- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
просто увеличится количество абортов и брошенных детей. вот и все что можно добиться таким дебилизмом.
эх, найти бы профессионала, который на государственном уровне сможет составить бизнес-план, который поспособствует увеличению рождаемости. А так, что в ВР, что в ГосДуме собрались всякие дяденьки и тетеньки и ничего не могут решить...
а вообще, мне кажется, что залогом повышения рождаемости является искренность чувств между мужчиной и женщиной.
Ruslan203, те кто хочет завести детей те заведут, а продырявить призервативы, в прямом или переносном смысле это бред чистой воды.
а вообще, мне кажется, что залогом повышения рождаемости является искренность чувств между мужчиной и женщиной.
Залогом повышения рождаемости является стабильная экономическая ситуация и уверенность в завтрашнем дне. Вы что искренностью кормить детей будете?
Ruslan203, те кто хочет завести детей те заведут
Согласен на все 50%, остальные 50% будут долго к этому готовиться....
а продырявить призервативы, в прямом или переносном смысле это бред чистой воды.
А кто сомневается?;)
-= Serafim =-, А сколько вообще можно на эту тему беседовать? Если уж Вас так это беспокоит и Вы хотите чем то помочь этим трем странам, то почему же не показать это своими действиями, а народ вас поддержит я думаю, если не будет считать это гиблым делом или "бредовой идеей"!
Залогом повышения рождаемости является стабильная экономическая ситуация и уверенность в завтрашнем дне. Вы что искренностью кормить детей будете?
Я говорю вам, как повысить рождаемость, а не как потом прокормить ребенка... вы же сами таким образом сформулировали тему :p
Максимум, что мы все можем - это обсудить проблему, а дальнейшие действия - это уже к властям.
А кто сомневается?
Никто не сомневается, кроме товарища, который этот способ придумал и доказывает, что ничего так просто не дается.
А сколько вообще можно на эту тему беседовать? Если уж Вас так это беспокоит и Вы хотите чем то помочь этим трем странам, то почему же не показать это своими действиями, а народ вас поддержит я думаю, если не будет считать это гиблым делом или "бредовой идеей"!
Руслан, а зачем вообще о проблемах говорить? Это делается, чтобы люди задумались. А помочь лично я никак трем странам не смогу. Я же не президент и не глава партии.
Руслан, а зачем вообще о проблемах говорить? Это делается, чтобы люди задумались.
Разглогольствование это в духе нашего народа! Я вот например ни на что не жалуюсь, так как могу всего сам достичь!
А помочь лично я никак трем странам не смогу. Я же не президент и не глава партии.
Займитесь политикой, если конечно вы там не забудете о том что вы тут говорили😂