Как решить проблему рождаемости?

[Удален]
Евген:
просто увеличится количество абортов и брошенных детей. вот и все что можно добиться таким дебилизмом.

эх, найти бы профессионала, который на государственном уровне сможет составить бизнес-план, который поспособствует увеличению рождаемости. А так, что в ВР, что в ГосДуме собрались всякие дяденьки и тетеньки и ничего не могут решить...

а вообще, мне кажется, что залогом повышения рождаемости является искренность чувств между мужчиной и женщиной.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ruslan203, те кто хочет завести детей те заведут, а продырявить призервативы, в прямом или переносном смысле это бред чистой воды.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
а вообще, мне кажется, что залогом повышения рождаемости является искренность чувств между мужчиной и женщиной.

Залогом повышения рождаемости является стабильная экономическая ситуация и уверенность в завтрашнем дне. Вы что искренностью кормить детей будете?

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
-= Serafim =-:
Ruslan203, те кто хочет завести детей те заведут

Согласен на все 50%, остальные 50% будут долго к этому готовиться....

-= Serafim =-:
а продырявить призервативы, в прямом или переносном смысле это бред чистой воды.

А кто сомневается?;)

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

-= Serafim =-, А сколько вообще можно на эту тему беседовать? Если уж Вас так это беспокоит и Вы хотите чем то помочь этим трем странам, то почему же не показать это своими действиями, а народ вас поддержит я думаю, если не будет считать это гиблым делом или "бредовой идеей"!

[Удален]
-= Serafim =-:
Залогом повышения рождаемости является стабильная экономическая ситуация и уверенность в завтрашнем дне. Вы что искренностью кормить детей будете?

Я говорю вам, как повысить рождаемость, а не как потом прокормить ребенка... вы же сами таким образом сформулировали тему :p

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Максимум, что мы все можем - это обсудить проблему, а дальнейшие действия - это уже к властям.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ruslan203:
А кто сомневается?

Никто не сомневается, кроме товарища, который этот способ придумал и доказывает, что ничего так просто не дается.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ruslan203:
А сколько вообще можно на эту тему беседовать? Если уж Вас так это беспокоит и Вы хотите чем то помочь этим трем странам, то почему же не показать это своими действиями, а народ вас поддержит я думаю, если не будет считать это гиблым делом или "бредовой идеей"!

Руслан, а зачем вообще о проблемах говорить? Это делается, чтобы люди задумались. А помочь лично я никак трем странам не смогу. Я же не президент и не глава партии.

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
-= Serafim =-:
Руслан, а зачем вообще о проблемах говорить? Это делается, чтобы люди задумались.

Разглогольствование это в духе нашего народа! Я вот например ни на что не жалуюсь, так как могу всего сам достичь!

-= Serafim =-:

А помочь лично я никак трем странам не смогу. Я же не президент и не глава партии.

Займитесь политикой, если конечно вы там не забудете о том что вы тут говорили😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий