- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слава Шевцов, У меня работает только тарелка с дискавери эфирные каналы испорчены специально :) Я не читаю новостей, не смотрю репортажей с "места событий" и никто кто будет со мной не волнуйтесь не будет смотреть не зомбоящик, не онлайн трансляции лучше уж такой каменный век чем дебилизм с мыльными операми и прочим .
В силу экономических проблем и невысокого уровня жизни на несколько детей решается не каждая семья. Как же разрешить данную проблему на уровне государства?
Вернули бы для начала отсрочку от армии для тех, у кого есть дети. Ибо пособие в 6 тысяч рублей в месяц даже смеха не вызывает.
Судя по статистике
А Вы можете объяснить, зачем Вы приводите эту статистику?
Я могу объяснить, почему я считаю деревенских девушек более зависимыми от телевизора: у них уровень образования ниже (из-за нехватки учителей хороших в сельских школах), круг общения с детства более узкий и однообразный (народу в деревне объективно меньше), культурный уровень тоже прихрамывает (из-за отсутствия театра, музеев, и даже хороших кинозалов в непосредственной близости). Поэтому дорвавшись до "цивилизации" эти девушки часто уподобляются эскимосам, дорвавшимся до водки.
Свобода выбора вообще - штука такая... Не каждому нужна.
Яволь, мой фюрер!
Arsh, а если серьезно - имеете что-нибудь аргументированно сказать против?
ЗЫ: опять начинаеццо о всеобщем торжестве демократии...
Не думаю, что несчастливых браков ДО возможности выбора мужчины женщиной было больше. Не думаю.
Ну правильно, женщины и негры интеллектуально неполноценны, поэтому их действиями нужно руководить, иначе никак 😂
Кстати, Вы слышали, что у Вашего любимого Уотсона обнаружили какой-то достаточно заметный процент негритянской крови? Надо бы его еще на наличие женских гормонов проверить... 🙄
имеете что-нибудь аргументированно сказать против?
Я - за!
Начнем, думаю, с иноверцев: нефиг им Церковь разрушать. Короче: евреев и цыган - в концлагерь.
Гомосеков - расстрелять (или повесить? - Вы как полагаете?).
Ну, и далее... Было все, было...
.. И существует ли проблема на Ваш взгляд?
проблема у тех, кто выдумывает такие проблемы - освоить побольше бабла из бюджета...
с ними все ясно.. ваша "проблема" в чем.?,:) хотите поучаствовать, никто ж не мешает.?
вот у меня двое детей - это мой вклад в решение этой "проблемы"..;)
Что за чушь. Типо, на приданом никто и не женилсо никогда-никогда. По любви в жены выбирали, ага.
И каковы были при этом условия выхода из договора? ;)
Не думаю, что несчастливых браков ДО возможности выбора мужчины женщиной было больше. Не думаю.
тогда и стандарты счастья-несчастья были другие..
филосОфы, плин..🚬