Как решить проблему рождаемости?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Только одна неувязочка: у женщины есть ИНСТИНКТИВНОЕ стремление размножаться. И она (в большинстве) немедленно начинает этим заниматься, оказавшись в подходящих условиях. А для мужчины это скорее волевое и рациональное решение.

Вопрос заключается только в одном: почему кто-то другой виноват, что с человеком что-то происходит?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
raspberry:
funnybunny, отлично, просто отлично! У вас всё всегда очень просто: брось любимого человека, заработай миллион, построй себе дом и рожай в свое удовольствие! какие проблемы?
Мне вот только совсем не хочется тратить свою жизнь на перебор мужчин и экзаменовку их на способность к отцовству.

у меня действительно все просто, семья это святое. Если одному она нужна а второму в обузу, значит второй должен пойти лесом к своим собратьям и там и искать себе пару. Но конечно же если Вам мазохизм по душе, Вы можете продолжить попытки строить семью с человеком у которого по Вашим словам нет времени на семью 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
-= Serafim =-:
Очень больно наблюдать, когда алкоголики и другие сомнительные личности рожают детей, а потом ростят их в грязи. Если вообще не бросают через время. .......................................................................................................................................................
Какие меры можно предпринять? И существует ли проблема на Ваш взгляд?

Существует проблема. Уточню: существует проблема размножения приличных людей. Неприличные всегда плодились безпроблемно. Быдла всегда хватало, в любой стране и при любом общественном укладе.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
funnybunny:
может быть Вам это пригодится в жизни

Спасибо. Очень хороший и правильный пост. Того же мнения. Полностью.

По теме: большинство ситуаций, в том числе жизненных, шаблонные. Видя кусочек одного действия и зная шаблоны, мы можем восстановить тенденцию. Причём эти шаблоны устойчивы к воздействиям: даже увидев шаблон, изменить его ой как не просто. Но я не буду с Вами спорить, ибо это касается Вашей семьи.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Калинин, хоть и хлестко, но в точку 🍻

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Слава Шевцов:
По теме: большинство ситуаций, в том числе жизненных, шаблонные. Видя кусочек одного действия и зная шаблоны, мы можем восстановить тенденцию

абсолютно согласен, в мире практически нет ничего нового во взаимоотношениях людей, все это однажды уже было 🚬

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Осилил тему :) Моё мнение прямо на 100% совпадает с funnybunny :))) даже удивительно :) Проблема с рождаемостью - это не проблема с квартирой... Я точно знаю, что можно пресчастливо жить в небольшой квартире с кучей детей и можно жить вообще без детей в доме и жизнь будет адом казаться... Ну мало тут зависимости... хотя мб и есть она...

Проблема в том, что, есть расхожее мнение, что человек, не имеющий миллиона и который ест простую рыбу, вместо семги, несчастлив :) Не так это, по родителям своим сужу. Денег у них не так чтобы много, но за 21 год совместной жизни ниразу не поругались и ниразу не уснули в разных местах... и меня они всегда выручат, если надо будет... и я их никогда не брошу... вот это и счастье, имхо... а красная икра - только дополнение... без первого второе плохо идет. Только, чтобы это все понять, кажется, просто прочитать мало... надо немножко в такой семье пожить.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
funnybunny:
Если одному она нужна а второму в обузу,

а если не могу я поставить однозначный диагноз, что прямо даже в обузу? если ребенка он хочет, просто Я, ЛИЧНО Я не думаю, что он сможет перестроиться.

Раньше женщины вообще особо не думали - сближение с мужчиной само собой подразумевало создание семьи, а создание семьи - подразумевало заведение детей. А теперь каждая из этих стадий должна становиться сознательным выбором из множества альтернатив.

Нет у женщины ощущения, что мужчина - организующий центр и несущая конструкция, что можно на него опереться и дать волю гнездостроительным побуждениям.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Калинин, Полностью согласен и от себя позволю немного дополнить, девушки из не быдла уж очень много и сразу хотят, а такого не бывает, зомбоящик сделал из них потребителей, летом спецом в деревню поеду жену себе искать ибо в городе тихий ужас :) Я лишь говорю что вижу не более и неменее:)

Ваш DEVOPS
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
kxk:
летом спецом в деревню поеду жену себе искать ибо в городе тихий ужас :)

К сожалению, зомбоящик и туда потихоньку подбирается 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий