Как решить проблему рождаемости?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Слава Шевцов, У меня работает только тарелка с дискавери эфирные каналы испорчены специально :) Я не читаю новостей, не смотрю репортажей с "места событий" и никто кто будет со мной не волнуйтесь не будет смотреть не зомбоящик, не онлайн трансляции лучше уж такой каменный век чем дебилизм с мыльными операми и прочим .

Ваш DEVOPS
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-= Serafim =-:
В силу экономических проблем и невысокого уровня жизни на несколько детей решается не каждая семья. Как же разрешить данную проблему на уровне государства?

Вернули бы для начала отсрочку от армии для тех, у кого есть дети. Ибо пособие в 6 тысяч рублей в месяц даже смеха не вызывает.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сам пришел:
Судя по статистике

А Вы можете объяснить, зачем Вы приводите эту статистику?

Я могу объяснить, почему я считаю деревенских девушек более зависимыми от телевизора: у них уровень образования ниже (из-за нехватки учителей хороших в сельских школах), круг общения с детства более узкий и однообразный (народу в деревне объективно меньше), культурный уровень тоже прихрамывает (из-за отсутствия театра, музеев, и даже хороших кинозалов в непосредственной близости). Поэтому дорвавшись до "цивилизации" эти девушки часто уподобляются эскимосам, дорвавшимся до водки.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Калинин:

Свобода выбора вообще - штука такая... Не каждому нужна.

Яволь, мой фюрер!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Arsh, а если серьезно - имеете что-нибудь аргументированно сказать против?

ЗЫ: опять начинаеццо о всеобщем торжестве демократии...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Калинин:
Не думаю, что несчастливых браков ДО возможности выбора мужчины женщиной было больше. Не думаю.

Ну правильно, женщины и негры интеллектуально неполноценны, поэтому их действиями нужно руководить, иначе никак 😂

Кстати, Вы слышали, что у Вашего любимого Уотсона обнаружили какой-то достаточно заметный процент негритянской крови? Надо бы его еще на наличие женских гормонов проверить... 🙄

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Калинин:
имеете что-нибудь аргументированно сказать против?

Я - за!

Начнем, думаю, с иноверцев: нефиг им Церковь разрушать. Короче: евреев и цыган - в концлагерь.

Гомосеков - расстрелять (или повесить? - Вы как полагаете?).

Ну, и далее... Было все, было...

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
-= Serafim =-:
.. И существует ли проблема на Ваш взгляд?

проблема у тех, кто выдумывает такие проблемы - освоить побольше бабла из бюджета...

с ними все ясно.. ваша "проблема" в чем.?,:) хотите поучаствовать, никто ж не мешает.?

вот у меня двое детей - это мой вклад в решение этой "проблемы"..;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Что за чушь. Типо, на приданом никто и не женилсо никогда-никогда. По любви в жены выбирали, ага.

И каковы были при этом условия выхода из договора? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Калинин:
Не думаю, что несчастливых браков ДО возможности выбора мужчины женщиной было больше. Не думаю.

тогда и стандарты счастья-несчастья были другие..

филосОфы, плин..🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий