

Ну, может, девушки подробнее расскажут - типа выясним.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
AlexThunder:
Фигасе.. а у нас в роддоме большинство нормальных людей, может у вас там по месту чё не то. :)

Думаете роддом это единственное место где можно родить? :D

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Unlock:
единственное место

Я почему-то всегда думал, что рожают большинство в роддоме и большинство нормальных.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
По мне актуальнее проблема того, что сейчас рожает больше всяких уродов, типа алкашей, наркоманов или просто те,

ничего подобного.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Евген, не знаю не знаю... За алкашей не скажу, а вот детей до которых родителям дел особых нет, встречал достаточно. Может мне так фатально не везет.

P.S. Детдома переполнены детьми от нормальных родителей?

[Удален]
-= Serafim =-:
Как решить проблему рождаемости?

Рожать. Славяне любят сидеть и рассуждать как и что, а китайцы, видать, народ шустрый :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий